Возвращение в семью

Подумайте обязательно ! Как раз можете к сезону подготовиться - " Рай в шалаше " " Построй дом мечты на берегу моря " и т.д . Это же полет фантазии !
:oops: Я чето перехотел такой бизнес...
;)

Это ещё что????, смерть это удел слабых, а уйти из жизни из-за каких-то долгов это не стыдно????. Взять себя в руки!!!!чужие люди вас не кормят и долги за вас не отдают. Сегодня вы живёте рядом,завтра в разных концах мира. И только пока мы живы можно всё исправить. ???

Завтра самый тяжёлый день будет признание родным....(
Ну вот.. Совершенно нормальный подход к ситуации!!!:smile:
А то, то же мне проблем напридумывали..
Я только за памятник Пушкину перед всей Украиной извинился...
А тут, новые чудеса..;)

А я сегодня приняла решение ,просто больше не хочу ничего.и чтоб мои родители переживали стыд от соседей.
Я сегодня уйду из жизни.и от этого мне теперь легко.дома все убрала.со всеми попрощалась мысленно.приготовила одежду для похорон .и на этом .все,увы я сломалась.
Всем удачи и силы
Вот -бы взять прут!!!Да по заднице!!За мысли такие......Что за ерунда!!!!
Соберитесь!!!!
Не дождутся!!
Прорвёмся!

А я сегодня приняла решение ,просто больше не хочу ничего.и чтоб мои родители переживали стыд от соседей.
Я сегодня уйду из жизни.и от этого мне теперь легко.дома все убрала.со всеми попрощалась мысленно.приготовила одежду для похорон .и на этом .все,увы я сломалась.
Всем удачи и силы
вам лет та сколько?

Не ругайтесь,у меня просто нет сил.23 МФО сумма 160 000 грн
Да,не ругаемся....мы все тут такие +/-!!!!
Так ,что теперь "флеш моб"устроим....."Куплю билет-пойду пешком???!!!!"
Ну Вы даёте!!!
Не смейте!!
Пройдет и это.....

Вот -бы взять прут!!!Да по заднице!!За мысли такие......Что за ерунда!!!!
Соберитесь!!!!
Не дождутся!!
Прорвёмся!
Вот почему у нас все только через ..опу доходит..? :smile:
Лозина, прут...;)

Ну я сдесь,спасибо Вам,я начиталась за эти три дня все кошмары про звонки коллажи итд..утром на работу еле ехала на работе плакала,сегодня уже просто сдалась.спасибо брату,приехал комне прям на работу после моего сообщения ему,и час сомной говорил.и сказал ты не одна вас таких миллион и ниче все живут,и мы справимся и все наладится..и спасибо вам всем.хочу утром просыпаться и улыбаться.не хочу чтоб манюня моявидела меня в слезах
Ура!!!!!!Победа!!!
Ты сильная!!!!Ты просто не подозревала на сколько,просто познакомься с СОБОЙ НОВОЙ!!!
Замечательной,привлекательной,удивительно-необыкновенной!!!
Па-бам!!(бой барабанов)
В наших рядах новая непокоренная!!!!))))
Подскажите ещё может кто знает,есть смысл обращаться к юристу ?или это трата денег которых и так нет?
Конечно,обратись,мне это очень помогает))

Не ругайтесь,у меня просто нет сил.23 МФО сумма 160 000 грн
Так это ж копейки. Если,чисто гипотетически 3 подадут в суд-это 21000. Минус не правомерно насчитаные штрафы, останется максимум 10000. По 20% даже с минимальной зарплаты - максимум 10 месяцев. А теперь взвесте-жизнь и 10 месяцев. Мы, те что на форуме, вывесили. Присоединяйтесь!

Не ругайтесь,у меня просто нет сил.23 МФО сумма 160 000 грнЙ
ну неужели ваша жизнь так дешево стоит? Всего лишь несчастные 160тыс.!!! Не отчаиваЙтесь! Выход есть всегда, из любой ситуации!

