Вот и начались просрочки, я с вами)

• Автор теми Автор теми BarbOne
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня тоже 12 МФО. Обзвонили родствеников но я их предупридил. Уже одному коллеге звонили, он тоже нормально это воспринял. Но если позвонят начальник на работе это будет конец.....
И кстати МФО подают в суд и ещё как! Посмотрите в едином реестре судебных решений про Манивео там просто жесть за декабрь месяц. Посмотрите какие сумму суд присудил. И это всё правда.
Вот и я боюсь что делать то ли ацеляцию Толи что подавать после такого.....
Но хочу сказать пока дело дойдёт но суда, они эти пидр.....испортят полностью жизнь звонками
вы не форумчанин!вы от них....

вы не форумчанин!вы от них....
Вы издеваетесь? У меня 12 МФО я специально здесь читаю всё так как не знаю что делать уже дальше. И реестр судебных решений тоже мароторю. Понимаете?

Это хороший сайт, многие пишут в интернете не платить. Но это не выход же.... Платить придется я так понял по любому. + Испорченная жизнь.
Я понимаю что это ихняя тактика. Но всё де,. Если дело дойдет до суда как действовать????
Имущества у меня нет ни какого я не боюсь, но платить по решению суда заоблачные суммы тоже не правильно.
я не издеваюсь просто констактирую вашу писанину
Лучше посоветуйте что то. Я констатирую тоже факты.

Это хороший сайт, многие пишут в интернете не платить. Но это не выход же.... Платить придется я так понял по любому. + Испорченная жизнь.
Я понимаю что это ихняя тактика. Но всё де,. Если дело дойдет до суда как действовать????
Имущества у меня нет ни какого я не боюсь, но платить по решению суда заоблачные суммы тоже не правильно.

какие у вас конторы, какие тела, кто больше всех кошмарит?

ты понял но не догнал.....

какие у вас конторы, какие тела, кто больше всех кошмарит?
Манивео, Алекс, качай гроши, кредит касса, кредит плюс, swizo, monebom, dinero, укрпозыка, майкредит, милоан, глобал кредит.....по моему все....
Кошмарят из кредит плюс какие то уpoды, но я с ними после второго звонка не общаюсь, коллегу нашел глобал кредит, на кредит плюс сумма давно остановилась, может калам уже продали не знаю....
у меня кстати последние пару месяцев регулярно пытаютья снять по моему кредит ап
Если карта привязана на сайте снимают ещё как проверено . Майкредит снял 200, 400, и 50грн . Поменял все карты. Теперь нормально всё.

у меня кстати последние пару месяцев регулярно пытаютья снять по моему кредит ап
У мене перед Новим роком (20якогось числа) взагалі через однокласники з Москва**** хотіли зняти 150руб

особая манера диалекта сразу выдает
Я понял что вы точно из них......что я такого написал? Я констатирую факты зайди в единиц реестр судебных решений. Напиши Манивео. И посмотриш . Что в суд они подают ещё как. Вот и ищу совета здесь может что то попадал в суд с ними.

Ну вот я ещё себе 2 по 1,5к взял, не знаю как мне ещё дают) Особо не переживаю, но трубку не беру, смотрю видосы на ютюбе как с ними разговаривают и готовлюсь.
Родным пока сказать стремновато, жду момента..
Советую,сразу сказать всем,и друзьям,и близким,потому что лучше узнать от тебя,чем от них

Я понял что вы точно из них......что я такого написал? Я констатирую факты зайди в единиц реестр судебных решений. Напиши Манивео. И посмотриш . Что в суд они подают ещё как. Вот и ищу совета здесь может что то попадал в суд с ними.
мне твои еноты вкуй не интересны! как и судова влада и реестр должников

особая манера диалекта сразу выдает
Я только зарегистрировался,по это у точных правил не знаю, формчанин я или кто там по вашему. Но есть проблема и надо как решить её ищу помощи.
мне твои еноты вкуй не интересны! как и судова влада и реестр должников
Вот ты себя и выдал кто ты..

Я только зарегистрировался,по это у точных правил не знаю, формчанин я или кто там по вашему. Но есть проблема и надо как решить её ищу помощи.

Вот ты себя и выдал кто ты..
Что тогда делаеш на сайте раз те всё в вкуй. ??
вы же сторонник выплат?
Не сторонник, просто ищю совета здесь реального, а не тупых платить, не платить

Назад
Угорі