Возможно ли победить коллекторов

• Автор теми Автор теми Vikylya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
В том то и фишка, полиция шлёт к НБУ, НБУ в полицию))) Цирк...
Если полиция ничего не делает, то есть прокуратура, которая осуществляет надзор. А куда жаловаться на действия, вернее дездействия НБУ, в МВФ?

Mila777, хз. Меня УкркАлект выдержали неделю. А всего-то обращался к ним на ты и к каждому имени добавлял "гнида/Mpaзь/утырок" и т.д. Они обидчивые как дети малые. Каждый ч(м)удак спрашивал почему я их за людей не считаю и каждый пытался доказать, что оно человек... Ещё и обижались...
Сейчас я у них в черном списке... Говорить могу только если мне бот звонит и предлагает урегулирование с оператором...
А у меня,после первого вопроса"представьтесь Полностью по закону",идет второй вопрос:"ну и че ты хочешь,бесполезный кусок га@на?". Бомбииит их прям зачетно после этого ???

Если полиция ничего не делает, то есть прокуратура, которая осуществляет надзор. А куда жаловаться на действия, вернее дездействия НБУ, в МВФ?
Не, просто периодически думать надо, когда галочки ставите...
А у меня,после первого вопроса"представьтесь Полностью по закону",идет второй вопрос:"ну и че ты хочешь,бесполезный кусок га@на?". Бомбииит их прям зачетно после этого ???
Представляются?)

Я уже 2 года игнорирую всякие звонки и всяких коллекторов. Зачем разговаривать непонятно с кем???? У вас после общения с ними появятся деньги? Нет. И запомните: чем чаще общаешься с звонилами, тем чаще будут звонить. А если не общаться, то со временем звонков будет все меньше и меньше. С письмами коллекторов то же самое. У меня их сейчас единицы. А в последний месяц вообще не было. Поначалу было столько, что и дров не нужно, чтобы топить печку. Самое интересное, что у меня есть сосед, который любит пообщаться. 2 года назад ему позвонили по поводу моей просрочки. Даже включили конференцию со мной. Я слушала то, что говорил звонилке мой сосед, которому я много в своей жизни помогала и вообще знала его с самого рождения. Было интересно, что же будет говорить сосед звонилке. А он, не зная, что я слышу его, лил грязь на мою семью, врал, что я якобы и ему должна, а в конце еще добавил " а вы приезжайте, а то там не дозвониться!". Ему-инвалиду по онкологии захотелось зрелищ! Это было 3 года назад. А теперь, встречая меня, он выссказывает мне претензии, что ему постоянно звонят, угрожают приездом и арестом его имущества. Я ему:"Ну, конечно, ты же сам их звал!" Мне уже давно не звонят, а он общается, вот они ему и наяривают.

Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то уже это делал, реально ли победить коллекторов Премиум Актив. Наняли адваката, написали заявление в полицию, а они как звонили так и звонят, ещё и маму мою припесала. У меня уже руки опускаются, написала жалобу на НБУ ответа ни какого, поделитесь кто что знает по этому поводу.
можно попробовать на дуэль их вызвать)) а так, единственный рабочий метод, это или поменять номера, или блокировка. Чем больше общения, тем больше давят.

Победить коллекторов?
Можно!
Зарин, Новичек,РГТ-27с....лом (для особых гурманов...но минус- работает поштучно)
Ведь если не работают судебные законы- будут работать суды Линча...надо сделать так чтоб в звонили просто боялись идти..
Но мы же будем действовать только законными методами...

Назад
Угорі