Вот и я попадаю в АД

• Автор теми Автор теми Да85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня тоже начались просрочки, мфо очень много, 23 штуки набралась пролонгациями дуреха, но вот пошла первая неделя просрочек, да страшновато но как и ранее писала благодаря форуму поняла что нас таких много и каждый день читая форум понимаю что давно надо было прекращать их кормить. Пока пишут и звонят только мне, карту вот сегодня заблочила, все время май кредит пытаются с неё снять деньги в планах поменять номер себе и ребёнку, тру коллер установила, все звонки блокирует, пока как то так.

welcome to hell:diablo:
Шучу, у тебя сейчас начнется новая, увлекательная жизнь))

У меня тоже начались просрочки, мфо очень много, 23 штуки набралась пролонгациями дуреха, но вот пошла первая неделя просрочек, да страшновато но как и ранее писала благодаря форуму поняла что нас таких много и каждый день читая форум понимаю что давно надо было прекращать их кормить. Пока пишут и звонят только мне, карту вот сегодня заблочила, все время май кредит пытаются с неё снять деньги в планах поменять номер себе и ребёнку, тру коллер установила, все звонки блокирует, пока как то так.
Спасибо, поняла

Всем привет, очень тяжело морально....я себя кушаю...
Завтра наверное начнется задолженность...если конечно я не найду денег...история как у всех... один МФО погашала другим и т.д.
Родственники пока не знают, но нужно рассказать. Страшно....
Ви хочете віддати їм останні гроші? А жити на що будете? Переб'ються, хай хлорку їдять сараї!

не надо звонить им, деньги искать тоже не вздумайте на них. убирайте соцсети и расскажите близким, предупредите что могут звонить мошенники.
Я удалила одноклассники и контакт, а в фейсбуке закрыла все фото, всех друзей, все публикации, вообщем все, инсту тоже закрыла, маме закрыла все в фейсбуке и одноклассниках, мужу, сыну, сестре?,как думаете, могут что то нарыть с фейса и инсты, если там все закрыто?

Я удалила одноклассники и контакт, а в фейсбуке закрыла все фото, всех друзей, все публикации, вообщем все, инсту тоже закрыла, маме закрыла все в фейсбуке и одноклассниках, мужу, сыну, сестре?,как думаете, могут что то нарыть с фейса и инсты, если там все закрыто?
Понятно

Завтра наверное начнется задолженность...если конечно я не найду денег...история как у всех... один МФО погашала другим и т.д.
все само по себе наладиться кто из отношения срыгнет кто то поддержит....
Замечательно
А кто самый невминяемый?
разницы нет главное забить...

Пройдет время и адом уже будет день когда Вы искали для них деньги(сегодня),потом это уже зависит от Вас.Ваше отношение к звонилкам,окружению.Не паникуйте и не выкапывайте себе же эту долговую яму глубже.Читайте форум.

Пройдет время и адом уже будет день когда Вы искали для них деньги(сегодня),потом это уже зависит от Вас.Ваше отношение к звонилкам,окружению.Не паникуйте и не выкапывайте себе же эту долговую яму глубже.Читайте форум.
Я могла бы себе машину купить и не плохую
все само по себе наладиться кто из отношения срыгнет кто то поддержит....

разницы нет главное забить...
Ну вот рассказала, сказали д*pa!

Я могла бы себе машину купить и не плохую
Я даже боюсь подумать,сколько я им отдала.Теперь я уже им устроила не яму,а кладбище с Мфо и пару могилок банки.Правда я пока еще на дне,потому что людям долг,да и с работой пошло не поплану(накрылся сезон).
Вот это правильно! Если с умом и трезво подойти к вопросу, можно и на работе смело говорить подобное.
Я не только на работе об этом говорю,что они кому то могут доказать,если на все мои запросы 0 доказательств.А если и фото с паспортом,можно на банк списать или другую версию придумать.Я даже свекровь уговорила заяву написать на меня,это еще больше ее убедило,что мошенники.

Останнє редагування:
Мне тоже было страшно!
Но ничего, главное грамотно все рассказать, мне в этом помог форум. Сестра и мама все спрашивают суммы, но я молчу и говорю одно, ни с кем не говорить, информацию не давать, не переживать что у вас что то заберут. Сама тоже вошла в режим снежинки, ни м кем не говорю, появятся лишние деньги - тогда соглашусь на тело, не более. Такое же состояние было в декабре)) Но мы все переживём!?

Назад
Угорі