Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я не могу найти реестр суд решений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я не могу найти реестр суд решений
сходи к раввину! тыже не тупой !Что тогда делаеш на сайте раз те всё в вкуй. ??
Не сторонник, просто ищю совета здесь реального, а не тупых платить, не платить
Что тогда делаеш на сайте раз те всё в вкуй. ??
додик!А чем то жизнь испорчена?хотите платите мы ж не запрещаем!
Интересно какого реального совета если что тем по каждому МФО ,тысячу историй,или у вас история как какая то уникальная!
Ну а что это за слова, поддергивание? Я уже настроен так, извините. Из за этих звонков. Но на данный момен все игнорирую. Правильно ли это, я не знаю.....Зря ви так ... не варто агресувати.
В общем я вас попрошу не пишите больше.!сходи к раввину! тыже не тупой !
Я просто написал что Манивео всё таки подаёт в суд, это есть в реестре так как наблюдаю что там по всем МФО есть. И суммы колоссальные прислуживает один и тот же суддя, по этому спрашиваю может кто то попадал? Как вы действовали после суда???А чем то жизнь испорчена?хотите платите мы ж не запрещаем!
Интересно какого реального совета если что тем по каждому МФО ,тысячу историй,или у вас история как какая то уникальная!
Ну а приложения зачем устанавливать? Поудаляйте к ******.Вот и начинаются первые просрочки, я с вами)
Каждые пару дней новое мфо будет уходить в просрочку, установил кучу их приложений, наяривать, наверно, будут всем кому смогут, *****ц))
Всего где то 12 мфо, общий долг штук 40 наверно.
Понимаете теперь суть вопроса?Ну а что это за слова, поддергивание? Я уже настроен так, извините. Из за этих звонков. Но на данный момен все игнорирую. Правильно ли это, я не знаю.....
В общем я вас попрошу не пишите больше.!
Я просто написал что Манивео всё таки подаёт в суд, это есть в реестре так как наблюдаю что там по всем МФО есть. И суммы колоссальные прислуживает один и тот же суддя, по этому спрашиваю может кто то попадал? Как вы действовали после суда???
Это только по Манивео по остальным там белеберда всякая....на всех нету тоже времени проверять..Понимаете теперь суть вопроса?
Я игнорю всех, не общаюсь не с одним МФО, по советам разных, людей и даже адвоката, но всё таки загляните в реестр судебных решений.....этож не выдумка.
Это меня насторожило, и как быть после суда, подавать апелляцию и как? Или сразу клопотанря,? По закону ст.18 ЗУ 50 процентов от тела кредита.
А Перескиий суд и не помню фамилии гада ****** судьи выносит в пользу Манивео страшные суммы. Этож не нормально. Может кто то сталкивался, или слышали, или знаете? Просто идти и платить сразу юристу за что либо тоже нет времени и денег. Нужен совет нормальных людей которых это каснулось.
Так у них же все контакты на серверах, нет смысла удалятьНу а приложения зачем устанавливать? Поудаляйте к е**ням.
Якщо нема чим платити - нема про що з ними вести розмову, бо це не має змісту.Ну а что это за слова, поддергивание? Я уже настроен так, извините. Из за этих звонков. Но на данный момен все игнорирую. Правильно ли это, я не знаю.....
У Вас 12 МФО, а Вы всё время о манивео... Я так понимаю, что на Вас в суд ещё никто не подавал вообще, но Вы пишите здесь несколько раз именно о манивео. Целый поток безсвязной речи, которой хотите нагнать жах на форумчан (не получается, здесь почти каждый может поделиться опытом пережитого от МФО). Зачем Вы всё-таки здесь?Понимаете теперь суть вопроса?
Я игнорю всех, не общаюсь не с одним МФО, по советам разных, людей и даже адвоката, но всё таки загляните в реестр судебных решений.....этож не выдумка.
Это меня насторожило, и как быть после суда, подавать апелляцию и как? Или сразу клопотанря,? По закону ст.18 ЗУ 50 процентов от тела кредита.
А Перескиий суд и не помню фамилии гада ****** судьи выносит в пользу Манивео страшные суммы. Этож не нормально. Может кто то сталкивался, или слышали, или знаете? Просто идти и платить сразу юристу за что либо тоже нет времени и денег. Нужен совет нормальных людей которых это каснулось.
Это только по Манивео по остальным там белеберда всякая....на всех нету тоже времени проверять..
