Вовина 1000

У меня паспорта все старого (бумажного) образца, но ковид-серификат в Дие был, но вот теперь после обновления в связи с этой 1000 (будь она неладна) странным образм сертификат исчез и написано что "у вас ще нема ковид-сеертификату"... Но теперь прикол!!! сертификат можно подтянуть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии или ID карты или загранпаспорта нового образца. Вот так-то... то есть процент "посягающих" на Вовину тыщу стремительно уменьшается)))))
У меня при наличии старого поднятулось и деньги получила

Ніт, це технічні моменти.. хоча були чутки, що з нового року будуть грузити в дію паперові паспорти
Я при наличии паспорта старого образца потянула сертификаты и получила 1000 в Монобанке

Можно ли купить книги в онлайн библиотеке??? Если да, подскажите в какой...

Вот на сайте якабуу, есть настольные игры. Интересно, они прокатят в качестве покупки? Это же как бы книжный магазин

Вот на сайте якабуу, есть настольные игры. Интересно, они прокатят в качестве покупки? Это же как бы книжный магазин
Ну так спробуйте.Якщо це товар книжного магазину,то чого б ні.

До сегодняшнего утра можно было потратить в интернет магазине GRENKA.ua: интернет-магазин → книг → игр → подарков → детских игрушек в Киеве и Украине | Гренка.юа | Грінка | UHSYRF | UHTYRF, главное чтобы была хоть одна любая книжка в заказе.
А сегодня сделали требование чтобы исключительно книги были, но можете попробовать, вдруг прокатит. Вчера другу заказывал там гарнитуру и мышку, другому спиннинг на их ковидные тыщи.
Сам потратил ребенку на игры и книжки на Інтернет-магазин книг - Книгарня

До сегодняшнего утра можно было потратить в интернет магазине GRENKA.ua: интернет-магазин → книг → игр → подарков → детских игрушек в Киеве и Украине | Гренка.юа | Грінка | UHSYRF | UHTYRF, главное чтобы была хоть одна любая книжка в заказе.
А сегодня сделали требование чтобы исключительно книги были, но можете попробовать, вдруг прокатит. Вчера другу заказывал там гарнитуру и мышку, другому спиннинг на их ковидные тыщи.
Сам потратил ребенку на игры и книжки на Інтернет-магазин книг - Книгарня
Спасибочки за подсказку

Ніби виконавець і не зможе собі ті гроші списати...але чи при розрахунку проблем не буде
Сегодня открыл в моно, там сразу прилетело что на карте заблокировано 20000, исполнительной службой. Виртуальная с 1000 не заблокирована, купил тут же билеты в Карпаты все отлично, четыре билета плацкарт и нет Вовиной 1000 .

Вот реально зае... своей тысячей. Если бы можно было ее тупо потратить, я бы взял - купил в детский дом чего хорошего. А так нехай вдавится той Вова своей тыщонкой. Билет в кино и сам себе куплю.
Книги детские через интернет купить можно

Я чекала цю тему)))
В мене монобанк заблокований (але є забезпечення позову) , то цікаво чи ту 1000 не заблокують. В чаті точної інфи не дають
Не заблакируют,у меня моно заблакированп,но вертуальная карта моно э пидтриимка активна,и тысяча на ней есть. На эту карту специальный счёт открывается. В самом приложение предлогаю этот счёт,потом подвязуете Дия, и через час 1 тысяча на счёте .

Не заблакируют,у меня моно заблакированп,но вертуальная карта моно э пидтриимка активна,и тысяча на ней есть. На эту карту специальный счёт открывается. В самом приложение предлогаю этот счёт,потом подвязуете Дия, и через час 1 тысяча на счёте .
У меня вчера через 10 минут зашла)

У меня в Дии, уже появилась позавчера заявка на этот касарь. Я его любыми путями получю(даже буду в очередях стоят, если нужно) чисто из принципа. , и потрачу на книги. Чисто принцепиально. Дают-бери. Гос-ву ни копейки не отдам!
Извините за прямоту, но если судить по тексту Вашего выступления, книги Вам не помешают)))

Нет,я пробовала. Они пишут - оставьте в карзине только книги,чтоб рассчитаться э пидтримкой

Назад
Угорі