Воинствующее невежество или почему, этот народ безнадежен.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня тоже сестра умерла , когда ей было 26 лет. Четыре года боролась за жизнь. Больницы, уколы, химии.
В окончании она умерла , не дожив 13 дней до своего 26 ти летия. Рак.
Не верю больше ни в бога, ни в черта.
В справедливость тем более.
Нет её.
Вот так и знал, что кто-то напишет что-то подобное. Соболезную, но давайте не будем углубляться - не для того писал.
В Бога я не верил никогда - не тот склад мышления, да и вырос в семье атеистов.

Jusy,
Три ноты для музыки мыслей на нотном стане Форума (А щоб ще більше заплутати думки, бо на диво майже всі пишуть без орфографічних помилок).

Рефлексы, привычки, навыки, воля, тренированность, ЗНАНИЯ, ОБРАЗОВАНИЕ, ВОСПИТАНИЕ, менталитет, воспоминания, мечты, и многое многое многое другое … -это проявление взаимодействия А и Б.

А. Инстинкты 1 … 10 … 20

Б. Инстинкт Управлять инстинктами есть только у человека, разумного человека.

В. Это БОГ.

Нахрена об этом знать? А чтобы не утратить, не потерять, Б и В. Чтобы не атрофировалось Б, что бы не уподобиться животным.
Вы хотите сказать, что без веры, люди будут подобны животным? Я правилбно вас поняла?

Йопперный театр :facepalm:
Куда я попал? Где мои вещи?

А вы были в аду и знаете,что там нет ни чего хорошего? Настолько уверены,что ад это горящие котлы со смолой?
Наступні мої слова можете не сприймати, серйозно) як казки для прикладу)
В ведичній літературі описується 28 типів пекельних планет) на деяких з них - просто умови класу люкс, яких навіть близько не має на наших елітних земних курортах, але на більшості - повний Треш з катуванням і розчленуванням))
Так, що так - пекло є різним)

А вы были в аду и знаете,что там нет ни чего хорошего? Настолько уверены,что ад это горящие котлы со смолой?
Я спирався сугубо на ваш пост. Ви розповіли про те, що життя на землі - це цілковите пекло. Але я пережив достатньо чого, і можу вам сказати, що життя- це не пекло. Я в пеклі не був, і не знаю що це такє. Якщо у вас є досвід життя у пеклі чи були там у відрядженні, то поділіться з нами. Чи вам ваша віра не дозволяє?

Не то, чтобы я большой защитник животных, скорее не понимаю, почему так животных уничижают...у них тоже может быть душа, они также чувствуют боль, радость, есть сознание. К тому же они во многом лучше людей. Наверняка нет животного, которое изза каких то своих шизов, убивало тысячи себе подобных...
Может земля - это их ад, а люди демоны?:)

Не то, чтобы я большой защитник животных, скорее не понимаю, почему так животных уничижают...у них тоже может быть душа, они также чувствуют боль, радость, есть сознание. К тому же они во многом лучше людей. Наверняка нет животного, которое изза каких то своих шизов, убивало тысячи себе подобных...
Может земля - это их ад, а люди демоны?:)
Не може... Душі людей і тварин однакові, рівень свідомості різний.

Я спирався сугубо на ваш пост. Ви розповіли про те, що життя на землі - це цілковите пекло. Але я пережив достатньо чого, і можу вам сказати, що життя- це не пекло. Я в пеклі не був, і не знаю що це такє. Якщо у вас є досвід життя у пеклі чи були там у відрядженні, то поділіться з нами. Чи вам ваша віра не дозволяє?
Я извиняюсь..но это вы написали,что моя вера "лайно"! Я вас в вашей вере не переубеждаю и свою не навязываю! Я так верю и верить буду! Поэтому-то тема веры...это..закрытие этой темы

У ТС опять приступ?
сегодня теологическая ахинея ?

Это ему богиня Кали мстит
за то, что не ведает, что мелет

Я извиняюсь..но это вы написали,что моя вера "лайно"! Я вас в вашей вере не переубеждаю и свою не навязываю! Я так верю и верить буду! Поэтому-то тема веры...это..закрытие этой темы
Давайте міркувати послідовно. Ваша віра каже, що життя на землі це ад. Добре. Це ваша віра. Для мене життя не є ад. І я вважаю, для більшості людей також. Тому людям з такою вірою я раджу "самоліквідуватись", щоб їм краще жилось в іншому світі. Та й щоб вони не "паразитували" на інших. Тому моя порада. Якщо ви дотримуєтесь цієї віри, то краще мовчати.
Кого что волнует в этой жизни... будем думать о хорошем. Может у человека депрессия и тд.
Головне, щоб нічого більше собі не надумували.

Недостойное поведение
Давайте міркувати послідовно. Ваша віра каже, що життя на землі це ад. Добре. Це ваша віра. Для мене життя не є ад. І я вважаю, для більшості людей також. Тому людям з такою вірою я раджу "самоліквідуватись", щоб їм краще жилось в іншому світі. Та й щоб вони не "паразитували" на інших. Тому моя порада. Якщо ви дотримуєтесь цієї віри, то краще мовчати.
******...вы мне будете рассказывать,что делать? Может вам своё еблище закрыть?

Вечер перестает быть томным. Пожалуй, я останусь

Фрея, то що ви матюків мені нагнули, тільки закріпило моє твердження. Я зустрічав на своєму шляху таких людей, як ви. Вони тільки "жолчу" бризгають і всюди один негатив. Ви готесса?

Фрея, то що ви матюків мені нагнули, тільки закріпило моє твердження. Я зустрічав на своєму шляху таких людей, як ви. Вони тільки "жолчу" бризгають і всюди один негатив. Ви готесса?
Да я только два мата употребила....можно сказать смолчала

М-да, походу никто правила форума не читает...

Провокация
Фрея, ото добре. Краще тримайте цю свою "віру" при собі.

А ещё лучше закрыть тему, религия это не тема для обсуждения

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі