вот и закончились силы терпеть....

• Автор теми Автор теми Милованна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K

Милованна

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
17
Бали
283
Милованна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
больше не могу, буду бросать работу наверное.. Это не прекратится никогда... Перспективы взять деньги хоть где нибудь нет никакой.. Поменять симку или не брать трубку - заболбут роботу, родителей, соседей. Вот и закончился весь мой потенциал борьбы с МФО...

c477af688c39d5a9788a7b873e5a6630.webp
загружено.webp
загружено.webp

больше не могу, буду бросать работу наверное.. Это не прекратится никогда... Перспективы взять деньги хоть где нибудь нет никакой.. Поменять симку или не брать трубку - заболбут роботу, родителей, соседей. Вот и закончился весь мой потенциал борьбы с МФО...
А склько у вам мФО? уже на работу звонят? Или родных нашли? Почему вы так быстро сдались?

Залога что бы взять частный займ тоже нет. Берусь за голову и думаю что я наделала. На выходных случился сердечный приступ.
Та забейте на них и всё... Не теряйте себя главное

Залога что бы взять частный займ тоже нет. Берусь за голову и думаю что я наделала. На выходных случился сердечный приступ.
Ну это вообще ни в какие ворота... Что Вас так испугало? Вы же с ними начали бороться, все, почему остановились на полпути.. Приступ, идите на больничный, на работе подзабудут про звонки... Не унывайте, а то что влезли, гоните мысли прочь, все тут об этом думают... Все будет хорошо!!!

Во-первых очень хорошо что нет залога для частного займа. Во- вторых не нужно доводить себя до приступа, не факт что будут прям всем звонить. А если и будут то это не самое страшное в жизни

А склько у вам мФО? уже на работу звонят? Или родных нашли? Почему вы так быстро сдались?
было тридцать три... более десятка закрыла, родные помогли. Осталось много и плюс три банка...

А если берёте но не платите - то никому из окружения не звонят, вы так думаете ?
Я 11 месяцев в просрочках по куче шараг и ни разу !!! не общался ни с кем по телефону.
Почему то у меня никого не задолбали. Ну нашли соседа - послал пару раз их и сдрыснули.
Родные в курсе изначально были - там тоже утырки sosнули ...
На старой роботе нашли товарищей, даже коллажики им прислали - неприятно, но пережил. Объяснился и всё ОК. Там тоже пропали звонари уевы.
Я вам к чему : иногда бывает, что накрывает. Но не нужно делать скоропостижных выводов и резких решений.
Да и от того, что вы уйдете с работы - звонки не исчезнут. Тем же додикам на другом конце провода на самом деле плевать, работаете вы там или нет - им
главное подтверждение, что вас знают ... Дальше шаблонный скрипт - бить в одну точку в надежде что на вас повлияют уже те кому они звонят.
Подумайте об этом и приймите верное и подходящее для вас решение. Удачи.

Во-первых очень хорошо что нет залога для частного займа. Во- вторых не нужно доводить себя до приступа, не факт что будут прям всем звонить. А если и будут то это не самое страшное в жизни
Спасибо вам конечно, но у меня просрочки более 4 месяцев, а кошмар почему начался только сейчас... ну, и раньше было конечно ужасно, но почемуто не так страшно было мне... Вот не знаю почему... Моральное истощение дает о себе знать..

было тридцать три... более десятка закрыла, родные помогли. Осталось много и плюс три банка...
успокойтесь!!!Вам тут помогут,поверьте
в самой руки опускаются, тоже боюсь всего..шороха в коридоре, думаю, что идут уже разбираться...
ничего..прорвемся...то что нас не убивает, делает сильнее!!!!
какая общая сумма?

Спасибо вам конечно, но у меня просрочки более 4 месяцев, а кошмар почему начался только сейчас... ну, и раньше было конечно ужасно, но почемуто не так страшно было мне... Вот не знаю почему... Моральное истощение дает о себе знать..
это вас просто накрыло, реально. Вам нужно просто прекратить отвечать на звонки, вас мама не для того подала, что бы вы себя доводили. Тем более я так понимаю родня в курсе, чего вы боитесь сеседей и сотрудников на работе? Они вам близки?)) Прекращайте панику, просто перестаньте им отвечать.

Работа да важно . Но нет ничего неисправимого. Поменяйте работу . Да это дико не легко. И лучше поменять на простую без оформления пока что. Но за то нервы спокойные будут. Жизнь это главное. Все будет хорошо. Я уволилась . Прорвёмся . Сейчас работаю дома в интернете. Да мало . Но кредиты все послала пока что и банки то же. Через месяц два устроюсь там где они меня точно не найдут. В другой стране. Сложно горько но это надо пережить

тогда будет достигнута цель коллекторов

Как я вас понимаю ксожелению сама така я же, только у меня и прострочек то ещё пока мало и звонков прям очень страшных не было, но я накрутила себя до такого состояния что я не ем не сплю уже практически ниделю, родные ничего не знают как розсказать и объяснить не знаю никаких слов не подберу, сама не понимаю зачем и как в лезла в это болото, а как окружению объяснить тем более не пойму, как представлю письма бабушке и звонки (прописана в неё) хочется в петлю, и самое печальное выхода с этой ситуации не вижу совсем

Неужели вы не понимаете, они и так задолбут, хоть берите трубку, хоть не берите. Успокойтесь. Включите полный игнор. Перед всеми хорошим не будешь. Сделали каменное лицо и с улыбкой на работу!! Да тяжело, но не смертельно. Поверьте есть проблемы , которые наааммнноого серьезнее, чем просто бред звонилок.

Лучший способ борьбы это ❄❄❄
Они все равно будут звонить всем, кого найдут. А как долго - зависит частично от вас. Когда нет реакции, они отпадают быстро. Вы просто истощаете свои силы напрасно этими переживаниями

Милованна, возбмитесебя в руки, пожалуйста.Вы же давно на форуме и знаете, что тут пасется куча каллов, а им только и надо, чтобы кто то сдался..сидят и лапки как мухи в говне потирают довольные, что еще кто то идет на дно.Тем более 33 МФО -это пальцем в небо для них начнут звонить , когда человек психологически слаб-самый смак для этих ушлепков.Тпе что быстро в руки себя и вот им, читаете .да, утырки? Вот вам от всех нас:__:

Милованна, я не поняла? вы всё это время с октября с ними контактировали, чтобы другим не звонили?
При том что писано-переписано, что будут звонить в любом случае, а то и грубее.
Это такой способ самоубиться, довести себя?

Назад
Угорі