Щоденник Вот и моя история долгов...

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 10K
Вакансій хоч відбавляй
Хочете помститися навіть контакти кадрів є

В біти видалили вакансії
Скажу вам в этом есть свой вкус. Все эти конторы получают свое только от людей которые очень боятся их. Люди которые игнорят их, а уж тем более в атаку на них идут они таких боятся. Поэтому ваша стратегия, также имеет место быть.
Дякую

Єрика, я просто подумал, если будут некоторым моим знакомым звонить то
Вакансій хоч відбавляй
Хочете помститися навіть контакти кадрів є
Я мстить не собираюсь. Просто эти осланбеки могут на таких знакомых попасть, что потом коллекторы будут прятаться. В общем я весьма мирно к ним отношусь, и просто хочу жить жизнь а не думать о них.

В них Оленка зазначена контактною особою

Я не проти вирішити питання мирним шляхом, визнаю навіть їх кредиторами через суд але я також вмію буди ******** і робити ******* вчинки
Ніхто і не здивується
В ось їм буде круто приємно

Скажу вам в этом есть свой вкус. Все эти конторы получают свое только от людей которые очень боятся их. Люди которые игнорят их, а уж тем более в атаку на них идут они таких боятся. Поэтому ваша стратегия, также имеет место быть.
Треба навчити їх бути людьми
Так більше можна заробити ніж гівном гидотним бути
А коли із-за їх гівна будуть страждати їх колеги це буде смак
Чому їм можна, а нам ні
Тим паче вона нас ображають
Не ми їх

Останнє редагування:
В них Оленка зазначена контактною особою

Я не проти вирішити питання мирним шляхом, визнаю навіть їх кредиторами через суд але я також вмію буди ******** і робити ******* вчинки
Ніхто і не здивується
В ось їм буде круто приємно

Треба навчити їх бути людьми
Так більше можна заробити ніж гівном гидотним бути
А коли із-за їх гівна будуть страждати їх колеги це буде смак
Чому їм можна, а нам ні
Тим паче вона нас ображають
Не ми їх
Я просто сначало с тревогой к этому относился. Теперь с тревогой к другому. У меня что родственники, что мое окружение такое что они в лучшем случае их нах пошлют, а в худшем коллекторы будут их боятся. Мне лично даже делать ничего не нужно, просто хотелось бы понимать кто когда звонит. Сегодня например непонятные звонки окружению пошли, при этом из отзывов в интернете ничего о коллах не числится.

Єрика, я просто подумал, если будут некоторым моим знакомым звонить то

Я мстить не собираюсь. Просто эти осланбеки могут на таких знакомых попасть, что потом коллекторы будут прятаться. В общем я весьма мирно к ним отношусь, и просто хочу жить жизнь а не думать о них.
Тоді на ваших дітей і сім'ю казки не робили

Я просто сначало с тревогой к этому относился. Теперь с тревогой к другому. У меня что родственники, что мое окружение такое что они в лучшем случае их нах пошлют, а в худшем коллекторы будут их боятся. Мне лично даже делать ничего не нужно, просто хотелось бы понимать кто когда звонит. Сегодня например непонятные звонки окружению пошли, при этом из отзывов в интернете ничего о коллах не числится.
Не всім везе з оточенням

Тоді на ваших дітей і сім'ю казки не робили
Детей нет и не планирую в ближайшее время. Ну а семья не дypaков, я когда рассказал об своих кредитах то и сказали почти буквально куда коллекторы будут идти

Моє оточення мене не наводить і я можу лишитися роботи
То як тоді щось повернути?

Да не всем с окружением везёт, понимаю что у некоторых родители могут до конца жизни проклинать за "проблемы" на их голову.

Детей нет и не планирую в ближайшее время. Ну а семья не дypaков, я когда рассказал об своих кредитах то и сказали почти буквально куда коллекторы будут идти
Не всім так везе
В мене по-іншому
Від мене всі відмовились сказавши що я проблемна а на прохання повідомити сказали що це мої проблеми в роби сама повідомляй сама кому вважаю за потрібне

Да не всем с окружением везёт, понимаю что у некоторых родители могут до конца жизни проклинать за "проблемы" на их голову.
Привіт
Мій випадок

Моє оточення мене не наводить і я можу лишитися роботи
То як тоді щось повернути?

Не всім так везе
В мене по-іншому
Від мене всі відмовились сказавши що я проблемна а на прохання повідомити сказали що це мої проблеми в роби сама повідомляй сама кому вважаю за потрібне
Возможно и плюс. Не плюс что от вас отказались, а плюс что это новые дороги для вас. У всех разные ситуации и варианты решения. Я могу вам просто посоветовать искать новых людей в своей жизни, искать новые вещи которые попробовать хочете. Идите в новый салон красоты, стрижку делайте у нового мастера. Делайте все чтобы общаться с новыми людьми, это помогает когда тяжело.

Але мені плювати як вони до мене відносяться, і що вони відмовились від мене
Я хочу їх захистити і зроблю все заради цього що в моїх силах. Може це не допоможе, але я буду знати що не склала рук, а як мені було тяжко я розкажу їм потім, а може не розкажу і ніколи

Возможно и плюс. Не плюс что от вас отказались, а плюс что это новые дороги для вас. У всех разные ситуации и варианты решения. Я могу вам просто посоветовать искать новых людей в своей жизни, искать новые вещи которые попробовать хочете. Идите в новый салон красоты, стрижку делайте у нового мастера. Делайте все чтобы общаться с новыми людьми, это помогает когда тяжело.
Дякую

Тяжело терять тех кого любишь
Особенно когда они тебя ненавидят
Я верила что у меня есть хоть кто-то в моей прогнившей жизни, но как оказывается я ее могу даже попросить предупредить людей о том что б они не пострадали из-за меня
Я слушаю каждый день как из-за меня все страдаю и всем плохо
И иногда думаю почему тот шахед или ракета прилетела не в меня, а в того парня, девушку, ребенка....

