- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То взагалі не проблемагде они взяли номера родных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То взагалі не проблемагде они взяли номера родных
Если пэрэнтсы госслужащие - найдут и рабочие номера...Да я сегодня в мамы весь телефон обыла, у не только только по факту можно добавлять, только те номера которые уже написали, понимаю что завтра будет еще хуже, где они взяли номера родных так быстро не знаю
Успокоили на ночь глядя)))Если пэрэнтсы госслужащие - найдут и рабочие номера...
Предупрежден - значит вооружен!))Успокоили на ночь глядя)))
Это просто Вас морально так сказать готовят...Успокоили на ночь глядя)))
О да, теперь форум на всю ночь обеспечен, там со дня на день и другие контактным и не контактным начнут звонить и писать)Предупрежден - значит вооружен!))
Я была готова...но не так быстро...Это просто Вас морально так сказать готовят...
Уже знаю...То взагалі не проблема
Ну так как есть и сказал.Успокоили на ночь глядя)))
Ничего страшного в этом нет. Умные поймут и пошлют, а с остальными и не стоит дел иметь. Прекрасный фильтр окружения) Выключайте режим паники и запускайте режим "все поx". Помогает))О да, теперь форум на всю ночь обеспечен, там со дня на день и другие контактным и не контактным начнут звонить и писать)
Но все равно,Если пэрэнтсы госслужащие - найдут и рабочие номера...
Себе это режим включила, спасибо сайту знала чего ожидать, но не думала что так быстроНичего страшного в этом нет. Умные поймут и пошлют, а с остальными и не стоит дел иметь. Прекрасный фильтр окружения) Выключайте режим паники и запускайте режим "все поx". Помогает))
И родители ваши уже взрослые люди и должны понять, что с мошенниками договариваться не о чем.Себе это режим включила, спасибо сайту знала чего ожидать, но не думала что так быстро
Ага..."ваша байдужість.....тири пириСегодня родным начали звонит первые шараги...7 дней времени..
Типа:
Ваша дитина вина ...., Зв'яжіться з нами для вирішення питання. Это п....
Уже можна)Дитина, скільки тобі років?
Уже знаю...То взагалі не проблема
Я тоже всех вроде предупредила, никто не отвечал на звонки но когда СМС пошли началась паника...людей пугает форма сообщений, ведь предлагают урегулировать проблему им....и с этого делают уже другую проблему. А это только первый день доставания третьих лиц.Ну так как есть и сказал.
Просто я в своё время работал на опережение.
Заранее переговорил и подготовил окружение к возможным звонкам от неадекватов.
Переговорил с начальством...
Увёл в "тень" соцсети родственникам и семье...
Предупредил товарищей по работе...
И расслабился... вот уже более двух с половиной лет...
Вот, вот я тоже самое им сказалаИ родители ваши уже взрослые люди и должны понять, что с мошенниками договариваться не о чем.
Если не будут отвечать на эти бредовые сообщения и звонки - отлипнут со временем.Я тоже всех вроде предупредила, никто не отвечал на звонки но когда СМС пошли началась паника...людей пугает форма сообщений, ведь предлагают урегулировать проблему им....и с этого делают уже другую проблему. А это только первый день доставания третьих лиц.
Какое там, а вдруг за "дитину' сразу возьмут и погасят...это только начало а вот пойдут звонки и письма соседям ?Ага..."ваша байдужість.....тири пири
Уже можна)
Пока не отвечают...но будет ещё завтра, а после этого +месяца 3, что будет дальше не знаюЕсли не будут отвечать на эти бредовые сообщения и звонки - отлипнут со временем.
А окружение - кто адекватен, то поймёт, что там не с кем и не о чём вести разговоры...
Ну а остальные - естественная селекция... и в этом есть свой плюс. Покажет ху из ху.
Всё уравняется. Мы все в той или иной степени через это прошли... и вы пройдёте... позже смеяться с этого будете вместе с нами.Пока не отвечают...но будет ещё завтра, а после этого +месяца 3, что будет дальше не знаю
Спасибо.... хочется веритьВсё уравняется. Мы все в той или иной степени через это прошли... и вы пройдёте... позже смеяться с этого будете вместе с нами.
На третій день Вам стане пофіг,а на день п'ятий і треті особи вже не будуть реагувати.А это только первый день доставания третьих лиц.
Эх, то от ещё будет… ещё и звонить будут. Готовьте план защитыНо все равно,
Себе это режим включила, спасибо сайту знала чего ожидать, но не думала что так быстро
Провальный план, лучше здаватся! Пройдено оба варика, рассказать лучше, родным точноА если у родителей кнопочные телефоны, и живут они в за 200 км от меня и симку хрен ты уговоришь поменять, там же все контакты родычей ты что, такое невозможно, прейдется говорить чтоб просто не брали трубку с гезнакомых или говорили что меня не знают, думаю как-то так
Очень надеюсьНа третій день Вам стане пофіг,а на день п'ятий і треті особи вже не будуть реагувати.