Щоденник Вот и моя история долгов...

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 10K
Автор, я не 1 год живу с долгами. Если нет серьёзных проблем со здоровьем - объективно, Ваши возможности заработать практически неограниченны. Физически, с переработками, заработки.
Насчёт самоубийства - не буду переубеждать Вас, отложите "на потом", поборитесь, решайте проблемы. Жизнь будет "не сладкой" ближайшие годы, но вполне вероятно что лет через 7 Вы поймёте что это был просто тяжёлый период, а не приговор нормальной жизни. Забейте на родственников, рано или поздно всё-равно остались бы 1 на 1 со своими проблемами, с такой семейкой. Например после развода с мужем-алкашом, с ребенком на руках. Учтите, что самоубийство может не получиться и останетесь калекой и вот это будет действительно катастрофа.

25 лютого 2025 року починається вечірка...
Сьогодні пішов вихід на прострочення. Першими в бій за гроші (яких немає) виходять Авіра кредит та КЛАЙ кредит.
Сьогодні клай дзвонили. Авіра поки ні.
Повідомили що з тіла 5000 вже мені нарахували за 3-и дні 4500 відсотків.
Написала їм пропозицію на реструктуризацію.
Відповідь сподобалась: відповідь сподобалась
Авіра: hреструктуризація типу є, але не для Вас (сплатіть борг).
Клай: багато тексту, але по суті те саме тільки попередні на 2000 символів вписалиць, а ці на 5000)))

25 лютого 2025 року починається вечірка...
Сьогодні пішов вихід на прострочення. Першими в бій за гроші (яких немає) виходять Авіра кредит та КЛАЙ кредит.
Сьогодні клай дзвонили. Авіра поки ні.
Повідомили що з тіла 5000 вже мені нарахували за 3-и дні 4500 відсотків.
Написала їм пропозицію на реструктуризацію.
Відповідь сподобалась: відповідь сподобалась
Авіра: hреструктуризація типу є, але не для Вас (сплатіть борг).
Клай: багато тексту, але по суті те саме тільки попередні на 2000 символів вписалиць, а ці на 5000)))
Кажуть, що писати їм потрібно після 3-х місяців прострочки, а так нічого не добʼєтесь

Для тех кому сейчас плохо и кто в отчаянии...

Неприятности пройдут

А последствия – останутся. Вот и надо подумать; сесть, расслабиться и подумать – стоит ли себя убивать переживаниями.

На работе обидели, несправедливо поступили или даже уволили – мы найдем другую работу. Если будем здоровы, конечно. А если наживем болезнь, инсульт, скажем, как один мой знакомый – нам уже другая работа будет не нужна. Мы утратим работоспособность. Станем обузой для других, беспомощным инвалидом.

Ссора с любимым человеком или со взрослым ребенком пройдет. Мы потом помиримся. Или найдем другого любимого человека, так тоже бывает. Одна любовь может смениться другой. Но никуда не денутся морщины на лице от слез и переживаний. И нажитые в переживаниях болезни сгрызут организм. И уже ничего не решит примирение, а на новые отношения у нас просто не будет ресурса.

Деньги потеряли или машину разбили – это очень нехорошо и неприятно. Но потом можно заработать деньги, если здоровье осталось. И новую машину купить. А от переживаний можно впасть в депрессию или заболеть тяжелой болезнью. И уже ничего не заработаешь и не купишь.

Враги лезут и клевещут – со временем они будут наказаны. Так уже было, многие отлично это знают в душе. Но все равно переживают и переживают. И уже нет клеветника, но и здоровья тоже нет. И радости жизни нет. И желания что-то делать нет...

Не надо так переживать. Возраст не тот и ресурс не тот, что был в сияющей юности. Последствия переживаний слишком тяжелы и непоправимы. Надо получить поддержку, утешение, – это очень помогает.

