Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет такого. Кредит закрыт - тем самым вы сами согласились на условия его закрытия.Людииии, кто то писал на возрат переплаты по закрытым кредитам?
Просто где то на форуме читалаНет такого. Кредит закрыт - тем самым вы сами согласились на условия его закрытия.
Тут вам ничем никто не поможет.
Темы были, но положительных результатов я не встречал.Просто где то на форуме читала
На форуме Вы наверное читали о том, что люди вышли на просрочки, при этом переплатив в кучу раз обратились НКФУ и они от писали, что переплата и кредитор обязуется вернуть!!! Но опять таки это регулятор и я сомневаюсь, что МФОшкам есть дело до их ответа!!! Как-то так!!!Просто где то на форуме читала
Ключевое слово - ПОЛОЖИтельные)Темы были, но положительных результатов я не встречал.
Они может таким образом пытаются вывести Вас на контакт??? Впервые слышу, чтоб они сами писали и предлагали вернуть переплаченную Вами сумму!!! Прям удивили!YanaYana,
закончится история. Выложу письмо сюда, сейчас не хочу .
от нацкома внятного ответа пока нет, а с шараги пришло письмо, что обратитесь к нам и мы вернем вам деньги, потому как Вы обращались в нацком, но сумма конечно смешная, поэтому жду еще ответа от нацкома.
кредит закрыт. Долгов нет.Они может таким образом пытаются вывести Вас на контакт??? Впервые слышу, чтоб они сами писали и предлагали вернуть переплаченную Вами сумму!!! Прям удивили!
Для меня это фентези!!! Чтож подожду Ваших результатов)кредит закрыт. Долгов нет.
Помогаю Админу. Знаешь сколько нас, форумчан? Ого-го сколько! У Админа столько времени нет.Любознательная ))
Молодец ! Хорошая девочка ?Помогаю Админу. Знаешь сколько нас, форумчан? Ого-го сколько! У Админа столько времени нет.
мне вернули 500000 вчерЛюдииии, кто то писал на возрат переплаты по закрытым кредитам?
аМне просто реально интересно!!! Те кредиты, которые закрыл папа за меня там тело трижды переплачено и ни кто мне не присылал письма на возврат!!!А мне можно? Зачем попусту Admin тревожить? Я могу посмотреть!
Хоть бы какую нибудь занюханную "лесюню' вернули)))
Вот мне интересно - если после оплаты кредита, через суд доказана никчемность договора, шансов вернуть переплату больше?Нет такого. Кредит закрыт - тем самым вы сами согласились на условия его закрытия.
Тут вам ничем никто не поможет.