- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПокаЛадно,пока. Не вижу смысла с вами вести диалог или что то спрашивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПокаЛадно,пока. Не вижу смысла с вами вести диалог или что то спрашивать.
Та же история, месяц назад тоже про всякое думал,....мысли в голову лезли разные....не знал как признаться родным. Перессорились....ужас, начались звонки родным это вообще жесть была. Пока всех успокоил. Теперь коллегу обзванивает Глобалкредит. Сестру и вообще далёкую соседку КредитПлюс ну или коллекторы я не знаю. Потому что не веду не с одними МФО диалога. А у меня их 12-ть шт. Суммы уже заоблачные! Но всё таки как вы говорите есть дети, а их у меня уже трое. Благодаря этому сайту, думаю будет всё хорошо. Как то переживём.І в мене вже по 5 МФО просрочкі, і з кожним днем стає все більше... Дуже боюся як дізнаються рідні.. Дуже соромно. Були думки про суїцид. Але в мене дітки, і я не можу їх залишити без мами.
Если б один,два было МФО то я бы сам и задолбал бы наверно. Но с всеми говорить я не потяну. Потому как попробуй запомни что кому говорил...ну разве записывать всё. Но это нужно тупо сидеть на телефоне ни чего не делая. А у меня семья, работа, и думать про каждое МФО нету наверно смысла и времени.Та же история, месяц назад тоже про всякое думал,....мысли в голову лезли разные....не знал как признаться родным. Перессорились....ужас, начались звонки родным это вообще жесть была. Пока всех успокоил. Теперь коллегу обзванивает Глобалкредит. Сестру и вообще далёкую соседку КредитПлюс ну или коллекторы я не знаю. Потому что не веду не с одними МФО диалога. А у меня их 12-ть шт. Суммы уже заоблачные! Но всё таки как вы говорите есть дети, а их у меня уже трое. Благодаря этому сайту, думаю будет всё хорошо. Как то переживём.
Если б один,два было МФО то я бы сам и задолбал бы наверно. Но с всеми говорить я не потяну. Потому как попробуй запомни что кому говорил...ну разве записывать всё. Но это нужно тупо сидеть на телефоне ни чего не делая. А у меня семья, работа, и думать про каждое МФО нету наверно смысла и времени.Та же история, месяц назад тоже про всякое думал,....мысли в голову лезли разные....не знал как признаться родным. Перессорились....ужас, начались звонки родным это вообще жесть была. Пока всех успокоил. Теперь коллегу обзванивает Глобалкредит. Сестру и вообще далёкую соседку КредитПлюс ну или коллекторы я не знаю. Потому что не веду не с одними МФО диалога. А у меня их 12-ть шт. Суммы уже заоблачные! Но всё таки как вы говорите есть дети, а их у меня уже трое. Благодаря этому сайту, думаю будет всё хорошо. Как то переживём.
я не могу найти реестр суд решений
Пожалуйста,это скриншот могу ссылку дать попробую сейчас, и запомните все !!!Я не пугаю всех . А констатирую факты, это не из пальца высосано. И хочу найти выход. Просто все пишут забить . Я и забил. Мне впринципе помогли поддержали.Та же история, месяц назад тоже про всякое думал,....мысли в голову лезли разные....не знал как признаться родным. Перессорились....ужас, начались звонки родным это вообще жесть была. Пока всех успокоил. Теперь коллегу обзванивает Глобалкредит. Сестру и вообще далёкую соседку КредитПлюс ну или коллекторы я не знаю. Потому что не веду не с одними МФО диалога. А у меня их 12-ть шт. Суммы уже заоблачные! Но всё таки как вы говорите есть дети, а их у меня уже трое. Благодаря этому сайту, думаю будет всё хорошо. Как то переживём.
Если б один,два было МФО то я бы сам и задолбал бы наверно. Но с всеми говорить я не потяну. Потому как попробуй запомни что кому говорил...ну разве записывать всё. Но это нужно тупо сидеть на телефоне ни чего не делая. А у меня семья, работа, и думать про каждое МФО нету наверно смысла и времени.
Не знаю буду пробовать писать в Нацкомфин как многие здесь делали, но стоит ли не знаю...хотя нужно действовать. Эти ***** не отстанут, нужно как то выкарабкивается по закону из этого.
