Возвращение в семью

Ну это у вас, у девочек!
А вот холостяцкую квартиру проще продать, чем убрать! ;)
Тут найдется много желающих убрать за недорого ))
Подскажите ещё может кто знает,есть смысл обращаться к юристу ?или это трата денег которых и так нет?
Смотря чего вы хотите от юриста , как настроенны дальше действовать . Мне несколько консультаций помогли и психологически и расставили немного мысли по полкам , принято решение как быть дальше . А в целом - основное сейчас это семья и люди , которые вас поддерживают . Главный шаг - признаться самым близким , осознать то что с вами произошло . Тогда вы сможете морально бфть готовой к режиму Снежинка и не вздрагивать от звонков и смс .

Ну я сдесь,спасибо Вам,я начиталась за эти три дня все кошмары про звонки коллажи итд..утром на работу еле ехала на работе плакала,сегодня уже просто сдалась.спасибо брату,приехал комне прям на работу после моего сообщения ему,и час сомной говорил.и сказал ты не одна вас таких миллион и ниче все живут,и мы справимся и все наладится..и спасибо вам всем.хочу утром просыпаться и улыбаться.не хочу чтоб манюня моявидела меня в слезах
То ли в красивой одежде...?
Вы чудите, как я в глубоком 25-ти летнем детстве... ;)

Тут найдется много желающих убрать за недорого ))

Смотря чего вы хотите от юриста , как настроенны дальше действовать . Мне несколько консультаций помогли и психологически и расставили немного мысли по полкам , принято решение как быть дальше . А в целом - основное сейчас это семья и люди , которые вас поддерживают . Главный шаг - признаться самым близким , осознать то что с вами произошло . Тогда вы сможете морально бфть готовой к режиму Снежинка и не вздрагивать от звонков и смс .
Сим карту сменила ,ибо кредиту касса уже зае...вообще просрочки только начались один за одним.звонков немеренно было,симку думаю вставить через месяц,другой как успокоятся,планирую закрывать все,но без процентов и комиссий,поэтому думаю на счёт юриста чтоб он с ними договаривался как то сам.читала про Головко и пар нерв но хз..берут много все(
А что вы хотите от юриста?)
Ну на контакт с ними не иду,посмотрела Головко и партнёры там типа договариваются ними как то за долги,чтоб без проц оплатить,итд.но у них консультация ток 500 грн стоит

Сим карту сменила ,ибо кредиту касса уже зае...вообще просрочки только начались один за одним.звонков немеренно было,симку думаю вставить через месяц,другой как успокоятся,планирую закрывать все,но без процентов и комиссий,поэтому думаю на счёт юриста чтоб он с ними договаривался как то сам.читала про Головко и пар нерв но хз..берут много все(
Если вы думаете , что юрист сможет договорится чтоб вас и окружение не кошмарили ... то это не так . Нужно быть готовой ко всему ( это я и себя настраиваю если что )) . Если денег нет совсем ... то не влазьте в долги чтоб юристам сейчас оплатить . Решайте проблемы по мере их поступления .

Подскажите ещё может кто знает,есть смысл обращаться к юристу ?или это трата денег которых и так нет?
Юрист вам понадобится когда податут в суд или сделают исполнительну надпись.А так надо выжедать время,пока вам не предложат то,что вам подойдёт.

У меня 20000 честно!
Можете и больше я даже не хочу считать. ,. Надоело просто.
Ой....я даже нолик пропустил.....:) Двесте штук точ
Если 20 000 то это норм ещё если 200 000 то *****ц
Ой, извините....:) Даже нолика пропустил.
Двесте штук , плюс минус. Я не считаю их это не мои деньги :)
Эти деньги переходили просто от шараги к шараге.
Еслиб на то время, мою закалку сегодняшнюю.....

Ну на контакт с ними не иду,посмотрела Головко и партнёры там типа договариваются ними как то за долги,чтоб без проц оплатить,итд.но у них консультация ток 500 грн стоит

Зачем? Вас тут бесплатно проконсультируют.
Тут уже Universytet of Life
Хотите вместе напишем...
Завтра буду писать жалобы на все свои.
Некоторые вот сами сегодня прислали предложения...мол отдайте нам хоть что нибудь. Мы больше не будем вам давать. Честно.

Ой....я даже нолик пропустил.....:) Двесте штук точ

Ой, извините....:) Даже нолика пропустил.
Двесте штук , плюс минус. Я не считаю их это не мои деньги :)
Эти деньги переходили просто от шараги к шараге.
Еслиб на то время, мою закалку сегодняшнюю.....
я бы имел ну отсили три шараги, которых и сам бы запресовал звонками.
А так- режим мороз, потому что у меня сил не хватит с всеми говорить..

Смотря, что в Польше делать..!?
160 т грн займов это среднестатистическая сумма . Тут наверное таких миллион. Ваша проблема к сожалению не уникальна.
Бросайте страдать фигней. Лучше быть живой и красивой, чем мертвой и не красивой. :)
Тем более, что быть мёртвой и красивой при суициде априори не получится, такая уж специфика этого варианта ухода из жизни, там работают совершенно другие физиологические механизмы, чем при естественной смерти...

Назад
Угорі