Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так тут все одно за рік-два не розібратись з боргами ,а ще й якщо суди ,то все одно ти в зобов'язаннях на роки.Справа не в тому скільки віддавати. У вас просто 10 років зобовязання. Це як увязнення щось потрібно робити. Свободи 0. Так накуй тоді жити без свободи...
Краще жити вільною людиною.Так тут все одно за рік-два не розібратись з боргами ,а ще й якщо суди ,то все одно ти в зобов'язаннях на роки.
Хто зна як краще )
Відсіялись*відмічалось
Ну для начала, если человек покончил жизнь самоубийством то это фиксируют правоохранительные органы. Во вторых, если это было из-за КЛТ кредит то это как-то должно быть зафиксировано, в третьих можно написать заявление в правоохранительные органы по статье совершения психологического давления и как следствие самоубийство и предложить те документы которые у вас есть. Пишет пострадавшая сторона, то есть член семьи или родственники.У меня другой немного вопрос. КЛТ кредит довели человека до самоубийства, по тому что они присылали в вайбере можно очень надолго засадить конкретных менеджеров. Есть смысл с этого, реально посадят или лучше другие методы, если знаешь паспортные данные тех кто звонили и писали?
Если честно думала биты и крипси такое могут.. но чтоб МФО с лицухой, это конечно переборУ меня другой немного вопрос. КЛТ кредит довели человека до самоубийства, по тому что они присылали в вайбере можно очень надолго засадить конкретных менеджеров. Есть смысл с этого, реально посадят или лучше другие методы, если знаешь паспортные данные тех кто звонили и писали?
Хотя поверить что кого-то довели до суицида могу, сама иногда задумываюсь, особенно когда через мост на работу иду... Пока и сама не знаю как его прохожу два раза в день...У меня другой немного вопрос. КЛТ кредит довели человека до самоубийства, по тому что они присылали в вайбере можно очень надолго засадить конкретных менеджеров. Есть смысл с этого, реально посадят или лучше другие методы, если знаешь паспортные данные тех кто звонили и писали?
Стоп, я нечего не понимаю, если честно, а кто с собой покончил, должник, с которым вы служили?НБУ не влияет никак на эти мфо. Там было кредитов на 1млн, но многие просто хотели сами уже договорится и ничего уже не делали особо. А эти с начала года начали просто кошмар по всем номерам устраивать, а потом голосовые скидывали, говорят а вы потом докажите что с вами кто-то связывался. Я думаю просто что они откупятся и дальше будут такое творить. Но не учли одну вещь, то какая ситуация в стране сейчас, то что человека очень хорошо знал, а после службы в армии оружия и гранат есть много, а с головой беда
Та какой мужчина взрослый, девушку знакомую довелиСтоп, я нечего не понимаю, если честно, а кто с собой покончил, должник, с которым вы служили?
Это КЛТ кредит? Они же официальные с лицензией. Что же должны они были говорить такого взрослому мужчине, который служит..
Ну если уверены что это они и как говорите много гранат, найти их не сложно, юр адрес на сайте. Хотя я против макрухи, но иногда есть персонажи которые заслуживают чтоб им прострелили коленные чашечки.
Если хотите мести, пота и крови решать Вам... Только лучше наверное не писать такие вещи на форуме...Та какой мужчина взрослый, девушку знакомую довели
Мне жальТа какой мужчина взрослый, девушку знакомую довели
Не принимайте близко к сердцу сильно, мама успокоится, отойдет и будет всё нормально.У меня у мужа до нашего замужества тоже были залёты по кредитам и мама ему тоже такое сказала, он с горяча поменял номер и они год не общались, потом она сама искала контакта с ним и сейчас все хорошо, она даже пару кредитов смогла ему закрыть, а он и не знал об этом.Это все на эмоциях.Мне папа вообще сказал, что я тупая курица, когда ему начали названивать, и вообще не разговаривал со мной, только привет и пока.А потом успокоился когда понял, что они только звонить могут и даже попросил установить ему программу блокировки на телефон)) так что держитесь, я Вас понимаю, это очень тяжело не оправдывать ожидания родителей.Главное понять, что Вы не обязаны соответствовать их ожиданиям, Вы человек со своими граблями и жизнью.Я когда это поняла, просто перестала реагировать на их возмущения и стало проще жить)) сейчас опять влезла тоже в кредиты, но сумма не такая как было в 2019, решаю уже сама)) сил Вам, Вы справитесьПерший раз ми разом це вирішували, мама допомагала... В цей раз сказала що дочки в неї більше немає.
