Возрат по закрытым кредитам

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Людииии, кто то писал на возрат переплаты по закрытым кредитам?

Людииии, кто то писал на возрат переплаты по закрытым кредитам?
Нет такого. Кредит закрыт - тем самым вы сами согласились на условия его закрытия.
Тут вам ничем никто не поможет.

Якщо комусь зроблять возврат поділіться алгоритмом, мож я так з іпотекою проверну)))

Просто где то на форуме читала
На форуме Вы наверное читали о том, что люди вышли на просрочки, при этом переплатив в кучу раз обратились НКФУ и они от писали, что переплата и кредитор обязуется вернуть!!! Но опять таки это регулятор и я сомневаюсь, что МФОшкам есть дело до их ответа!!! Как-то так!!!
Post automatically merged:

Темы были, но положительных результатов я не встречал.
Ключевое слово - ПОЛОЖИтельные)

YanaYana,
закончится история. Выложу письмо сюда, сейчас не хочу .
от нацкома внятного ответа пока нет, а с шараги пришло письмо, что обратитесь к нам и мы вернем вам деньги, потому как Вы обращались в нацком, но сумма конечно смешная, поэтому жду еще ответа от нацкома.
Они может таким образом пытаются вывести Вас на контакт??? Впервые слышу, чтоб они сами писали и предлагали вернуть переплаченную Вами сумму!!! Прям удивили!

Они может таким образом пытаются вывести Вас на контакт??? Впервые слышу, чтоб они сами писали и предлагали вернуть переплаченную Вами сумму!!! Прям удивили!
кредит закрыт. Долгов нет.

А мне можно? Зачем попусту Admin тревожить? Я могу посмотреть!
Мне просто реально интересно!!! Те кредиты, которые закрыл папа за меня там тело трижды переплачено и ни кто мне не присылал письма на возврат!!!
Post automatically merged:

Хоть бы какую нибудь занюханную "лесюню' вернули)))

Вкладення

• 687465.webp
    687465.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 24
Нет такого. Кредит закрыт - тем самым вы сами согласились на условия его закрытия.
Тут вам ничем никто не поможет.
Вот мне интересно - если после оплаты кредита, через суд доказана никчемность договора, шансов вернуть переплату больше?

Назад
Угорі