Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За 1000 и я могу потролить ?p.s Шутка1000грн
Давайте я Вам скажу проще: Вы тут и Вам уже помогают.Нам сказали что без адваката, ни кто нам не поможет, но и адвокатом тоже не вижу никаких сдвигов
Накуй можно и без адвоката посылатьЯ без адвоката с ними воюю
Вы. Только Вы сами можете себе помочь, а мы можем поддержать. В случае суда или надписи - помогут юристы на форуме. Уж где-где, но тут они проверенные.Подскажите пожалуйста может вы знаете кто может помочь
Эээээхххх... Вы уже больше месяца, как зарегистрировались...Только написали заявление в полицию и всё
Admin пжлста ну хоч Ви не починайте ?Для некоторых моментов могут понадобиться. Но об этом позже расскажу.
Плюсую однозначно!Vikylya, і ще. Перестаньте роздавати гроші, незрозуміло кому і незрозуміло за що. Краще присвятіть час вивченню форуму. Тут ви знайдете всю потрібну інформацію.
Никакой интриги.Admin пжлста ну хоч Ви не починайте ?
1000 за заяву в поліцію((((хана.....За 1000 и я могу потролить ?p.s Шутка
Однозначно можна, правда тут тре мати добре прокачаний скілл..Это уже если идти на принцип, то можно закидать их запросами, потом на основании анализа ответов по этим запросам, написать достойные жалобы в НБУ и заставить засранцев оспаривать потом решения НБУ в судах. Другого выхода у них нет, ведь, если НБУ признает, что у такой-то говношараги куча нарушений и наложет какое-то взыскание, то остальные заёмщики в жалобах будут опираться на это решение НБУ, и тогда у шараг вариантов не будет, как регулярно "устранять" косяки, согласно Закона об электронной коммерции и некоторых других законов.
Как-то так.
Это чушь несусветная.Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то уже это делал, реально ли победить коллекторов Премиум Актив. Наняли адваката, написали заявление в полицию, а они как звонили так и звонят, ещё и маму мою припесала. У меня уже руки опускаются, написала жалобу на НБУ ответа ни какого, поделитесь кто что знает по этому поводу.
У мене з мамою це вже як добрий день ?
А как вы с ними воюете?Я просто не понимаю что делает адвокат в этом случае!
Я без адвоката с ними воюю
Перечитайте для початку уважно 2 сторінки теми, яку ви створилиА как вы с ними воюете?
Семье поменяла симки, а людям которые приходят жаловаться показываю где отделение полиции или посылаю нах...А как вы с ними воюете?

Игнор и только игнор спасёт вас! + игнор тех, кто будет жаловаться, что им звонят (окружение). 1000 зря выкинули. Лучше бы себя порадовали ?Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то уже это делал, реально ли победить коллекторов Премиум Актив. Наняли адваката, написали заявление в полицию, а они как звонили так и звонят, ещё и маму мою припесала. У меня уже руки опускаются, написала жалобу на НБУ ответа ни какого, поделитесь кто что знает по этому поводу.
А можно номера сменить и жить спокойно.Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то уже это делал, реально ли победить коллекторов Премиум Актив. Наняли адваката, написали заявление в полицию, а они как звонили так и звонят, ещё и маму мою припесала. У меня уже руки опускаются, написала жалобу на НБУ ответа ни какого, поделитесь кто что знает по этому поводу.
Скажи, креативный лайфхак?)))А можно номера сменить и жить спокойно.
Мы вообще не по этим делам.) Не будем упрощать жизнь врагам, они этого не заслужили.)Либерталия, кто мы такие, что бы так просто сдаваться?)
Идеальный вариант, очень доступный..А можно номера сменить и жить спокойно.