Незабудка
Форумчанин
- Дописи
- 24
- Реакції
- 11
- Бали
- 3560
Незабудка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОтДоброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
За аренду будут отдавать мои долги. Там опечатка
Вы прописаны с ребенком у мамы?Если да ,то не имеют право выселить без вашего согласия,а брат пусть под носом смотрит .Неизвестно как у него жизнь сложится.А судить это последнее дело.От меня тоже сестра отвернулась хотя сама не ангел,еще отца против меня настраивает.Доброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
За аренду будут отдавать мои долги. Там опечатка