возбуждено уголовное дело за мошенничество по кредитам

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Останнє редагування:
Не помню, какие конторы этим балуются. Собственно, на Ваш вопрос я ответил чуть выше ;)
Мне майвалет такое говорили, а папе алексы следователем назвались тоже говорили что на меня уголовное дело "завели " та шо в случае чего "подогревайте" меня там что ли???

Думаю тоже майвалет
Мне сестра сегодня прикольнула что ей "не русский " звонил на днях, думаю швыдко воши, только попался на такую же бешеную как я, был послан на три буквы с более высоким оборотом речи. Ех не повезло им, надо же было меня проспансировать, сама снежинка, и родственики с соседями еще те " пуганые " )))) итог, с мая в просрочке, шо только не было, но блин не как ко мне не приедут? Шо за нах?( аж обидно(((

Мне сестра сегодня прикольнула что ей "не русский " звонил на днях, думаю швыдко воши, только попался на такую же бешеную как я, был послан на три буквы с более высоким оборотом речи. Ех не повезло им, надо же было меня проспансировать, сама снежинка, и родственики с соседями еще те " пуганые " )))) итог, с мая в просрочке, шо только не было, но блин не как ко мне не приедут? Шо за нах?( аж обидно(((
та и у меня цирк каждый день

Проинструктируйте своих родных на случай, если ещё такие "полицейские" и прочие будут звонить - спрашивать ФИО, звание, управление и уже самим позвонить на предполагаемое место работы "сотрудника", спросить работает ли там такой

звонил типа с шевченковского отдела г киева и говорил чтоб вышел на связь с маЙваллет, я ему ответил Что он занимается вымогательствоМ, на что в ответ он начал грубить и угрожать,!!!

звонил типа с шевченковского отдела г киева и говорил чтоб вышел на связь с маЙваллет, я ему ответил Что он занимается вымогательствоМ, на что в ответ он начал грубить и угрожать,!!!
Послать накуй, кинуть в блок и забыть. И вся история.

Назад
Угорі