- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доступ к документамНу и что она даст?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доступ к документамНу и что она даст?
Вы можете посмотреть на АСВП все документы, подпись удобна в электронном суде,в Дії тоже можно зарегистрироваться.Нужная вещь..Ну и что она даст?
Я щось від життя геть відсталавот, загуглите как через приват сделать ецп, это занимает минут 5 времени.
с помощью ецп зарегистрируйтесь в ОН-ЛАЙН БУДИНОК ЮСТИЦІЇ - online.minjust.gov.ua и тут будут постановления исполнителя, в том числе и об открыти ИП, с идентификатором.

Я щось від життя геть відстала![]()
Я так понимаю ецп платная?Вы можете посмотреть на АСВП все документы, подпись удобна в электронном суде,в Дії тоже можно зарегистрироваться.Нужная вещь..
нетЯ так понимаю ецп платная?
Нет.Через Приват 24 делается за пару минут.Я так понимаю ецп платная?
Нет.Через Приват 24 делается за пару минут.

Я сделал ецп, как мне посмотреть теперь?
Я сделал ецп, как мне посмотреть теперь?
Большое спасибо, помогли очень))₽я же написал)) потом зарегестрироваться в ОН-ЛАЙН БУДИНОК ЮСТИЦІЇ - online.minjust.gov.ua
все зависит от ваших знаний))Я так понимаю, без помощи юриста ИНН не снести?
Сносить ИП, сейчас не актуально, после решения Верховного суда. Куда целесообразнее подавать в суд на признание ИНН такой что не подлежит исполнению.Я тут уже кучу постанов перечитала, во многих суд перенаправляет дело по месту регистрации исполнителя. Я думала что о сносе ИП можно подавать по месту регистрации того с кого собираются взыскивать?
Это зависит наверно от исполнителя,у меня три месяца как влепили ИНН, счета не в блоке.Но если поступают деньги,то я сразу снимаю.На всякий случай..serygastik, частные могут через 2 недели - месяц наложить арешт на кошты на счетах.
а кто у вас исполнитель?Это зависит наверно от исполнителя,у меня три месяца как влепили ИНН, счета не в блоке.Но если поступают деньги,то я сразу снимаю.На всякий случай..
Пиць.Львовский исполнитель..а кто у вас исполнитель?
5% главбух снимает свою комиссию, за бухгалтерское обслуживаниеснести ИНН не пробовали? и почему 25%?