Воинствующее невежество или почему, этот народ безнадежен.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
если идет правильная и умная мысль, совет,а это все равно не воспринимается,но в итоге потом оказывается, что все было верно, то это совершенно не значит, что кто-то назначил себя
могу частично согласится ,т.к. мания величия тоже случается
Если мысль и правильная, то не факт, что совет может привести к какому нибудь положительному результату.

Если мысль и правильная, то не факт, что совет может привести к какому нибудь положительному результату.
тоже верно
а если уже на практике был неоднократно подтвержден положительный результат, исходя из этого дается совет
воспользоваться подсказкой, правильной мыслью каждый уже сам решает

тоже верно
а если уже на практике был неоднократно подтвержден положительный результат, исходя из этого дается совет
Правильні думки, слова, дії. передбачають роботу над собою. Але це титанічна праця. Тому ми часто вибираємо теплу ілюзію. І ми готові вести нещадну війну з тими, хто хоче нас з неї вивести.

Останнє редагування:
Kredit_s, увы , так же как и быстрые деньги в кредит, вот прямо здесь и сейчас же, теплая иллюзия, которая оборачивается в дурдом

тоже верно

Учёные выяснили, что нашему мозгу требуется больше времени, чтобы связать наши действия с плохим результатом, и мы воспринимаем подобные события как более далёкие во времени.

Мозг автоматически ослабляет связь между результатом и приведшими к нему событиями, если результат можно считать негативным, и усиливает связь, если опыт или результат был положительным. Наш мозг очень «обеспокоен» наградой, так как биологически запрограммирован принимать её за ключ к выживанию.

Опять здесь пишут о дефиците знаний, умственной отсталости и отсутствии образования... По моему скромному мнению, всё было бы совсем по другому, если бы на фасадах школ вешали не чёрные гранитные таблички с фотографиями бывших учеников, которых на войне убило, а учениц, которым удалось перебраться жить в ту же Швейцарию, например, выйти замуж за порядочных бюргеров, нарожать им розовощёких малышей. Поэтому в очередной раз приходится констатировать о печальной судьбе доцентов, которые дают студенткам никому не нужные гнилые знания, и отчаянии молодого поколения, которое с каждым днём всё труднее обмануть, потому что на самом деле нет никакой свободы выбора, и впереди всех нас ждёт настоящая революция война, с говном и кровью.
Вот вашу речь поняла и поддерживаю аплодируя стоя. Я своим друзьям преподам говорю : вы задроты и эти знания не для жизни, вас никто не слушает а дипломы покупают.хоть кого то я тут поняла в этой теме?
Мое сознание эту тему отказалось напрочь воспринимать. Фу на меня, тупая блондинка???

Опять здесь пишут о дефиците знаний, умственной отсталости и отсутствии образования... По моему скромному мнению, всё было бы совсем по другому, если бы на фасадах школ вешали не чёрные гранитные таблички с фотографиями бывших учеников, которых на войне убило, а учениц, которым удалось перебраться жить в ту же Швейцарию, например, выйти замуж за порядочных бюргеров, нарожать им розовощёких малышей. Поэтому в очередной раз приходится констатировать о печальной судьбе доцентов, которые дают студенткам никому не нужные гнилые знания, и отчаянии молодого поколения, которое с каждым днём всё труднее обмануть, потому что на самом деле нет никакой свободы выбора, и впереди всех нас ждёт настоящая революция война, с говном и кровью.
В різних людей - різна система цінностей. Для когось - герої війни, а для когось його сім'я і достаток в його домі. Це природньо. Правда навідміну від перших - ті другі не розуміють - що якщо б не було тих, хто поліг на полях війни - то можливо не було б в їхніх дітей, щасливого дитинства - трудовий концлагер в кращому випадку.
Єдине згоден - що нас чекають війни, кров і голод

Останнє редагування:
В різних людей - різна система цінностей. І це природньо. Для когось - герої війни, а для когось його сім'я і достаток в його домі. Це природньо. Правда навідміну від перших - ті другі не розуміють - що якщо б не було тих, хто поліг на полях війни - то можливо не було б в їхніх дітей, щасливого дитинства - трудовий концлагер в кращому випадку.
Исходя из истории мира... всегда были войны. И маразм рано или поздно заканчивался или трансформировался в иной вид маразма и человечество так или иначе выжило и даже размножилось. Это эволюция. Выживают сильнейшие.

Вот вашу речь поняла и поддерживаю аплодируя стоя. Я своим друзьям преподам говорю : вы задроты и эти знания не для жизни, вас никто не слушает а дипломы покупают.хоть кого то я тут поняла в этой теме?
Мое сознание эту тему отказалось напрочь воспринимать. Фу на меня, тупая блондинка???
Не переживайте, зрозуміти причинно - наслідковий зв'язок, більшості не дано) є багато інших тем де ви можете реалізуватися)

Не переживайте, зрозуміти причинно - наслідковий зв'язок, більшості не дано) є багато інших тем де ви можете реалізуватися)
Обычно я дружу с понимаем текстов.
наверное не вдохновляет читать про пессимистические упаднические настроения.

