Возрат по закрытым кредитам

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот мне интересно - если после оплаты кредита, через суд доказана никчемность договора, шансов вернуть переплату больше?
О таком ещё не слышал : что бы кто-то подавал в суд после оплаты кредита.

ВаЛиКо, и почему это нельзя оспорить после исполнения договора? Легко, если есть желание и доказательства переплаты.

ВаЛиКо, и почему это нельзя оспорить после исполнения договора? Легко, если есть желание и доказательства переплаты.
Я не утверждал категорически что нельзя, а писал что таких случаев не встречал ещё.
Если у вас другая инфомация - развейте сомнения.
Возможно вы лично уже добивались возвратов по закрытым кредитам...
Я о таком не слышал.

Шараги же тоже могут отморозиться, как и половина здесь присутствующих)))))) будут выплачивать 20% от офдохода))))))

Я не утверждал категорически что нельзя, а писал что таких случаев не встречал ещё.
Если у вас другая инфомация - развейте сомнения.
Возможно вы лично уже добивались возвратов по закрытым кредитам...
Я о таком не слышал.
та все просто идешь в отделение готивки рассказываешь свою историю (ну чеки приложить надо обязательно) они входят в твое положение и псе тут же с сейфа отдают переплату! :lol:

можно обратиться за помощью к коллекторам. пусть сами себе наяривают и родичей своих обзванивают....
у них нет родственников! у них принцип по приказу нет жалости ни к детям ни к старикам!военный устав!

можно обратиться за помощью к коллекторам. пусть сами себе наяривают и родичей своих обзванивают....
Ага, шлют им коллажи и доводят до суицида))))
Post automatically merged:

та все просто идешь в отделение готивки рассказываешь свою историю (ну чеки приложить надо обязательно) они входят в твое положение и псе тут же с сейфа отдают переплату! :lol:
Переплату и % за пользование ею)))

А если я егроши заплатила 10000 почти при теле 4000,можно подать в суд про никчемность договора?

А если я егроши заплатила 10000 почти при теле 4000,можно подать в суд про никчемность договора?
точно не помню, но у егроши кажется тоже договора с нарушениями. Если так - то у Вас все шансы выиграть суд и вернуть переплаченные 6тыс...

Вроде не спорили, Яночка говорила, что это фантастика :) Девочки они такие))))
Судя по фото, не фантастика. Если документ настоящий) Но я не эксперт, чтобы по фото определять подлинность. Письмо как письмо. Как всем и отправляют.

Назад
Угорі