Выработать план действий – и это спасает. А переживать – это очень, очень дорого. Это нам не по карману. Мы не можем себе это позволить. Убивает не ситуация, а переживание этой ситуации, пережевывание, мучительные мысли и слезы. Пусть злые плачут. А добрым людям надо себя поберечь. И всегда думать о будущем и о своем здоровье.🙏

Кажуть, що писати їм потрібно після 3-х місяців прострочки, а так нічого не добʼєтесь
якщо є гроші можна пропонувати заплатити на вигідних умовах, хоча як на мене бути ініціатором в цьому це лише на шкоду вам, повний ігнор працює найкраще

якщо є гроші можна пропонувати заплатити на вигідних умовах, хоча як на мене бути ініціатором в цьому це лише на шкоду вам, повний ігнор працює найкраще
Я вчора пропонувала, відмовили

А не знаєте сильно торблять?
Клай і Авіра - це одна компанія, якщо не помиляюсь. В мене з Авіри якась притрушена Яна писала щодня з першого дня просрочки. Я просто їй не відповідала.

Клай і Авіра - це одна компанія, якщо не помиляюсь. В мене з Авіри якась притрушена Яна писала щодня з першого дня просрочки. Я просто їй не відповідала.
А на роботу дзвонять? Мені якась вчора з клу дзвонила

Ну, що починається день два
26.02.2025 року
Переписуюсь через електронну пошту з клу та авіра поки не дзвонять але мабуть не на довго. Сьогодні останній день дихання без панго, танго, изи кеш, бее кредит. Завтра буде перші дні прострочення. Відпишусь. По трохи розповідаю на роботі про борги колегам. Вирішила як буде так і буде. Звільнять знайду нову роботу. Хочу подати на банкрутство. Сьогодні цим займалася цілий день. Читала, почала збирати документи

Ну, що починається день два
26.02.2025 року
Переписуюсь через електронну пошту з клу та авіра поки не дзвонять але мабуть не на довго. Сьогодні останній день дихання без панго, танго, изи кеш, бее кредит. Завтра буде перші дні прострочення. Відпишусь. По трохи розповідаю на роботі про борги колегам. Вирішила як буде так і буде. Звільнять знайду нову роботу. Хочу подати на банкрутство. Сьогодні цим займалася цілий день. Читала, почала збирати документи
2 місяці прострочка по клай і авіра
Нікого з оточення не чікають, зай*бують мене в вайбер і телеграм, всьо

2 місяці прострочка по клай і авіра
Нікого з оточення не чікають, зай*бують мене в вайбер і телеграм, всьо
шось толкове пропонували? бо мені накрутили майже по півтора-два тіла зверху і нічого не пропонують
там якісь 10% шось типу того може спишуть, а може ні, короче тугі)

Толкового нічого, очікую
Одні з 5к хотіли 19, пропонують мега знижку за 13 закрити 😅
Другі з 4к накрутили 15к, хочуть зараз 9
Нехай гуляють

шось толкове пропонували? бо мені накрутили майже по півтора-два тіла зверху і нічого не пропонують
там якісь 10% шось типу того може спишуть, а може ні, короче тугі)
Тугі не те слово, я по початку з переляку спілкувалась з ними, офігіла, авіра таких * за воротнік напихує, клай і не звонили толком
З клай навіть вдалось домовитись зупинити нарахування і вони готові були очікувати якоїсь там дати щоб я заплатила
Потім перейшла на повний ігнор і через місяць одні лапочки пишуть, але нічого толкового

Останнє редагування модератором:
Толкового нічого, очікую
Одні з 5к хотіли 19, пропонують мега знижку за 13 закрити 😅
Другі з 4к накрутили 15к, хочуть зараз 9
Нехай гуляють

Тугі не те слово, я по початку з переляку спілкувалась з ними, офігіла, авіра таких * за воротнік напихує, клай і не звонили толком
З клай навіть вдалось домовитись зупинити нарахування і вони готові були очікувати якоїсь там дати щоб я заплатила
Потім перейшла на повний ігнор і через місяць одні лапочки пишуть, але нічого толкового
Намахані
Я запропонувала реструктурувати
Сказали, да така можливість є, але не для Вас. Тю... Я мабуть якась заклеймована в них.

Назад
Угорі