Если б один,два было МФО то я бы сам и задолбал бы наверно. Но с всеми говорить я не потяну. Потому как попробуй запомни что кому говорил...ну разве записывать всё. Но это нужно тупо сидеть на телефоне ни чего не делая. А у меня семья, работа, и думать про каждое МФО нету наверно смысла и времени.
Не знаю буду пробовать писать в Нацкомфин как многие здесь делали, но стоит ли не знаю...хотя нужно действовать. Эти ***** не отстанут, нужно как то выкарабкивается по закону из этого.
![]()
Только адвокат тогда.Я загистрировался здесь, потому что задолбался читать все темы и тому подобное. Что нормальные люди дали ответ и поддержали. А вы только роете ищите во мне не понятно что.
Почему же, ну а если я не согласен с решением разве апелецию нельзя подавать?? И тут как раз таки нужна помощь не знаю как правильно, юриста или адвоката?
Оце до мене смутило тому я і подався шукати тут відповіді так як ні с ким більше поділитись. Ссилку я ще не маю права вставляти. Скришнот уже моду, осьЗвісно. Це є єдине правильне рішення.
Оце до мене смутило тому я і подався шукати тут відповіді так як ні с ким більше поділитись. Ссилку я ще не маю права вставляти. Скришнот уже можу, ось
Що робити якщо це станеться (суд) ось і весь перебіг думок. Шукаю поради. Бо ось це насторожило мене, бо всі і вся пишуть забити на все. Тоя і забив, але хочу бути підкованим трохи напаред, бо хто його знає.....забити забив, а плати то все ж таки треба...Ще раз вам пропоную збавити оберти і не агресувати...
Ви зібралися пояснювати людям, які набагато довше від вас "варяться в цьому котлі" звідки "ноги ростуть" ???
То я особисто не розумію вашої присутності на форумі... Ви прийшли із запитанням і водночас з "роз'ясненнями" для "несвідомих" ?
Так. Подавали і не одне... І що ? Пробачте - не розумію вашого перебігу думок. Що ця інформація вам дасть ? В кожного по-різному. Завжди.
Какой суицид выбросте мысли подобного рода из головы. Это того не стоит. Не стоит боятся что узнают родные, пусть узнают. Это вы узнаете тогда истинное отношения ваших родных. Живите для себя, для ребенка. Это временные трудности!І в мене вже по 5 МФО просрочкі, і з кожним днем стає все більше... Дуже боюся як дізнаються рідні.. Дуже соромно. Були думки про суїцид. Але в мене дітки, і я не можу їх залишити без мами.
Что это за лексикон тако?? И кто из нас из "этих" после таких слов??? Общение точ в точ как с Калом. Догнал....сходи куда то....иди к папе....ты понял но не догнал.....
конечно апеляцию подавай !притом сразу! возьми полный текст решения по расписку когда вручили и 30 дней есть на обжалование ! не сдавайтесь! апеляция часто урезает решения райнных судов особенно пени и процентыУ меня тоже 12 МФО. Обзвонили родствеников но я их предупридил. Уже одному коллеге звонили, он тоже нормально это воспринял. Но если позвонят начальник на работе это будет конец.....
И кстати МФО подают в суд и ещё как! Посмотрите в едином реестре судебных решений про Манивео там просто жесть за декабрь месяц. Посмотрите какие сумму суд присудил. И это всё правда.
Вот и я боюсь что делать то ли ацеляцию Толи что подавать после такого.....
Но хочу сказать пока дело дойдёт но суда, они эти пидр.....испортят полностью жизнь звонками
24.12. 24 решения по моему....и всё в пользу маневео. Суммы просто пиз*....
Благодарю, вы правы и я так думаю. Потому что сразу адвоката нанять это нужна наверно в Киев ехать на суд с адвокатом( я точно не знаю) а апеляцию если подавать можно ли по месту своей прописки?? Чтоб на месте все решать.конечно апеляцию подавай !притом сразу! возьми полный текст решения по расписку когда вручили и 30 дней есть на обжалование ! не сдавайтесь! апеляция часто урезает решения райнных судов особенно пени и проценты
давайте я вам номер своего дам наберите его спросите как лучше ,и сколько будет стоить апеляцию написать нормальный адвокат с кредитами давно работаетБлагодарю, вы правы и я так думаю. Потому что сразу адвоката нанять это нужна наверно в Киев ехать на суд с адвокатом( я точно не знаю) а апеляцию если подавать можно ли по месту своей прописки?? Чтоб на месте все решать.
