Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 41K
Держи нас в курсе, все очень жаждут узнать чем продолжится и закончится. Держись! Терпения и удачи!!!!
Спасибо) Я им сказала что не спущу,если что,сразу в прокуратуру пойду)

Меня Еврогроши, Манивео и КФ продали Капиталу, и вот каждый день думаю как в течении 2 часов 101000 грн им вернуть:кофе: пишут письма, звонить перестали, звонили пару раз первый месяц когда только продали

Меня Еврогроши, Манивео и КФ продали Капиталу, и вот каждый день думаю как в течении 2 часов 101000 грн им вернуть:кофе: пишут письма, звонить перестали, звонили пару раз первый месяц когда только продали
Печатная машинка сломалась?:ahaha:
У меня если взять все МФО с дикими % и штрафами долга где-то 250-300 тыс

Печатная машинка сломалась?:ahaha:
У меня если взять все МФО с дикими % и штрафами долга где-то 250-300 тыс
я Вас перепригнула у мене загальна кількість тіла 110 к, а з їхніми відстоками вже більше 500к:dance4::p

Вот продала меня ,компания им, ничего платить им не хочу, имеется желание подавать в суд, послскажите ,где я могу ознакомится со всей процедурой,что мне надо или придется пройти? Кто расскажет. Они накинули там свой процент, мфо к тому же я переплатил ,что брал.

я Вас перепригнула у мене загальна кількість тіла 110 к, а з їхніми відстоками вже більше 500к:dance4::p
Наверное чувствуете себя миллионером:bb:
Вот продала меня ,компания им, ничего платить им не хочу, имеется желание подавать в суд, послскажите ,где я могу ознакомится со всей процедурой,что мне надо или придется пройти? Кто расскажет. Они накинули там свой процент, мфо к тому же я переплатил ,что брал.
Можете на горячую линию ЮФ Олимп для консультации
Наверное чувствуете себя миллионером:bb:

Можете на горячую линию ЮФ Олимп для консультации позвонить

Меня Кредит капиталу штук 6-7 МФО продали.Кредит капитал до сих пор названивают моим детям,которых я нигде не указывала,даже нашли телефон и звонят бывшему мужу,с которым мы 9 лет в разводе и живем в разных городах
Удалите с телефона вайбер и подобные приложения связи, если приходят смс с акциями - не открывайте, сразу удалите! И еще хорошо не иметь аккаунтов всяких! Так Вас сложнее найти и Ваших знакомых!

Мне на работу 2 года звонят эти ККашки, разыскивают работника, который у нас давно не работает. Звонили и до меня. Года три наяривают периодически.
Раньше я просто вешала трубку или коллеги говорили таких тут нет. Но теперь, начитавшись форума, я на них тренируюсь))) мои просрочки-то только начинаются.
Особенно они начинают кипятиться, если сказать им по телефону я вам ничего не скажу, шлите письменный официальный запрос. Есть там Дарья Сергеевна, ее аж подкидывает от таких слов.
И зависают они прикольно.
Вы говорят знакомы с Ивановым Иван Иванычем? Нет, говорю. А вы общаетесь с ним? Ну конечно, говорю, я ж со всеми незнакомыми людьми общаюсь, вот сейчас с вами например.
Некоторые у них слабые духом, сразу трубку бросают, срыв шаблона.

Нам на работу, но не в отношении меня. Пока что)))) А по поводу бывшего работника. Я два года работаю, они трезвонят и до меня девочки говорят тоже звонили.

Нам на работу, но не в отношении меня. Пока что)))) А по поводу бывшего работника. Я два года работаю, они трезвонят и до меня девочки говорят тоже звонили.
И как часто звонят спустя 3 года?

И как часто звонят спустя 3 года?
Примерно раз в неделю, иногда пару раз. Бывает зачем-то звонят два раза в день. Но я не знаю, что там за долги, может банки? Банки продают этим ККашкам?

Примерно раз в неделю, иногда пару раз. Бывает зачем-то звонят два раза в день. Но я не знаю, что там за долги, может банки? Банки продают этим ККашкам?
Да,банки тоже им продают

Мне почему-то кажется, что там банковский долг, все ж таки звонить три года из-за мфо, купленных за копейки, это смешно...
Они ж за 3 года кому то там должны были рассказать откуда долг. Никто не в курсе?

Они ж за 3 года кому то там должны были рассказать откуда долг. Никто не в курсе?
Это я их троллить начала, а все в основном говорили у нас таких нет или что-то в этом роде. В принципе попробую их разговорить, по-любому на неделе позвонят))))

Назад
Угорі