Возможно ли победить коллекторов

• Автор теми Автор теми Vikylya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Vikylya, і ще. Перестаньте роздавати гроші, незрозуміло кому і незрозуміло за що. Краще присвятіть час вивченню форуму. Тут ви знайдете всю потрібну інформацію.

Нам сказали что без адваката, ни кто нам не поможет, но и адвокатом тоже не вижу никаких сдвигов
Давайте я Вам скажу проще: Вы тут и Вам уже помогают.
Адвокат не нужен пока не подали в суд или не сделали исполнительную надпись. В противном случае просто будете башлять деньги адвокату, юристам и ТД, которые в принципе не будут ничего делать или сделают то, что сделаете Вы сами и бесплатно.
Например, вы можете совершенно бесплатно поставить антиспам и совершенно бесплатно не разговаривать с вымогателями. Также, совершенно бесплатно Вы можете мониторить себя на судовой владе (на случай, если подадут в суд) или на АСВП, чтобы знать, что Вам влепили ИНН и снести ее. Обращаю внимание - Вы это делаете бесплатно, юрист за это берет деньги.
Запросы в МФО не нужны. Для некоторых моментов могут понадобиться. Но об этом позже расскажу.
Я без адвоката с ними воюю
Накуй можно и без адвоката посылать:rolleyes:
Подскажите пожалуйста может вы знаете кто может помочь
Вы. Только Вы сами можете себе помочь, а мы можем поддержать. В случае суда или надписи - помогут юристы на форуме. Уж где-где, но тут они проверенные.
Только написали заявление в полицию и всё
Эээээхххх... Вы уже больше месяца, как зарегистрировались...
Заявление Вы и сами можете написать. По-моему даже был тут образец. Да и толку от него? Полиция скажет, что платить надо, или это не их дело.

Останнє редагування:
Vikylya, і ще. Перестаньте роздавати гроші, незрозуміло кому і незрозуміло за що. Краще присвятіть час вивченню форуму. Тут ви знайдете всю потрібну інформацію.
Плюсую однозначно!
Admin пжлста ну хоч Ви не починайте ?
Никакой интриги.
Это уже если идти на принцип, то можно закидать их запросами, потом на основании анализа ответов по этим запросам, написать достойные жалобы в НБУ и заставить засранцев оспаривать потом решения НБУ в судах. Другого выхода у них нет, ведь, если НБУ признает, что у такой-то говношараги куча нарушений и наложет какое-то взыскание, то остальные заёмщики в жалобах будут опираться на это решение НБУ, и тогда у шараг вариантов не будет, как регулярно "устранять" косяки, согласно Закона об электронной коммерции и некоторых других законов.
Как-то так.

Это уже если идти на принцип, то можно закидать их запросами, потом на основании анализа ответов по этим запросам, написать достойные жалобы в НБУ и заставить засранцев оспаривать потом решения НБУ в судах. Другого выхода у них нет, ведь, если НБУ признает, что у такой-то говношараги куча нарушений и наложет какое-то взыскание, то остальные заёмщики в жалобах будут опираться на это решение НБУ, и тогда у шараг вариантов не будет, как регулярно "устранять" косяки, согласно Закона об электронной коммерции и некоторых других законов.
Как-то так.
Однозначно можна, правда тут тре мати добре прокачаний скілл..

Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то уже это делал, реально ли победить коллекторов Премиум Актив. Наняли адваката, написали заявление в полицию, а они как звонили так и звонят, ещё и маму мою припесала. У меня уже руки опускаются, написала жалобу на НБУ ответа ни какого, поделитесь кто что знает по этому поводу.
Это чушь несусветная.

А как вы с ними воюете?
Семье поменяла симки, а людям которые приходят жаловаться показываю где отделение полиции или посылаю нах...
3-й раз делают заход по окружению но все никак, на связь я не выхожу... :diska4:

Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то уже это делал, реально ли победить коллекторов Премиум Актив. Наняли адваката, написали заявление в полицию, а они как звонили так и звонят, ещё и маму мою припесала. У меня уже руки опускаются, написала жалобу на НБУ ответа ни какого, поделитесь кто что знает по этому поводу.
Игнор и только игнор спасёт вас! + игнор тех, кто будет жаловаться, что им звонят (окружение). 1000 зря выкинули. Лучше бы себя порадовали ?

Ну тижня два , я з ними бодався по телефону.
Написав ще в спілку захисту споживачів паралельно.
Зрозуміли, що ніхєра і через місяць відстали
Одні з самих цепкіх.

А можно номера сменить и жить спокойно.

Либерталия, кто мы такие, что бы так просто сдаваться?)

Назад
Угорі