больше не могу, буду бросать работу наверное.. Это не прекратится никогда... Перспективы взять деньги хоть где нибудь нет никакой.. Поменять симку или не брать трубку - заболбут роботу, родителей, соседей. Вот и закончился весь мой потенциал борьбы с МФО...
А если берёте но не платите - то никому из окружения не звонят, вы так думаете ?
Я 11 месяцев в просрочках по куче шараг и ни разу !!! не общался ни с кем по телефону.
Почему то у меня никого не задолбали. Ну нашли соседа - послал пару раз их и сдрыснули.
Родные в курсе изначально были - там тоже утырки sosнули ...
На старой роботе нашли товарищей, даже коллажики им прислали - неприятно, но пережил. Объяснился и всё ОК. Там тоже пропали звонари уевы.
Я вам к чему : иногда бывает, что накрывает. Но не нужно делать скоропостижных выводов и резких решений.
Да и от того, что вы уйдете с работы - звонки не исчезнут. Тем же додикам на другом конце провода на самом деле плевать, работаете вы там или нет - им
главное подтверждение, что вас знают ... Дальше шаблонный скрипт - бить в одну точку в надежде что на вас повлияют уже те кому они звонят.
Подумайте об этом и приймите верное и подходящее для вас решение. Удачи.