Ну я сдесь,спасибо Вам,я начиталась за эти три дня все кошмары про звонки коллажи итд..утром на работу еле ехала на работе плакала,сегодня уже просто сдалась.спасибо брату,приехал комне прям на работу после моего сообщения ему,и час сомной говорил.и сказал ты не одна вас таких миллион и ниче все живут,и мы справимся и все наладится..и спасибо вам всем.хочу утром просыпаться и улыбаться.не хочу чтоб манюня моявидела меня в слезах
Правильно брат сказав, нас багато. І всі дорослі люди, бухгалтера, начальники, я наприклад юрист. Просто ці МФО це піраміда, яка затягує людей моментально, коли не встигаєш заплатити бєшені проценти, інше МФО вже тут як тут з пропозицією, а попередні ще більше давлять, от і береш там щоб перекрити тут. Все відбувається дуже швидко і ми не розумієм як ми опинились в такій задниці.
Памятайте, всі їхні дії та договора не законні, ви платили щоб уникнути проблем, але Ваші проблеми закінчаться тільки тоді коли Ви перестанете їм платити.

....! Що винен — віддати повинен! Змийте борг до Хрещення, щоб не змилася власність! Сума до сплати 10 575,00 грн., Тел. 0634891315
Во где больная фантазия, только что прислали ???????
Хорошо, что мы атеисты ?
Создала, называется, тему....
Хотела просто сказать, что скоро будут новые истории, а тут уже обсуждают возможные способы суицида...
Что хочу сказать (мои жизненные наблюдения):
1. Человек, который говорит о намерениях суицида, обычно просто хочет ПОДДЕРЖКИ. «Подумай о родителях, д*pa, слабачка» - это всё не работает. В таких случаях советуйте какие-то форумы, каналы на ютубе, жизненные примеры с мфо, которые несут позитив и смех ;)
2. Человек, который решил умереть, делает это скрытно и молча, дабы ему не помешали
3. Если вдруг соберётесь умирать, то рассмотрите разные виды суицида, чтобы наверняка, а то если выживите, то родным придётся брать кредиты на ваше лечение. Потом им будут звонить по их кредитам, по вашим кредитам, а не дай бог останетесь недееспособной, то ещё и содержать вас до конца жизни
4. Ну и на десерт... представьте, что вы умерли. Вам надоел позор от соседей? Продумайте, как весь двор будет размусоливать возможные варианты, почему вы покончили собой. Вам припишут наркоманию, проституцию, спид и мужа-садиста. Вот это я, понимаю, позор
5. А ещё... звонки не прекратятся от МФО даже после вашей смерти. В этом случае «нет тела - нет дела» не работает :)
Выпейте бокальчик полусладкого, станет легче :)

Останнє редагування:
Ау ето не решение проблем

Всем удачи и силы

А на счёт моих историй....
Началась вторая волна мобилизации войны с мфо, к первым двум звонкам я не особо была готова, обычно я наперёд продумываю тексты и сценарии. Для каждого звонильщика индивидуальный. После вчерашнего звонка уже есть новая легенда, которой я буду придерживаться. В этой легенде у меня уже нет биполярного расстройства личности и маниакального психоза, но есть кое-что не менее шизофреническое ?
В этот раз я В САТАНИСТИЧЕСКОЙ СЕКТЕ!

А на счёт моих историй....
Началась вторая волна мобилизации войны с мфо, к первым двум звонкам я не особо была готова, обычно я наперёд продумываю тексты и сценарии. Для каждого звонильщика индивидуальный. После вчерашнего звонка уже есть новая легенда, которой я буду придерживаться. В этой легенде у меня уже нет биполярного расстройства личности и маниакального психоза, но есть кое-что не менее шизофреническое :)
Вы записывайте свои разговоры))

У некоторых людей есть проблема по хлеще чем ети ****** сараи .И заних из жизни уходить ну кто бред и маразм .

Назад
Угорі