Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
Доброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
За аренду будут отдавать мои долги. Там опечатка
От
Доброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
Вы прописаны с ребенком у мамы?Если да ,то не имеют право выселить без вашего согласия,а брат пусть под носом смотрит .Неизвестно как у него жизнь сложится.А судить это последнее дело.От меня тоже сестра отвернулась хотя сама не ангел,еще отца против меня настраивает.

От

Вы прописаны с ребенком у мамы?Если да ,то не имеют право выселить без вашего согласия,а брат пусть под носом смотрит .Неизвестно как у него жизнь сложится.А судить это последнее дело.От меня тоже сестра отвернулась хотя сама не ангел,еще отца против меня настраивает.
Увы но иногда близкое окружение ище большее создаёт психологическое давления нежели эти шараги

Вот так и я поверила в АО Захист -там столько отзывов, д*pa поверила, но... что было-то было.. Сколько можно было закрыть, пока их услуги оплачивала...ой еей... Они сказочники еще те... Может кому-то помогли, но не в нашем случае. Спас форум, спасибо ребятам!
Я тоже лоханулась .Нашла в Интернет Зашита думала помогут нихрена только деньги потратила и время.Наверное отзывы сами пишут ,гладко стелят.

Я тоже лоханулась .Нашла в Интернет Зашита думала помогут нихрена только деньги потратила и время.Наверное отзывы сами пишут ,гладко стелят.
отзывы могут не они писать, есть такой способ заработка в интернете человек дает ссылку где нужно оставлять отзывы и посты и каких то фирмах, организациях и тп.

отзывы могут не они писать, есть такой способ заработка в интернете человек дает ссылку где нужно оставлять отзывы и посты и каких то фирмах, организациях и тп.
К сожалению люди верят им и в их помощь. И выкладывают немалые суммы.

Ну почему же лишили? Что они так настроены? Держитесь.
Эх, увы, некоторые люди, особенно старшего поколения, как слышат, что их лишат квартиры или дома, сразу бегут платить.
Потому что, насколько я понимаю, они в голове взвешивают: тридцать тысяч, или квартира за полтос. И все, бегут платить задрав штаны.

Я много об этом думаю, и особо не могу понять. Есть подозрение, что это связано с просмотром телевизора. Новости убеждают многих людей в том, что квартиры сегодня
забирают у людей направо и налево. Придет дядя, покажет липовую справку - все, вы мне квартиру за рубль продали. Милиция куплена, суды недоступны. И все, на улице
окажешься в два счета. И если в это на секундочку поверить, тогда все становится на свои места - заплати косарь зелени чтобы не умереть на улице.

Эх, увы, некоторые люди, особенно старшего поколения, как слышат, что их лишат квартиры или дома, сразу бегут платить.
Потому что, насколько я понимаю, они в голове взвешивают: тридцать тысяч, или квартира за полтос. И все, бегут платить задрав штаны.

Я много об этом думаю, и особо не могу понять. Есть подозрение, что это связано с просмотром телевизора. Новости убеждают многих людей в том, что квартиры сегодня
забирают у людей направо и налево. Придет дядя, покажет липовую справку - все, вы мне квартиру за рубль продали. Милиция куплена, суды недоступны. И все, на улице
окажешься в два счета. И если в это на секундочку поверить, тогда все становится на свои места - заплати косарь зелени чтобы не умереть на улице.
К сожелению именно так, многие сейчас зомбированы телевизорами, прессой, и верят в написанное и сказанное, а не в ту реальность в которйо живут

Это связано с советским воспитанием, которое превыше всего ставило послушание. С малых лет детям внушали страх перед учителем, потом начальником, партией, сталиным и др. Индустриальный век, особенно при социализме, требовал послушных рабов, которые будут от звонка до звонка выполнять поставленные задачи и не бузить. а кто бузил - отправлялся в гулаг. Это исчезнет лишь тогда, когда вымрет все поколение выросших в ссср. а может и позже. потому что многие в таком духе продолжают воспитывать своих детей. Критическое мышление подавлено страхом.
Ну это так, минутка философии.

Это связано с советским воспитанием, которое превыше всего ставило послушание. С малых лет детям внушали страх перед учителем, потом начальником, партией, сталиным и др. Индустриальный век, особенно при социализме, требовал послушных рабов, которые будут от звонка до звонка выполнять поставленные задачи и не бузить. а кто бузил - отправлялся в гулаг. Это исчезнет лишь тогда, когда вымрет все поколение выросших в ссср. а может и позже. потому что многие в таком духе продолжают воспитывать своих детей. Критическое мышление подавлено страхом.
Может быть. Не зря Моисей сорок лет водил свой народ по пустыне - чтобы сменилось несколько поколений, и обновленные евреи не знали рабства.
***** брат за сестру повинен горою стояти ...аж теліпає!
Ну как вас сказать... Многие люди гораздо жестче и злее, чем мы с вами.
Меня поразили мемуары одного из переживших войну. Сейчас не вспомню имя автора, но история такова:

Его отец женился на матери во время большого террора, в тридцатые годы. Он был НКВДшником, и женился на ней путем шантажа -
угрожал, что расстреляет всю ее семью, если та не согласится выйти за него. И она согласилась. Со временем у них родился сын.

