Свежие новости по моему делу...Сегодня я попала к следователю. Наконец то. И снова разочарование ..Мне выдали постановление о закрытии уголовного производства.При чем закрыто оно было на второй день после моего допроса..Вы мне скажете сама виновата что спустила..Я согласна ....Сказать что у меня опустились руки, это ничего не сказать..Я так устала..Я знаю что должна бороться,но сил нету уже..Боюсь своих мыслей...Сейчас чуть-чуть успокоилась ,нашла номер адвоката из Ровно,о котором я раньше говорила. Будем писать жалобу об отмене постановления. Сказал ,что с вероятностью 99% его отменят и научит как действовать чтобы не закрыли снова. Что касается мфо,он посоветовал действовать только в случае суда. А так ставить номера в блок. Говорит,ну лично я так делал бы) Можно подавать первыми но там есть свои нюансы,я была достаточно расстроена,чтобы стопроцентно воспринимать всю инфу. Что касается банков ,сказал что у него есть положительная судебная практика. Нашла в Судовой владе ,хочу ознакомиться с решениями. Прошу извинения у тех,кто возлагал на меня надежды побольше ( P.S. Я не сдаюсь. Бултыхаюсь.