Вот и я попадаю в АД

• Автор теми Автор теми Да85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K

Да85

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
62
Бали
5125
Да85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, очень тяжело морально....я себя кушаю...
Завтра наверное начнется задолженность...если конечно я не найду денег...история как у всех... один МФО погашала другим и т.д.
Родственники пока не знают, но нужно рассказать. Страшно....

привет, всем было страшно. но сказать надо, уж лучше они от вас узнают , чем от этих шараг..

Завтра наверное начнется задолженность...если конечно я не найду денег...история как у всех... один МФО погашала другим и т.д.
В первую очередь все расскажите родным ,все не так страшно как кажется ??

Конечно скажу. я хотела звонит сегодня им просить реструктуризацию....но наверное это дохлый номер
Ну на работе точно будет жoпa...все таки бюджетная организация
с началом новой жизни,отпустите, читайте форум,хватит кормит сараи.
САРАИ конечно прикольное название

Конечно скажу. я хотела звонит сегодня им просить реструктуризацию....но наверное это дохлый номер
с 1 марта до 30 апреля не будут начисляться штрафы по закону, так что ничего страшного, может на фоне карантина будут умолять заплатить только те

Ну на работе точно будет ж*па...все таки бюджетная организация
не надо звонить им, деньги искать тоже не вздумайте на них. убирайте соцсети и расскажите близким, предупредите что могут звонить мошенники.

не надо звонить им, деньги искать тоже не вздумайте на них. убирайте соцсети и расскажите близким, предупредите что могут звонить мошенники.
А что они могут по соцсетям делать? фото и т.д.

А что они могут по соцсетям делать? фото и т.д.
Могут там вашим контактам слать что попало. закрывайте сразу же всё от креха подальше. В Вайбере уберите в настройках доступ к телефонной книге.

Не кушайте себя.Когда деньги найдете-лучше купить колбаски домашней и на костре-под пивко самое то

Не ищите деньги. Это уже не панацея и не выход, поверьте. Просто оттягивание неизбежгого ещё хоть на несколько дней... В данной ситуации, сложившейся в стране, деньги нужны острее Вам и Вашим близким. Или нравится заниматься мазохизмом?
Переступите себя. Знаю, очень сложно. Поговорите с родственниками. Сейчас им явно не до Вашего осуждения или порицания. Опять же, если родственники такие, что хуже коллекторов - всегда можно сослаться на то, что мошенники воспользовались Вашими персональными данными... И далее по легенде. Вариантов масса. Но точно не кормить больше уп*рей.

Почитайте розділ ,,Все для новачків''. Дослухайтеся до порад...
Ми допоможемо)))

Вот это правильно! Если с умом и трезво подойти к вопросу, можно и на работе смело говорить подобное.

История как у всех, читайте форум,дальше все зависит от Вас! Пол года назад мне жить не хотелось, ровно через две недели на форуме меня попустило.Спасибо всем кто тут поддержал!Сейчас смеюсь с смс,звонков, а письма идут на распалку дров для шашлыка.

История как у всех, читайте форум,дальше все зависит от Вас! Пол года назад мне жить не хотелось, ровно через две недели на форуме меня попустило.Спасибо всем кто тут поддержал!Сейчас смеюсь с смс,звонков, а письма идут на распалку дров для шашлыка.
и как часто они звонят?

Рассказывайте близким, не берите новые займы, закрывайте соцсети. На работу если позвонят, говорите, что мошенники, за звонки обращайтесь в полицию. Вы хоть что-то раньше платили по займам?

Рассказывайте близким, не берите новые займы, закрывайте соцсети. На работу если позвонят, говорите, что мошенники, за звонки обращайтесь в полицию. Вы хоть что-то раньше платили по займам?
Всегда закрывала и пролонгировала вовремя. Кредитная история была без единой просрочки

Так если были пролонгации, есть смысл попробовать договориться о списании, написать в Нацком

Назад
Угорі