Щоденник Вот и я приплыл...

• Автор теми Автор теми vugljar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Та ні ми тут всі шахраї з слів Мфчмошників...і квартири в нас позабирали, і дехто срок уже відмотав! І цілим районами збирали кошти на кредит) а де кому пощасливилось і в Турції побувати і кредит відробляти))... а в вільний час ВОнИ дозволяють нам і на форумі посидіти)...
Вище ніс! Все буде добре...читайте форум, спілкуйтесь з людьми з аналогічними проблемами.( хоч не вважаю що це проблема)...любіть себе і Вас полюблять.
І як вище було сказано нікому нічого не доказуйте..хто має залишитись поруч той і залишиться????
Спасибо за поддержку! ?

Спасибо большое за поддержку, у меня социальных сетей нет, только у жены.

Та да, ей страшно жить со мной, боится за долги... Живём отдельно...
Такая мадам Вас не стоит.Пусть боится и дальше,если она недалекая такая.Значит это не Ваша судьба,которая будет с Вами несмотря ни на что.Обязательно ещё встретится Та самая,которая поддержит Вас в любую минуту.Держитесь,Вы сильный

Такая мадам Вас не стоит.Пусть боится и дальше,если она недалекая такая.Значит это не Ваша судьба,которая будет с Вами несмотря ни на что.Обязательно ещё встретится Та самая,которая поддержит Вас в любую минуту.Держитесь,Вы сильный
Спасибо большое за поддержку, очень помогает!
Сегодня, иду писать с женой заявление на развод, не так за жену жалко, жаль ребёнка очень ? Мда что приплыл то приплыл, один отец меня поддерживает хоть как то, все остальные, узнав о долгах разбежались как крысы с тонущего корабля... Итог, остался один с кучей долгов...

Сегодня, иду писать с женой заявление на развод, не так за жену жалко, жаль ребёнка очень ? Мда что приплыл то приплыл, один отец меня поддерживает хоть как то, все остальные, узнав о долгах разбежались как крысы с тонущего корабля... Итог, остался один с кучей долгов...

И что самое интересное, вроде все норм было объяснил жене ситуацию вроде поняла, и тут ей какой то человек звонит, и говорит, что зачем я нужен такой, куча долгов, ничего в жизни не добился, и после этого она сказала, все! Типа мне уже чужие люди говорят что ты в долгах, все развод! И да, говорил всем, что мошенники звонят, я отношения к этому не имею, не поверили. Сказали сразу что влез в долги...

Останнє редагування:
Назад
Угорі