После войны мать автора тяжело заболела, но выжила, оставшись инвалидом. Она могла себя обслуживать, то есть овощем не была, но
домашнюю работу выполнять уже не смогла бы никогда. Узнав об этом, отец НКВДшник взял еще очень слабую после болезни женщину, и
ранней весной унес на улицу, положил в разрушенный войной дом, и там оставил умирать.

Малолетний сын нашел мать в развалинах на третий день. Но она уже ничего не понимала, его не узнала и вскоре умерла. Такой поступок
оказался слишком жестоким даже для советских спецслужб. Отца-убийцу решили судить. Но он сбежал от правосудия куда-то на Дальний восток
на флот матросом. Автор попал в детский дом и больше никогда не видел своего отца.

И таких людей немало. Для них человека убить - как два пальца об асфальт. А уж из квартиры выгнать - и вовсе плевое дело.

Останнє редагування:
Это связано с советским воспитанием, которое превыше всего ставило послушание
плюс телевизор,плюс абсолютнейшая правовая безграмотность и неосведомленность.И это у моих ровестников (40-45 лет),что говорить про более старшие возрастные категории ... Мне порой такие вопросы задают на консультациях, это жесть)))

А какие у вас были ожидания, и как они их обманули? Что обещали? Что по факту выполнили?
плюс абсолютнейшая правовая безграмотность и неосведомленность
Это вы в точку сказали. И для молодых это тоже справедливо. Мне одна из моих подопечных на полном серьезе сказала: меня теперь в тюрьму посадят. Это за пару незакрытых долгов перед МФО.
Она, бедная, несколько недель жила в понимании того, что ее скоро посадят.

Больше всего удивляют такие писания, ну во первых если вы себя настроили на то что дела проигрывают, это уже говорит о том что донести нормально , что мфо мошенники не смогли, могли сказать ниче не брала, подписи нет, данные у банка купили, вы же взрослый человек, тогда бы и родные вас не пилили, и на мфо агрессию сливали бы. во вторых, мало родиться в семье, надо заслужить быть семьей, почему они не спросили на какие цели вам кредиты, может вы с голоду помирали, если брали деньги в долг, значит нужны они вам были, почему люди не могут быть жестче и указать родственникам на их недостатки, и бл* говорить о том что время не из легких. Родственники вместо того чтоб орать могли бы обсудить, попробовать понять. Возникает чувство что 80% семей, состоят из психопатов, извините никого не хотела обидеть. Просто порвало уже

индустриализация при союзе не имеет никакого отношения к поколению выросших в СССР так как происходила до 41 года. И в советском воспитании нет ничего плохого, потому что страна породила безумное количество специалистов, потому что люди были дисциплинированы и честны и многое другое. И говорить "вымрет" по отношению к нашим родителям не совсем правильно. Да, им сложно адоптироваться,сложно принять факт что в газете пишут неправду, а по новостям проплаченная чушь, и,конечно им не понять как это взял и не вернул. Но если по сути вашего комментария, то работников тех же МФО и прочих каллов тоже воспитали выходцы из союза, как с ними быть? При Сталине думаю щас бы калы в Сибири лес валили, если бы вообще существовали.

Проанализировав ши судовые решения в которых участвуют должники пеня - которая в большинстве случаев космос , по закону о защите прав потребителей должна быть не более 50 % от суммы договора. Из этого значит что ждёте когда на вас подадут в суд, а пока собираете денег чтобы оплатить долг после суда. Думаю за год или три реально собрать на погашение всех кредитов.
Может к этому времени и кредиторы будут в не закона.
Главное не паниковать)
Для того чтобы успокоить своих родных - потратьте какое-то своё время, собирите информацию по судам в реестре и предоставьте ее родным, они успокоятся.
Мало того и вы будете более подкованы в разговоре с звонилкам. Ни одна звонилка не хочет в суд на первоначальном этапе. У меня просрочка 14 дней, даже мне не звонят. Только родным ито редко)

Останнє редагування:
Выход всегда есть...а с моста..это как раз не выход
Почему?Это выход в другой мир
Мені мама казала: як можна на їжу брати кредит? Блін, а де взяти?? Як на мінімалку і дитячі можна жити??
А потім каже,що краще б я в неї попросила. Але ж соромно ,бо скаже, чому чоловік нормально не забезпечує...
А действительно чому чоловік нормально не забезпечує?