Ну или подать в Киев , а написав что можно заочно решить. В любом случае нужна помощь юриста, адвоката, самому не справиться.... Не знаю...
Может ещё кто знает как лучше??
А вы откуда?давайте я вам номер своего дам наберите его спросите как лучше ,и сколько будет стоить апеляцию написать нормальный адвокат с кредитами давно работает
в апеляции тоже не звери сидят ,если там дейсвительно такие цыфры взыскали,решение заочно? на руки получили его?Благодарю, вы правы и я так думаю. Потому что сразу адвоката нанять это нужна наверно в Киев ехать на суд с адвокатом( я точно не знаю) а апеляцию если подавать можно ли по месту своей прописки?? Чтоб на месте все решать.
Ну или подать в Киев , а написав что можно заочно решить. В любом случае нужна помощь юриста, адвоката, самому не справиться.... Не знаю...
Может ещё кто знает как лучше??
Киев ,решение есть на руках?А вы откуда?
Или он на расстоянии может решить вопросы?
можно к примеру написать заявление для начала на пересмотр заочного ,а потом апеляциюА вы откуда?
Или он на расстоянии может решить вопросы?
А вы откуда?давайте я вам номер своего дам наберите его спросите как лучше ,и сколько будет стоить апеляцию написать нормальный адвокат с кредитами давно работает
Ну вам проще, вы на месте я за 400км от вас. А кто на вас подал в суд и что да как там?в апеляции тоже не звери сидят ,если там дейсвительно такие цыфры взыскали,решение заочно? на руки получили его?
Киев ,решение есть на руках?
У меня ещё нет ни чего и суда не было, просто хочу знать как поступать и что делать если что...А вы откуда?
Или он на расстоянии может решить вопросы
Ну вам проще, вы на месте я за 400км от вас. А кто на вас подал в суд и что да как там?
С коллекторами и МФО меня научили как поступать, а вот если дальше пойдёт , нужно быть подкованным и готовым.А вы откуда?
Ну вам проще, вы на месте я за 400км от вас. А кто на вас подал в суд и что да как там?
У меня ещё нет ни чего и суда не было, просто хочу знать как поступать и что делать если что...
на нас подали шг суд в марте будет ,ясно я наверное не дочитала ,думала решение вынесли плохоеА вы откуда?
У меня ещё нет ни чего и суда не было, просто хочу знать как поступать и что делать если что...
С коллекторами и МФО меня научили как поступать, а вот если дальше пойдёт , нужно быть подкованным и готовым.
Аж через три месяца....? Так время есть у вас правильно? Этож нормально.на нас подали шг суд в марте будет ,ясно я наверное не дочитала ,думала решение вынесли плохое
в Киеве суды уже на лето назначают из-за заваловАж через три месяца....? Так время есть у вас правильно? Этож нормально.
Спасибо, в общем нужно подучиться, и жить спокойно дальшеАж через три месяца....? Так время есть у вас правильно? Этож нормально.
Отлично. Пусть cocут эти гады.в Киеве суды уже на лето назначают из-за завалов![]()
а что разве могут выдать на чужую карту?Капец... Слать их тогда реально
Не думайте о таком,эта не та проблема,которую нельзя решить,мне тоже было очень страшно сказать родным,но теперь я наоборот сожалею,что не сказала раньше,как бы вы не боялись -это те единственные люди,которые или горой за вас или....Ну тогда это семьёй уже не назовёшь...А дети Вас любую любить будут,плохую,хорошую....Какой суицид выбросте мысли подобного рода из головы. Это того не стоит. Не стоит боятся что узнают родные, пусть узнают. Это вы узнаете тогда истинное отношения ваших родных. Живите для себя, для ребенка. Это временные трудности!
Я теж дуже боюсь,що манівео подасть в суд. в мене тіло 17 тис, просрочка з 20.12, на сьогодні борг вже понад 35 тис. Також лізуть думки-якщо суд, де шукати адвоката та кошти на адвоката?притому швидко...що робити? рідні мої про борги не знають... ?Оце до мене смутило тому я і подався шукати тут відповіді так як ні с ким більше поділитись. Ссилку я ще не маю права вставляти. Скришнот уже моду, ось
Що робити якщо це станеться (суд) ось і весь перебіг думок. Шукаю поради. Бо ось це насторожило мене, бо всі і вся пишуть забити на все. Тоя і забив, але хочу бути підкованим трохи напаред, бо хто його знає.....забити забив, а плати то все ж таки треба...