Спасибо ВамНе принимайте близко к сердцу сильно, мама успокоится, отойдет и будет всё нормально.У меня у мужа до нашего замужества тоже были залёты по кредитам и мама ему тоже такое сказала, он с горяча поменял номер и они год не общались, потом она сама искала контакта с ним и сейчас все хорошо, она даже пару кредитов смогла ему закрыть, а он и не знал об этом.Это все на эмоциях.Мне папа вообще сказал, что я тупая курица, когда ему начали названивать, и вообще не разговаривал со мной, только привет и пока.А потом успокоился когда понял, что они только звонить могут и даже попросил установить ему программу блокировки на телефон)) так что держитесь, я Вас понимаю, это очень тяжело не оправдывать ожидания родителей.Главное понять, что Вы не обязаны соответствовать их ожиданиям, Вы человек со своими граблями и жизнью.Я когда это поняла, просто перестала реагировать на их возмущения и стало проще жить)) сейчас опять влезла тоже в кредиты, но сумма не такая как было в 2019, решаю уже сама)) сил Вам, Вы справитесь
Я вам чудово розумію, це все страшно, але потрібно триматися...сама в грані по самі вуха (І так, 03.04.2025 біти прокинулись скинули смс типу реструктуризацію погодили. Написала їм, що давайте реструктуруємо. Мусорка сказала, що в мене є дві години і почала погрожувати то мамою то моїм фото з паспортом і розсилкою. Зараз оповіщуни багато спаму закидують. Усьо в блоці.
Настрій гівно, але поки тримаюсь. Мати так і ненавидить. Грошей гасити ушльопків (біти і кріпсі) нема. Мати грошей віддати нема. Короче дупа. Як каже відомий письменник: справи йшли не те що уево, але і не можна сказати, що хорошо
Я намагаюсь але якось тяжноЯ вам чудово розумію, це все страшно, але потрібно триматися...сама в грані по самі вуха (
Не показуйте головне слабинки при розмові,випишіть речення якими ви можете їх нагрузити ,що дзвінок записується ,скарги до НБУ,що у вас є представник (адвокат) який збирає документи на процедуру банкрутстваІ так, 03.04.2025 біти прокинулись скинули смс типу реструктуризацію погодили. Написала їм, що давайте реструктуруємо. Мусорка сказала, що в мене є дві години і почала погрожувати то мамою то моїм фото з паспортом і розсилкою. Зараз оповіщуни багато спаму закидують. Усьо в блоці.
Настрій гівно, але поки тримаюсь. Мати так і ненавидить. Грошей гасити ушльопків (біти і кріпсі) нема. Мати грошей віддати нема. Короче дупа. Як каже відомий письменник: справи йшли не те що уево, але і не можна сказати, що хорошо
МФО не можна казати про банкрутство, якщо його не буде або ще не відкрили справу. Деякі з них відразу продадуть факторингу чи побіжать до суду. Менше знають - міцніше сонНе показуйте головне слабинки при розмові,випишіть речення якими ви можете їх нагрузити ,що дзвінок записується ,скарги до НБУ,що у вас є представник (адвокат) який збирає документи на процедуру банкрутстваі вам дешевше обійдеться це ,чим сплачувати всі кредити )
З МФО не складно боротисяНе показуйте головне слабинки при розмові,випишіть речення якими ви можете їх нагрузити ,що дзвінок записується ,скарги до НБУ,що у вас є представник (адвокат) який збирає документи на процедуру банкрутстваі вам дешевше обійдеться це ,чим сплачувати всі кредити )
Це правда, да і їм пофіг якщо ви заяву подали або підготовчеМФО не можна казати про банкрутство, якщо його не буде або ще не відкрили справу. Деякі з них відразу продадуть факторингу чи побіжать до суду. Менше знають - міцніше сон
Краще ігнорувати, якщо немає коштів та домовлятися по - факту.
Да я і не показую... Але всередині дрянь твориться.Не показуйте головне слабинки при розмові,випишіть речення якими ви можете їх нагрузити ,що дзвінок записується ,скарги до НБУ,що у вас є представник (адвокат) який збирає документи на процедуру банкрутстваі вам дешевше обійдеться це ,чим сплачувати всі кредити )
Ви сильна ,якщо проходите це самостійно ,після цих кредитів ,будь-які проблеми будуть дрібницею)Голове і цей час життя і здоров’я !Ну, что продолжение моего дневника
07.04. открыли производство о платежеспособности, наложили маоаторий. Рада что сама смогла добиться в этом успеха. Теперь можно потроху слать МФО нафиг к арбитражнику. Колокольцы все звонят, но немного меньше.
Самые активные панго и танго. Конечно они все рассказывают что мне это не поможет и бла бла бла.
Месяц прострочки в битах и чуть меньше в крипси. Денег гасить нету. Поэтому только пока остаётся готовится к кругам ада, да и ладно если бы только мне.
Нужно отдавать маме деньги, арбитражну управляющему платить, на работу за что-то ходить, до и хоть есть что-то и за квартиру платить.
Звонят маме, знаю. Может ещё кому-то, но со мной никто не общается так что не знаю даже кого беспокоют.
Спасибо вам всем за поддержку, если бы не этот форум я бы не добилась успехов в своих продвижениях.
Спасибо ещё раз, за все. Мира вам и света.
Ещё хочу сказать, что соболезную все кто из Сум и Кривого Рога. Наверное по сравнению с тем что происходит в мире, страхи каких-то придурков которые звонят и делают картинки, это не что.
Может так и нельзя говорить, но я очень надеюсь что следующая ракета влетит в битов и крипси. А не в невинных людей и детей, которые не сделали зла.
Сил Вам и мужества. Берегите себя и своих любимых и никогда нечего не бойтесь, особенно дурацких МФО и дурацких мошенников которых тоже когда-то постигнет наказание.