Останнє редагування:
индустриализация при союзе не имеет никакого отношения к поколению выросших в СССР так как происходила до 41 года. И в советском воспитании нет ничего плохого, потому что страна породила безумное количество специалистов, потому что люди были дисциплинированы и честны и многое другое. И говорить "вымрет" по отношению к нашим родителям не совсем правильно. Да, им сложно адоптироваться,сложно принять факт что в газете пишут неправду, а по новостям проплаченная чушь, и,конечно им не понять как это взял и не вернул. Но если по сути вашего комментария, то работников тех же МФО и прочих каллов тоже воспитали выходцы из союза, как с ними быть? При Сталине думаю щас бы калы в Сибири лес валили, если бы вообще существовали.
Для вас может и нет плохого, а я вижу в нем больше негатива, чем позитива. Специалистов - да, вырастили. Но почему-то огромное их количество в итоге оказалось в США. Не потому ли, что у специалистов было достаточно ума, чтобы понять: СССР не ценит людей и бросает жалкие кости, тогда как в США можно своими мозгами добиться более высокого уровня жизни. Честны? Я вас умоляю, люди одинаково честны или нечестны во все времена. Это иллюзия. В СССР был страх, а не честность. Потому что, как вы сами выразились, нечестные щас бы валили лес.
Теперь к сути обвинений газет, тв и т.д. Так кто, собственно, мешает людям отделять мух от котлет? Журналисты? Или правительство? Оно же у нас всегда выступает виновником всего, чего только можно. Нет. Мешает отсутствие критического мышления и здравого скептицизма. А эти качества в СССР уничтожали сознательно. Чтобы, так сказать, пятая колонна,вдруг не возникла. И говорить"вымрет" нормально. Я тоже когда-то вымру и мое поколение. Так устроена жизнь.

Для вас может и нет плохого, а я вижу в нем больше негатива, чем позитива. Специалистов - да, вырастили. Но почему-то огромное их количество в итоге оказалось в США. Не потому ли, что у специалистов было достаточно ума, чтобы понять: СССР не ценит людей и бросает жалкие кости, тогда как в США можно своими мозгами добиться более высокого уровня жизни. Честны? Я вас умоляю, люди одинаково честны или нечестны во все времена. Это иллюзия. В СССР был страх, а не честность. Потому что, как вы сами выразились, нечестные щас бы валили лес.
Теперь к сути обвинений газет, тв и т.д. Так кто, собственно, мешает людям отделять мух от котлет? Журналисты? Или правительство? Оно же у нас всегда выступает виновником всего, чего только можно. Нет. Мешает отсутствие критического мышления и здравого скептицизма. А эти качества в СССР уничтожали сознательно. Чтобы, так сказать, пятая колонна,вдруг не возникла. И говорить"вымрет" нормально. Я тоже когда-то вымру и мое поколение. Так устроена жизнь.
специалисты массово эмигрировали как раз таки после распада союза, кстати в США бежали не только из союза , а из европейских стран в том числе, но это немного другая история. А вот при союзе в космос полетели и построили всё что сейчас у нас есть, после уже ничего не создавалось людьми для людей. при союзе человек ходил на работу, получал зарплату, получал жилье. то есть при любом раскладе не оставался на улице без куска хлеба. да и не было нужды ехать в Польшу унитазы драять, была работа у всех граждан. И кредиты брать не было необходимости. это всё не рабство и не страх, это называется уверенность в завтрашнем дне и гордость за достижения в своей стране. хотя конечно недостатков тоже хватало.
давайте наверное не будем здесь уходить в политику, на форуме это не приветствуется.

специалисты массово эмигрировали как раз таки после распада союза, кстати в США бежали не только из союза , а из европейских стран в том числе, но это немного другая история. А вот при союзе в космос полетели и построили всё что сейчас у нас есть, после уже ничего не создавалось людьми для людей. при союзе человек ходил на работу, получал зарплату, получал жилье. то есть при любом раскладе не оставался на улице без куска хлеба. да и не было нужды ехать в Польшу унитазы драять, была работа у всех граждан. И кредиты брать не было необходимости. это всё не рабство и не страх, это называется уверенность в завтрашнем дне и гордость за достижения в своей стране. хотя конечно недостатков тоже хватало.
давайте наверное не будем здесь уходить в политику, на форуме это не приветствуется.
Я тоже дитя " совка"... Превосходно помню жизнь в СССР. Что могу сказать... Учитывая, что вся моя семья, включая и предков, были очень демокраиичными и безпартийными.... жизнь удалась всё равно. Никогда не жили в ногу с совком, не одевались как все, не кушали как все, не жили в общаге семьёй по 5-6 человек, прячя в носок или на книжку свои деньги ( которые пропали в сумашедших цифрах). Всё зависит от людей и воспитания, восприятия мира и умения жить и радоваться, не смотря ни на что.... Детство и юность у меня было на высоте. Родители и бабушки-дедушки сделали его таким, перечёркивая все правила и традиции в духе совка....
Так что жить на позитиве просто надо уметь. Чего всем и желаю. Любви и добра ?

Назад
Угорі