Воинствующее невежество или почему, этот народ безнадежен.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну якщо міряти, нашими куцими мірками - то так. А якщо розуміти, що є така штука, як реинкарнація. Що ми живемо не перший, і не останній раз. І миле безневинне дитя зараз, було жорстоким вбивцею в минулому , а дорвавшийся до влади тиран,займався благочинністю. Все стає на круги своя.
Закон збереження енергії - сіяти можеш, що хочеш, пожнеш - те що посіяв
Не верю я в реинкарнацию!!)Мне без разницы кем я была в прошлой жизни,да хоть котом!Моя жизнь это здесь и сейчас!!И думаю,что мне не будет стыдно ее вспоминать!А посею я самое лучшее в детях!Это будущее!

Не верю я в реинкарнацию!!)Мне без разницы кем я была в прошлой жизни,да хоть котом!Моя жизнь это здесь и сейчас!!И думаю,что мне не будет стыдно ее вспоминать!А посею я самое лучшее в детях!Это будущее!
"Есть только миг, между прошлым и будущем..." (ц)

Ну якщо міряти, нашими куцими мірками - то так. А якщо розуміти, що є така штука, як реинкарнація. Що ми живемо не перший, і не останній раз. І миле безневинне дитя зараз, було жорстоким вбивцею в минулому , а дорвавшийся до влади тиран,займався благочинністю. Все стає на круги своя.
Закон збереження енергії - сіяти можеш, що хочеш, пожнеш - те що посіяв
Автор вы создали тему, чтобы обвинить всех в невежестве, а сами еще тот бред пишете. Вам бы не помешало бы самообразованием заняться.
Сорри если обидела, не смогла пройти мимо

Реинкарнация :) Любая религия - это опиум для народа и способ контролирования масс. Очень хороший способ, особенно до появления зомбоящика, но и сейчас очень актуален.
Так приятно осознавать, ограбленным, покалеченным, обиженным, униженным, что все те, кто грабит, убивает, воруют понесут наказание...на небе :) Потому что, система так устроена, что тут они наказание не понесут и это понимают даже те, кто верит в ......
А це не питання релігії, а здорового глузду, і я б сказав науки, якби наука себе не дискредетувала. Закон збереження енергії. Сила дії рівнозначна силі протидії.
Вы о чём вообще?.
Хотите сказать , что моя сестра умерла, потому что в прошлой жизни она была убийцей?
Что вы несёте?
Успокойтесь!!!
Чого ви нервуєтесь? Все могло бути. Навіть вас могла вбити в минулому)

Коро44е,одни волки!
Ну....если детальней рассмотреть, то и акулы, бараны, овцы, вообщем зоопарк еще тот...людей мало.
Пока писал пост, задумался, а кого из общеизвестных современных личностей, можно назвать Человеком (человеком с большой буквы, за моральные и интеллектуальные качества). Одни б**ди фотографирующие свою ж*пу и выкладывающие ее в инстаграм...причем ж*опу от головы не отличишь...

Я розумію, що ця тема не буде цікава, для більшості - тому, що тут мова піде не про самотики, черговий дозвон /приїзд /смс МФО, а також інші важливі для піпла речі.
Мова піде про невігластво. Про те, що люди заслуговують, щоб до них так ставилися МФО, чиновники, мєнти і т. д
І проблема, навіть не в тому, що люди не хочуть вчитися і мінятися - в надії на Доброго царя батюшку. Проблема - набагато глибше - це войовниче невігластво - коли юрба не хоче чути голос розуму.
Одинокі реальні думаючі люди
просто тонуть в шумі безтолкових горлопанів. І більш того, коли людям говорять правду - часто неприємну, але яка може вилікувати - вони лише ображаються і хамлять.
На цьому форумі, і в цій країні - проявляється яскрава риса нашого народу - войовниче невігластво. Коли понти, позерство і хайп - ціниться вище тверезого судження.
Сумна доля у цієї країни і цього народу. Але все справедливо. Є два способи прогресу - перший - отримати знання, з повагою до того, хто його дає . І другий - отримати їх через страждання. І який шлях обрати - вільний вибір кожного.
послушайте песню Скрябина "помойму чувак нас кинули" и ничего писать ненадо.

Можете не вірити. Як і в закон гравітації. Але ці закони діють незалежно від нашої віри

А це не питання релігії, а здорового глузду, і я б сказав науки, якби наука себе не дискредетувала. Закон збереження енергії. Сила дії рівнозначна силі протидії.
Да это понятно, любой здравослящий человек это понимает, если все соблюдают правила и множат добро, то всем хорошо. Но вы понимаете, насколько это нереально практически?
Закон сохранения энергии и действия-противодействия, немного из другой оперы...получается, если гдето зло убыло, то оно гдето привалило :) И если гдето, добро начнет давить, то встретит большее сопротивление зла :)
Про гравитацию вообще отдельная тема, с этой гравитацией вообще не все так просто, как учили в школе...

Чого ви нервуєтесь? Все могло бути. Навіть вас могла вбити в минулому)
Не буду вам больше ничего отвечать. Не хочу тратить своё время. Жаль, что она вас не убила в прошлом....

Да это понятно, любой здравослящий человек это понимает, если все соблюдают правила и множат добро, то всем хорошо. Но вы понимаете, насколько это нереально практически?
Закон сохранения энергии и действия-противодействия, немного из другой оперы...получается, если гдето зло убыло, то оно гдето привалило :) И если гдето, добро начнет давить, то встретит большее сопротивление зла :)
Про гравитацию вообще отдельная тема, с этой гравитацией вообще не все так просто, как учили в школе...
Та по суті немає ніякого зла.
Коли в и граєте в компьютерну гру - ви можете вбивати - вас вбивають. А потім ви встаєте і йдете на кухню пити чай з плюшками. І ці віртуальні смерті - в реальності нічого не значать. Просто графіка в нас настільки реалістична, що гравець ототожнює себе з героєм

Останнє редагування:
Можете не вірити. Як і в закон гравітації. Але ці закони діють незалежно від нашої віри
С каких то пор реинкарнация это закон?А в закон гравитации верю!Он доказан!На остальные темы с вами спорить не хочу,и не буду!У нас слишком разная жизнь и понятия о ней!

С каких то пор реинкарнация это закон?А в закон гравитации верю!Он доказан!На остальные темы с вами спорить не хочу,и не буду!У нас слишком разная жизнь и понятия о ней!
З того часу, як це встановив Законодавець)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі