Вот и я здесь очутился

• Автор теми Автор теми Maksimir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 782

Maksimir

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
5
Бали
5060
Maksimir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка уже полтора месяца манивео, набегло 30к даже больше уже. Симку нафик выключил и не разу не общался с ними, нет денег. По месту прописки прислали письмо что если не оплачу в кротчайшие сроки то суд. Я всеровно га морозе, в анкете указывал левые данные о работе, и левые номера. По месту прописки не живу. Чего от них ждать дальше??

Звонков всем кого знаете и не знаете. Предупредите родных.
И держитесь, мы за вас!

Не избежите звонков. Это надо принять как реальность. Но оно все не так страшно. Читайте форум, долго и внимательно. Быстрее тогда отпустит

Просрочка уже полтора месяца манивео, набегло 30к даже больше уже. Симку нафик выключил и не разу не общался с ними, нет денег. По месту прописки прислали письмо что если не оплачу в кротчайшие сроки то суд. Я всеровно га морозе, в анкете указывал левые данные о работе, и левые номера. По месту прописки не живу. Чего от них ждать дальше??
Пока жить спокойно ...

Та якби було за що рішать..
Ну у меня тоже уже где-то до 40 тис.насчитали с 11.но мне по фиг.Звонят,смс шлют,всем кого нашли.Письма по прописке,но на адресс где я живу в данный момент ни одна контора не прислала ни одного письма,хотя я адресс указывала.Вывод один,нищеброды.

Ну у меня тоже уже где-то до 40 тис.насчитали с 11.но мне по фиг.Звонят,смс шлют,всем кого нашли.Письма по прописке,но на адресс где я живу в данный момент ни одна контора не прислала ни одного письма,хотя я адресс указывала.Вывод один,нищеброды.
І в мене було десь 12 два года назад щасне знаю продали давно

І в мене було десь 12 два года назад щасне знаю продали давно
Они всегда идут на заморозку и рестпуктиризацию. Даже с 1го дня просрочки. Придумать сказку и потом обращайся

Назад
Угорі