Я понимаю, что далеко не все люди наделены стрессоустойчивостью и внутренней силой, и, порой, нас ломают внешние обстоятельства на столько что весь мир для нас ограничивается одной сплошной проблемой, и нас накрывает настолько, что мы теряем способность продуктивно мыслить, мы цепенеем от осознания ужаса неразрешимой проблемы... И нам в такие минуты кажется, что все это сплошной кошмарный сон, мы пытаемся встряхнуться, проснуться... но ничего не меняется... И вот тогда начинает казаться, что будущего у нас уже нет, так зачем продлевать агонию безысходности... В этот момент уход из жизни нам кажется единственным и оправданным решением... ЧУШЬ ВСЁ ЭТО!!! Сдаться мы всегда успеем! Уйдя из жизни сейчас вы не снимите проблем с родственников, а принесёте им дополнительные страдания... Да, возможно, вам тогда будет уже всё равно, но если Вы действительно дорожите кем-то в этой жизни, то НЕ ПРЕДАВАЙТЕ этих людей! Поверьте, мои 20 займов и 180К долга не один раз меня толкали к суициду, да и сейчас я не в лучшей форме, но мне есть для кого жить и за что бороться в этой жизни! Мыслите в динамике, не зацикливайтесь на проблеме, общайтесь с людьми и дай Бог Вам мудрости и силы пройти это испытание!