И ответов нет

Єрика, а тут есть люди которые в карму, гороскопы и всякую такую штуку верят? Без обсуждения, просто интересно

Останнє редагування:
И ещё вопрос
Я умею вязать игрушки, хотела навязать детскому дому Солнышко в Запорожье
О из-за войны они эвакуировались и я не знаю куда. Может кто-то может помочь их найти
Если да пишите в ЛС. Только по человечески, пожалуйста
Если кто-то хочет могу и для вас вязать бесплатно

Прости админ что не по теме
Не реклама

Це ви з бітами хочете судитися?
Не на банкротство
С битами как закрою вопрос паспорт поменяю

Це ви з бітами хочете судитися?
Но они внесини в проект реструктуризации поэтому если заявят требования я не против

Я может потеряла нить разговора ,если не секрет зачем вы набирали МФО второй раз? На жизнь не хватало или лудрмания?
И разве в первый раз вы кредитную историю не испортили?

А ещё знаете, не бойтесь нечего
Я боялась потерять то малое что у меня было, а это было стабильное отношение в семье. И потеряла. Как говорит мой психолог, ты встретишься всегда со своими страхами
Я с ними встретилась, больно и тяжело и дальше будет больнее
Но после самой длинной ночи всегда наступает рассвет
Может я когда-то померюсь с мамой и меня простят мои близкие. Я на них не злюсь и не обижаюсь
Понимаю даже и очень жду того дня когда мы будем пить чай вместе и смеяться над этой историей

Я может потеряла нить разговора ,если не секрет зачем вы набирали МФО второй раз? На жизнь не хватало или лудрмания?
И разве в первый раз вы кредитную историю не испортили?
Им по ходу все равно на историю
На работе по 3 месяца за не платили
Потом на минимум посадили
Не было не на еду, не на проезд даже...

Я не играю
Но мама считает что у меня болезнь кредитомана
Сегодня даже ссылки кидала мне
Я бы сказала больше... Но есть вещи о которых лучше промолчать
Скажем так хотела спасти чужую попку которая боялась выйти на работу из-за тцк
Я тянула как могла нас 3-х
Было такое что даже собаке нечего было купить поесть
Потом болячки всякие ну и отсутствие нормального дохода приводило к перекредитованию
Через год спокойно все дают
поx им на убки

Останнє редагування:
И так
Кому інтересно каєдый день теперь буду писать действия по битами и крипси
Сегодня 14.03.2025 многие заебуни в прострочку пошли, МФО идут в банкротство тут все проще и понятней. С некоторыми говорила сегодня, швыдко перевалила, какая-то мымра пыталась пугать. Потом аванс, финбар и кредиченд типо на адрес письма типо у вас штраф и типо контактом звонить будим нукак у всех. Бии кредит тоже выебнулся задолбать умными мыслями решил. Что я и должна и что они решают вопросы какими-то не правомочными путями но у них лицензия и они в рамках закона. По ходу они сами не понимают что говорят
Парень из финсферы сказал что завтра уже будут из какой-то службы возврата долга звонить ну таких служб нету то пофиг. Панно и танго спамят на пролет и не дают други звонить.
Самые интересные бити
Сегодня звонил страшный робот
Потом какая-то Людмила написала что у меня 1 день прострочки пошел и срочно связаться с ними. Добавила в спам. Вчера отправила жалобу в СБУ сегодня бумажную форму, через пару дней будет у них ещё сюрприз
Наделала классных фото
Если доебут поделюсь с вами

Но самое интересное из всратого дня мой маман которого я предупредила о дятлах и попросила просто предупредить других
А не сказали твои проблемы предупреждай сама кого хочешь

Сори : мне*
🤔

В них є одна проблема я трохи йобнута людина як і вони
Хочешь зловити злочинця мисли як злочинець

Ну я ж кажу що не врівноважена
Маю психічні вади
Мати ж не просто каже що я хвора людина, аутист и пиздовата на всю голову

В ще сьогодні шукала роботу і побачила що у мфошних бариг зп від 50000-100000 грн
Зрозуміло чому пижаться
Треба до них працювати топати
Зразу за два місяці все погасиш
Фінсфері пропонувала щоб на роботу взяли мене
Сказали направити резюме на вакансію
😳

Автор, прошло столько времени, у меня только один вопрос: коллектора парня зафигачили или нет?

"тут есть люди которые в карму, гороскопы и всякую такую штуку верят? Без обсуждения, просто интересно"
На мою думку, гороскопи і т п - це неправда і дурня, в яку не варто вірити . Вірте в святу Трійцю, якщо ви православні, моліться, просіть у Бога прощення і допомоги, тоді буде легше на душі.

Автор, прошло столько времени, у меня только один вопрос: коллектора парня зафигачили или нет?
Парень меня бросил

"тут есть люди которые в карму, гороскопы и всякую такую штуку верят? Без обсуждения, просто интересно"
На мою думку, гороскопи і т п - це неправда і дурня, в яку не варто вірити . Вірте в святу Трійцю, якщо ви православні, моліться, просіть у Бога прощення і допомоги, тоді буде легше на душі.
А я в карму верю
И в Бога верю
Хотя мне говорят что я дитя чёрта

:girl_devil::diablo:

Останнє редагування:
Назад
Угорі