Возврат взысканных средств

каким преждевременным))) факт удержания подтверждается бухгалтерией/банком/пфу и тд)))
незаконность - сносом инн)))
Обычным преждевременным, нет нарушения прав... Факт удержания подтверждается конечно... Незаконность чего...?

Обычным преждевременным, нет нарушения прав... Факт удержания подтверждается конечно... Незаконность чего...?
понятно))))
пишите запросики, за денюшку)))
я и без них, и не теряя месяца времени поподаю и повозвращаю))

понятно))))
Нет, не пишу вообще-то...))
Не так всё однозначно... Вы ведь не будете спорить, что в стране не один судья...))
Подаёте и возвращаете без денежек...)) Это не наш путь...))

Нет, не пишу вообще-то...))
Не так всё однозначно... Вы ведь не будете спорить, что в стране не один судья...))
Подаёте и возвращаете без денежек...)) Это не наш путь...))
ваш путь, взять денешку и не принять участие в суде))) наслышан))))
научитесь наконец то читать, что пишут)))) в каком месте, я написал, что подаю и возвращаю безплатно?)))

понятно))))
Стаття 4. Право на звернення до суду за захистом

1. Кожна особа має право в порядку, встановленому цим Кодексом, звернутися до суду за захистом своїх порушених, невизнаних або оспорюваних прав, свобод чи законних інтересів.

Ну и где они тут нарушенные, оспариваемые или невызнанные...?

научитесь наконец то читать, что пишут)))) в каком месте, я написал, что подаю и возвращаю безплатно?)))
Я вижу когда у Вас аргументы заканчиваются, то Вы начинаете очень психовать и нести чушь... Я уже привык... Сразу как то было диковато видеть бешенство юриста...
В том месте где как я понял было противопоставление... Как я понял если один берёт денюжку, то другой нет, раз пишет об этом...

Bolt,
как я уже писала- любой труд должен быть вознаграждён!)

Стаття 4. Право на звернення до суду за захистом

1. Кожна особа має право в порядку, встановленому цим Кодексом, звернутися до суду за захистом своїх порушених, невизнаних або оспорюваних прав, свобод чи законних інтересів.

Ну и где они тут нарушенные, оспариваемые или невызнанные...?

Я вижу когда у Вас аргументы заканчиваются, то Вы начинаете очень психовать и нести чушь...
В том месте где как я понял было противопоставление... Как я понял если один берёт денюжку, то другой нет, раз пишет об этом...
все именно так))) все несут чушь, психуют, а вы дартаньян))
только от вашего дартаньянства, Владимир Викторович, человек попал на 40+к, ну и ваша "работа" офк))))

Bolt,

как я уже писала- любой труд должен быть вознаграждён!)
Абсолютно верно...
все именно так))) все несут чушь, психуют, а вы дартаньян))
только от вашего дартаньянства, Владимир Викторович, человек попал на 40+к, ну и ваша "работа" офк))))
Ну вот в этом и вся Ваша гнилая сущность... Вы уже не знаете как беситься... Начинаете выдумывать всякую чепуху... А чего сразу не пишите домашний адрес... Я главное не пойму Вашего интереса...

Останнє редагування:
Tarass ,хочу подвести итоги:
Пробую писать в контору,если нет ответа/привета,то отправляю по месту регистрации конторы исполнительный лист о возврате судебного сбора и параллельно подаю на них иск о возврате взысканных средств в суд?

И я так понимаю после удовлетворят иска придётся опять брать исполнительный лист и отправлять его в исп.службу,но только уже о возврате 20% с зарплаты?

Абсолютно верно...

Ну вот в этом и вся Ваша гнилая сущность... Вы уже не знаете как беситься... Начинаете выдумывать всякую чепуху... А чего сразу не пишите домашний адрес...
разве ваш адрес кому то, тут интересен?))))
Tarass ,хочу подвести итоги:
Пробую писать в контору,если нет ответа/привета,то отправляю по месту регистрации конторы исполнительный лист о возврате судебного сбора и параллельно подаю на них иск о возврате взысканных средств в суд?

И я так понимаю после удовлетворят иска придётся опять брать исполнительный лист и отправлять его в исп.службу,но только уже о возврате 20% с зарплаты?
у кого с зарплаты? у вас же ответчик мфо будет, по возврату

у кого с зарплаты? у вас же ответчик мфо будет, по возврату
Неправильно выразилась,о списанных 20% с моей зарплаты каждый месяц,которые они успели забрать,пока я не подала в суд

Неправильно выразилась,о списанных 20% с моей зарплаты каждый месяц,которые они успели забрать,пока я не подала в суд
тогда да, выигрываете суд, получаете ИД, и в исполнительную

Ну Вам же наверное... Вы же не умеете проигрывать спор достойно...
Благодарю!!
Наконец-то у меня встало все по полочкам?
Конечно, до этого ж мы об этом не писали...)))

Ну Вам же наверное... Вы же не умеете проигрывать спор достойно...

Конечно, до этого ж мы об этом не писали...)))
И вам спасибо,это было общая благодарность ко всем,кто принимал участие в этом вопросе?
Позвонила я исполнительный,отказались возвращать исполнительный сбор,ну,попытка не пытка

И вам спасибо,это было общая благодарность ко всем,кто принимал участие в этом вопросе?
Всегда пожалуйста... Обращайтесь, если что...
Позвонила я исполнительный,отказались возвращать исполнительный сбор,ну,попытка не пытка
Вы бы ещё им смс ку послали...)) Вообще-то надо как положено обращаться...

Всегда пожалуйста... Обращайтесь, если что...

Вы бы ещё им смс ку послали...)) Вообще-то надо как положено обращаться...
Да там нормальные люди,вроде
Адекватно общаются:)
Грю,ну вы ж понимание,что тогда я обращусь в суд,она говорит конечно,это ваше право)

Вам кантора повинна повернути суд.збір(а не виконавець)за виконавчим листом через виконавчу службу.

Назад
Угорі