Возвращение в семью

Кстати, самый лучший вариант,облить себя бензином перед офисом президента, развернуть плакат: Остановите МФО! И попросить у прохожих зажигалку
Так угомони свою буйную фантазию)))

А я сегодня приняла решение ,просто больше не хочу ничего.и чтоб мои родители переживали стыд от соседей.
Я сегодня уйду из жизни.и от этого мне теперь легко.дома все убрала.со всеми попрощалась мысленно.приготовила одежду для похорон .и на этом .все,увы я сломалась.
Всем удачи и силы
Прекратите немедленно.160к это не очень и много-у меня тоже столько.Поехали со мной в Польшу.Я еду через недельки 2.Не отчаивайся -все будет хорошо.Напиши мне в лк.Срочно.

Не ругайтесь,у меня просто нет сил.23 МФО сумма 160 000 грн
У меня 33 и около половины ляма вместе с хотелками. Так шо теперь? Загонять родных в долги по МФО шоб накормить похоронное агентство?

Суицид вы серьёзно? ? из за каких то вшивых мфо лишать себя жизни. Этож как надо себя не любить ? надеюсь у автора просто временный всплеск эмоций. А я вот думал сделать пролонгацию но почитал форум и понял что лучше я вечерком устрою праздник и отправлюсь в сауну, один раз живем ?

Прекратите немедленно.160к это не очень и много-у меня тоже столько.Поехали со мной в Польшу.Я еду через недельки 2.Не отчаивайся -все будет хорошо.Напиши мне в лк.Срочно.
Смотря, что в Польше делать..!?
160 т грн займов это среднестатистическая сумма . Тут наверное таких миллион. Ваша проблема к сожалению не уникальна.
Бросайте страдать фигней. Лучше быть живой и красивой, чем мертвой и не красивой. :)

Не ругайтесь,у меня просто нет сил.23 МФО сумма 160 000 грн
Вы знаете, тут автор писал что это все временно, что пройдет и вы все забудете и через 5-7 лет даже не вспомните об этом. Это правда, я начал вспоминать что было у меня по проблемам в жизни, и навспоминал целую кучу проблем на то время очень огромных, как оказалось 8 лет назад в нашей семье уже были проблемы с каллами из-за дельта банка, оказывается я просто все забыл))) Так что все проходит. Друзья, соседи и тд, все это будет пока с ними такое не произойдет, потом они вспомнят про Вас и будут лезть в друзья. Так что перестаньте об этом думать, а лучше пожарьте шашлыка на природе)))

....! Що винен — віддати повинен! Змийте борг до Хрещення, щоб не змилася власність! Сума до сплати 10 575,00 грн., Тел. 0634891315
Во где больная фантазия, только что прислали ???????

Смотря, что в Польше делать..!?
160 т грн займов это среднестатистическая сумма . Тут наверное таких миллион. Ваша проблема к сожалению не уникальна.
Бросайте страдать фигней. Лучше быть живой и красивой, чем мертвой и не красивой. :)
Это вы мне? Какой фигней я страдаю? Я не поняла.

....! Що винен — віддати повинен! Змийте борг до Хрещення, щоб не змилася власність! Сума до сплати 10 575,00 грн., Тел. 0634891315
Борг не вовк-в лiс не втече! Проконтролюйте сплату кредиту....блабла бла. Кешбери ЕПТА!
Это вы мне? Какой фигней я страдаю? Я не поняла.
не вам. ТС

Зайди в тему кешбери)) они сегодня умнички)) столько новых и разных смс придумали))

На Хрещення хрестись, та з боргами розійдись! Майно .....вже підготовлено на подальшу реалізацію за борги! Прослідкуйте за оплатою, щоб уникнути ганебних наслідків. Тел. 0634891315
Во кешберри жгут ??? Пчёлка, это не ты у них частушками подрабатываешь?)))

на данный момент нет, но если когдат созрею донести оставщуюся разницу тела и пролонгаций и они согласятся, то возможно, других вариентов не будет.
Не переживайте.. Не созреете!!!
Пока ни у кого, со временем, не проявлялся интерес к отдаче СВОИХ денег ЧУЖИМ дядькам! ;)

На Хрещення хрестись, та з боргами розійдись! Майно .....вже підготовлено на подальшу реалізацію за борги! Прослідкуйте за оплатою, щоб уникнути ганебних наслідків. Тел. 0634891315
Во кешберри жгут ??? Пчёлка, это не ты у них частушками подрабатываешь?)))
Это мне тож пришло)) аж две смс и все разные))

Ооо
Перше борг виддай, а тоди вже й за себе дбай...Сплатить борг до свята...
Кешберри!

Сума до сплати - (многоденег)

Сейчас я начну...
Хочешь отдать долг- ляг поспи и все пройдет. Так может быть?

Назад
Угорі