Вот я вляпался...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 11K
Самое интересное, что я ни в коем случае не пытаюсь призвать "вытирать" сопли ТС. Тем более "пристыдить" кого-то. Я к тому, что как все любят порицать и строить из себя святош те, кто сам был недавно "на краю". И кстати, тема же не о том, какие з/п и сколько зарабатывают мужья/жёны...
Никто ТС не гнобил, не порицал первые 6 тем о том, как все сложно с работой, но всему есть предел... А о зарплатах написали потому, что надоело слушать о том, как все плохо! Выживаем на минималку и ничего, ищем подработки, покидаем семьи, пашем как кони... Было 100500 дельных советов, но ТС опять все не так! Что тут сказать?

Самое интересное, что я ни в коем случае не пытаюсь призвать "вытирать" сопли ТС. Тем более "пристыдить" кого-то. Я к тому, что как все любят порицать и строить из себя святош те, кто сам был недавно "на краю". И кстати, тема же не о том, какие з/п и сколько зарабатывают мужья/жёны...

Конечно же да. Что-то ещё?
Ему уже никто и не вытерает.Просто если женщина может заработать и не ныть постоянно.То ТС уже реально всех достал,то работы нет,а как кто-то все таки пожалел,и взял "лоба"такого на работу,так платят не так как надо.Надо же что б ещё на собеседовании заплату на полгода вперёд выдавали.

Не заметила, чтоб кто-то тут из себя святош строил)) люди не идеальны и при любой возможности рады запинать, но тс не "на краю", он в невежестве. А пример того, что в это же самое время, когда он не видит для себя возможностей, люди в том же регионе хорошо зарабатывают это по-моему называется мотивация
Можно и дальше возить вилами по воде. Как ранее было мной написано - каждый останется при своем мнении.
Ему уже никто и не вытерает.Просто если женщина может заработать и не ныть постоянно.То ТС уже реально всех достал,то работы нет,а как кто-то все таки пожалел,и взял "лоба"такого на работу,так платят не так как надо.Надо же что б ещё на собеседовании заплату на полгода вперёд выдавали.
Для этого есть администрация форума, которой можно написать и тему удалят

Я не поняла,вы что тут до сих пор это нытье слушаете? :rolleyes: Эй, ТС ну что как дела?
Или увы уже куда то по новой вляпалялись?

Можно и дальше возить вилами по воде. Как ранее было мной написано - каждый останется при своем мнении.

Автоматом создастся новая.

Никто ТС не гнобил, не порицал первые 6 тем о том, как все сложно с работой, но всему есть предел... А о зарплатах написали потому, что надоело слушать о том, как все плохо! Выживаем на минималку и ничего, ищем подработки, покидаем семьи, пашем как кони... Было 100500 дельных советов, но ТС опять все не так! Что тут сказать?
Есть администрация форума. Можно написать. Тему удалят/закроют
P.S.жду "тапки" в свой адрес)

А зачем удалять? Интересно ж!Что дальше будет!Это уже как сериал...

Можешь дать ему парочку дельных советов, в качестве поддержки и одобрения, которое он может получить только здесь ?
Есть администрация форума. Можно написать. Тему удалят/закроют
Я шото пропустила? Теперь можно жаловаться и просить закрыть тему? ? Мне кажется это очень жестоко!

Лично я сюда поржать захожу :sarcastic:
Нас@ать мне кто как работает и получает) и будет ли работать ТС:dntknw:

Да, закрыть можно, без проблем.
А в чем, собственно, проблемы?
Да нет проблем, мне просто раньше и в голову не приходило, шо так можно было... Мне всегда казалось, что администрация сама решает, какие темы имеют право на существование и это не дело форумчан.
Спасибо за ответ, буду знать.

Устраивать мужчину на диван вреднее :blum1:
Там и так " у нас, на диване" все уже устроено :)
Главное, как этот диван использовать.
Ну а если по теме, то ... на диване/на заводе/швея/ пpocтитутка... Отношения или есть, или нет!!! Из статистики, 90% - нет.

Назад
Угорі