Я и не веду не з Ким розмови . Тільки Майкред раз поставил на місто, оператор виключив сам трубкуЯкщо нема чим платити - нема про що з ними вести розмову, бо це не має змісту.
Це золота середина.
В мене особисто інакше - жодної розмови телефонної з цими ласторукими, але не суто через те що нема чим платити, а тому, що вважаю що я їм нічого не винен.
Вони добряче мене за роки "подоїли"... Якщо не подобається : або суд, або нах0й. Без варіантів.
Я же написал, потому что в реестре только в Манивео есть цивильные решение, в остальных в основном на них подают за визнанная недисним договора. Хочу мало кому це вдається судячи з того як приймалися рішення суду.У Вас 12 МФО, а Вы всё время о манивео... Я так понимаю, что на Вас в суд ещё никто не подавал вообще, но Вы пишите здесь несколько раз именно о манивео. Целый поток безсвязной речи, которой хотите нагнать жах на форумчан (не получается, здесь почти каждый может поделиться опытом пережитого от МФО). Зачем Вы всё-таки здесь?

Я же написал, потому что в реестре только в Манивео есть цивильные решение, в остальных в основном на них подают за визнанная недисним договора. Хочу мало кому це вдається судячи з того як приймалися рішення суду.У Вас 12 МФО, а Вы всё время о манивео... Я так понимаю, что на Вас в суд ещё никто не подавал вообще, но Вы пишите здесь несколько раз именно о манивео. Целый поток безсвязной речи, которой хотите нагнать жах на форумчан (не получается, здесь почти каждый может поделиться опытом пережитого от МФО). Зачем Вы всё-таки здесь?

от я вас підтримую. Люди, що оплатили за роки користування суми, що в рази перевищили суму самого кредиту.Якщо нема чим платити - нема про що з ними вести розмову, бо це не має змісту.
Це золота середина.
В мене особисто інакше - жодної розмови телефонної з цими ласторукими, але не суто через те що нема чим платити, а тому, що вважаю що я їм нічого не винен.
Вони добряче мене за роки "подоїли"... Якщо не подобається : або суд, або нах0й. Без варіантів.
какие у вас конторы, какие тела, кто больше всех кошмарит?
Тела всех не помню...Манивео 8660 - сейчас 23143, Кредит плюс 10000 сейчас 20400 хотя проценты давно остановились, Кредит Касса 9300 сейчас почти 20000, по остальным не помню...нужно смотреть..
А что тут думать не пойму? Если подадут в суд то найти хорошего адвоката и бороться! Если суда ещё нет то чего нагнетать обстановку? Если бы да кабы) разговор и проблема ни о чёмПовторю и вам почему я здесь. Хочу наперед знать как действовать в случае суда
Золотые слова, спасибо я по этому и мониторы, я то их не боюсь, но как правильно действовать вот что я хочу знать. Многие здесь пишут я сам же коллектор или кто там ....этож не нормально.Так вас только манивео тревожит поводу их судов тему видела тоже!у нах суд в Киеве Печерский или как то так и да там в пользу их,для этого и мониторте,что б знать если и подадут тогда к юристу и обращаться, основном из за не явки полностью в сторону МФО!
Спасибо я вас понял.А что тут думать не пойму? Если подадут в суд то найти хорошего адвоката и бороться! Если суда ещё нет то чего нагнетать обстановку? Если бы да кабы) разговор и проблема ни о чём
Конечно сразу, вот те суммы присуженные, я уверена из за неявки или отсутствия хорошего адвоката. Если вступите в борьбу обязательно победитеЗолотые слова, спасибо я по этому и мониторы, я то их не боюсь, но как правильно действовать вот что я хочу знать. Многие здесь пишут я сам же коллектор или кто там ....этож не нормально.
Если не явиться
Спасибо я вас понял.
Просто адвоката сразу нанимать или после решения суда?
Извините не закончил диалог.... По этому и мониторю спрашиваю, у всех как лучше. Что бы быть готовым к разным вариантамТак вас только манивео тревожит поводу их судов тему видела тоже!у нах суд в Киеве Печерский или как то так и да там в пользу их,для этого и мониторте,что б знать если и подадут тогда к юристу и обращаться, основном из за не явки полностью в сторону МФО!
И тут декому важно пояснити звідки вони беруть на людей дані.....
Тому і питаю. Кого хоть раз подавало МФО в суд.????