Обычно я дружу с понимаем текстов.
наверное не вдохновляет читать про пессимистические упаднические настроения.
Та ви що, це ж оптимістично) про песимістичні сценарії, я мовчу) Але років, через 20 - початок 2000—х будуть згадувати, як про спокійний золотий час.

Та ви що, це ж оптимістично) про песимістичні сценарії, я мовчу) Але років, через 20 - початок 2000—х будуть згадувати, як про спокійний золотий час.
я б и не вспоминала.. меня беспокоит что в Украине постоянные волны и сумятица.. то одно то другое выколбашивает страну из равновесия. однажды поняла что устала от этого. И почему нельзя просто жить и радоваться, спокойно работая например.

я б и не вспоминала.. меня беспокоит что в Украине постоянные волны и сумятица.. то одно то другое выколбашивает страну из равновесия. однажды поняла что устала от этого. И почему нельзя просто жить и радоваться, спокойно работая например.
Тут геополитический разлом...спокойствие, если и будет, то только на время, когда полюса стабилизируются...
Да и никому спокойствие не нужно, больших денег в спокойствие не заработаешь...

1. А что ты хотел, чтобы стадо пасло пастуха? Так не бывает.
2. Справедливости не существует. Ее придумали в легендах, чтобы дать надежду бедным и убогим. Вот есть олигархи - которые преступным путем и админресурсом подмяли под себя крупный бизнес и управляют страной. Где же хваленая карма, которая должна лишить их ноги или как минимум пальца? Они же не Биллы Гейтсы или Дзакерберги, которые своим умом и талантом миллиарды сделали. Аферисты, преступники - многие доживают до старости и умирают в своих постелях. А моя сестра, которая больше мухи никого не обидела, погибла в 20. Справедливо? Нет. Поэтому на**** справедливость.
3. Похоже на попытку самоутвердиться. Вы все тупое *****, а я такой умный, все понимаю,но вам не скажу. И что? Ты тоже на форуме, а значит имеешь траблы с мфо или банками. А значит не такой уж ты финансово грамотный - вот тебе правда. Можешь хамить)
4. То, что большинство людей - ид*оты, я понял еще лет в 12.

В общем как-то так. Если что пардон, что на ты - сейчас лень писать Вы.
У меня тоже сестра умерла , когда ей было 26 лет. Четыре года боролась за жизнь. Больницы, уколы, химии.
В окончании она умерла , не дожив 13 дней до своего 26 ти летия. Рак.
Не верю больше ни в бога, ни в черта.
В справедливость тем более.
Нет её.

У меня тоже сестра умерла , когда ей было 26 лет. Четыре года боролась за жизнь. Больницы, уколы, химии.
В окончании она умерла , не дожив 13 дней до своего 26 ти летия. Рак.
Не верю больше ни в бога, ни в черта.
В справедливость тем более.
Нет её.
Ну якщо міряти, нашими куцими мірками - то так. А якщо розуміти, що є така штука, як реинкарнація. Що ми живемо не перший, і не останній раз. І миле безневинне дитя зараз, було жорстоким вбивцею в минулому , а дорвавшийся до влади тиран,займався благочинністю. Все стає на круги своя.
Закон збереження енергії - сіяти можеш, що хочеш, пожнеш - те що посіяв

Ну якщо міряти, нашими куцими мірками - то так. А якщо розуміти, що є така штука, як реинкарнація. Що ми живемо не перший, і не останній раз. І миле безневинне дитя зараз, було жорстоким вбивцею в минулому , а дорвавшийся до влади тиран,займався благочинністю. Все стає на круги своя.
Вы о чём вообще?.
Хотите сказать , что моя сестра умерла, потому что в прошлой жизни она была убийцей?
Что вы несёте?
Успокойтесь!!!

Реинкарнация :) Любая религия - это опиум для народа и способ контролирования масс. Очень хороший способ, особенно до появления зомбоящика, но и сейчас очень актуален.
Так приятно осознавать, ограбленным, покалеченным, обиженным, униженным, что все те, кто грабит, убивает, воруют понесут наказание...на небе :) Потому что, система так устроена, что тут они наказание не понесут и это понимают даже те, кто верит в ......

В этом я вас понимаю. Но наверное большинство людей не имеют расширенного сознания чтобы принять эту информацию. мне идея реинкарнаций заходит. и понимание того что все не просто так происходит. Тогда наступает смирение .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі