Возможно ли победить коллекторов

• Автор теми Автор теми Vikylya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K

Vikylya

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
6
Бали
3
Vikylya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то уже это делал, реально ли победить коллекторов Премиум Актив. Наняли адваката, написали заявление в полицию, а они как звонили так и звонят, ещё и маму мою припесала. У меня уже руки опускаются, написала жалобу на НБУ ответа ни какого, поделитесь кто что знает по этому поводу.

Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то уже это делал, реально ли победить коллекторов Премиум Актив. Наняли адваката, написали заявление в полицию, а они как звонили так и звонят, ещё и маму мою припесала. У меня уже руки опускаются, написала жалобу на НБУ ответа ни какого, поделитесь кто что знает по этому поводу.
Массовый игнор и посыл нах...это метод
А адвокат Вам зачем???

Нам сказали что без адваката, ни кто нам не поможет, но и адвокатом тоже не вижу никаких сдвигов
Я просто не понимаю что делает адвокат в этом случае!
Я без адвоката с ними воюю

Нам сказали что без адваката, ни кто нам не поможет, но и адвокатом тоже не вижу никаких сдвигов
Так він вам реально нічим не допоможе,поки на вас не подадуть до суду або зроблять ВП.Змініть номери і все.

НБУ вам не поможет...

Задам традиційне запитання. Скільки взяв з вас адвокат?

Вкладення

• IMG_20210517_200759.webp
    IMG_20210517_200759.webp
    121.4 Кб · Перегляди: 79
Вот эта тема мне лично нравится. Только я кажется скопировать ссылку не на самое начало а где то на серкдину:( там в начале очень классно , как по мне, написано куда можно жаловаться. Адвокат действительно на этом этапе не нужен, но если он все равно есть и оплачен, может быть поможет без эмоций официалтным языком написать жалобы

Вот эта тема мне лично нравится. Только я кажется скопировать ссылку не на самое начало а где то на серкдину:( там в начале очень классно , как по мне, написано куда можно жаловаться. Адвокат действительно на этом этапе не нужен, но если он все равно есть и оплачен, может быть поможет без эмоций официалтным языком написать жалобы
Тоже на это надеюсь, спасибо.
Это с ответа НБУ... Вам тоже такое напишут...
На сколько мы не защищены, я просто в шоке. Ни кто не хотит ни чем заниматься

Назад
Угорі