Вот и мой час...

• Автор теми Автор теми Katrin28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну на молоко і памперси не багато треба.А якщо постійно спрашував що куди тратиться,і відчитував,то в мене б скуплявся сам.Щоб знав напевно що і скільки.А не жив совдепією.Все по три копійки.
Вот поэтому мужчина должен продукты покупать. Это очень заземляет.

сначала был кокс... Понятно теперь всё...
Юморист вы дядя? Коксом вообще то доменные печи топят.
я то думала все дело в знаке зодиака) типа близнецы может быть) а вот оно че?
Я весы?

Мне жаль того мужика.
Все таки, пустоголовая баба - беда в семье.

П.С. Автор, я по-прежнему обобщаю. Речь пока не о Вас.
это вера в то что придет "ОН" и все порешает. но жизнь расставляет все по местам)
Юморист вы дядя? Коксом вообще то доменные печи топят.

Я весы?
весы да, точно весы)

Муж наверное покупок не делал, не царское это дело молоко и памперсы покупать.
Вы в серьез считаете, что люди живут в вакууме, не заходят в магазины, ни с кем не общаются, в том числе и дома, что не представляют себе "средний" порядок цен?

А я гербарии любил собирать) юность...))))
О, я тоже увлекался гербарием.В юности, объединились с единомышленниками в кружки и проводили всякие опыты над гербарием с помощью оборудования)

это вера в то что придет "ОН" и все порешает. но жизнь расставляет все по местам)
Очечи придётся снять?
Да ладно.) Если девушка хороша собой, то это уже не печалька, а изюминка.)))
Сморщенная?

Вы в серьез считаете, что люди живут в вакууме, не заходят в магазины, ни с кем не общаются, в том числе и дома, что не представляют себе "средний" порядок цен?
Думаю общую сумму не считают.
Вот если бы прошёл весь путь, от входа и до кассы, со списком на 25 продуктов питания, то думаю счётчик на покупки жены включался чаще.

Думаю общую сумму не считают.
Вот если бы прошёл весь путь, от входа и до кассы, со списком на 25 продуктов питания, то думаю счётчик на покупки жены включался чаще.
Ок...я, допустим, практически, не хожу по магазинам, но это мне не мешает знать "средний чек", сколько тратится на еду, питье и тд))
Тем более, в случае тс. Она в декрете, своих денег нет, значит муж ей их дает. Если тс говорит, нам на еду надо 2к в неделю, он дает 2к в неделю))
Если надо больше, почему не донести эту инфу мужу, а надо брать кредиты?

Ок...я, допустим, практически, не хожу по магазинам, но это мне не мешает знать "средний чек", сколько тратится на еду, питье и тд))
Тем более, в случае тс. Она в декрете, своих денег нет, значит муж ей их дает. Если тс говорит, нам на еду надо 2к в неделю, он дает 2к в неделю))
Как четко написано?

Вот именно! Ещё можно мужа избить, а деньги отобрать, как вариант.

Назад
Угорі