Вот и мой час...

• Автор теми Автор теми Katrin28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 6K
Очень много в юности делала рефератов и докладов на эту тему, плюс личный опыт и как грится районы на которых рос, ну и я уже писала выше, дама я любознательная много читаю, вчера к примеру про кокс сегодня про полупроводники смотрела ролики, так и живем) мир прекрасен в нем столько еще всего чего мы не знаем. Был момент меня вообще космос заинтересовал?
тоже люблю посерфить разную инфу... но пока не настолько затянуло)

Та ну. Я понимаю нервы и стресс людей, но иногда читаешь и тихо ох....ваешь. Люди, в боязни признаться в своей ошибке, начинают выдумывать что, то не я должен а сестра. Или жена вынудила, или муж виноват. Сомневаюсь, что чувак оплатив первый раз 180к,ничего не приносил в семью.
вот он где то ж их взял... может она верила, что прокатит и в этот раз...

Где мной написано, что он ничего не приносил в семью??
Расходы не соответствовали доходам. И человек, который знает "на что способна" его супруга, скорее всего, задавал вопрос: "Откуда?" или как минимум: "За сколько купила?"
Так вот... Если автор, отвечая, на эти вопросы, врала, то не супруг - мyдак, а она - с*ка.

П.С. Автор - не принимайте на личный счёт. Речь пока не о Вас. Вы на вопрос не ответили.
Просто я считаю, что правда где-то посредине. Скорее всего, автор захотела себе купить какую-то дорогую вещь и взяла пару займов. А мужик просто это проигнорил. И теперь он пройдя easy-level в 180к,перешел на уровень посложнее в 200к.

Странно, что у девушки даже не возникло мысли, сколько всего можна было купить в семью на эту сумму.

Не свои отдавала, потому и такое потребительское отношение.

тоже люблю посерфить разную инфу... но пока не настолько затянуло)
То просто у тебя детка взрослая) а у меня идут вопросы почему крутится,гремит, светит и т.п. Вот, отсебятину гнать не буду,стараюсь про тот же фотосинтез травы объяснить простыми словами, вот так и просвещаемся вместе?

Милая моя, у каждого свои таланты? я ведь тоже дважды, и вот на втором круге сказала все дальше сама, всем спасибо, сижу жду подарки в виде ин или суда)

Он и есть синт .аналог кокса.
Діло навіть не в тому скільки хто.Я ніколи не зрозумію,якщо дохід родини припустим 15 тис.Як можна витрачати 25тис.Ну добре,жінка не розумна.Де був чоловік?Купляючи одяг,продукти відвідувати салон,ну це все видно.Коли їси картоплю,а тут херак і красна риба.Ну я тільки за це.

Очень много в юности делала рефератов и докладов на эту тему, плюс личный опыт и как грится районы на которых рос, ну и я уже писала выше, дама я любознательная много читаю, вчера к примеру про кокс сегодня про полупроводники смотрела ролики, так и живем) мир прекрасен в нем столько еще всего чего мы не знаем. Был момент меня вообще космос заинтересовал?
А я гербарии любил собирать) юность...))))

Діло навіть не в тому скільки хто.Я ніколи не зрозумію,якщо дохід родини припустим 15 тис.Як можна витрачати 25тис.Ну добре,жінка не розумна.Де був чоловік?Купляючи одяг,продукти відвідувати салон,ну це все видно.Коли їси картоплю,а тут херак і красна риба.Ну я тільки за це.
Тут полностью с тобой солидарна.

Ну зачем ты мне на ночь рыбу напомнила, да ещё и красную?? Откуда в людях эта жестокость...

Если единоразово все закрывали, то как бы не взял кредит в банке/в долг у друзей))
Вот веселье то будет у человека, от таких приятных новостей))

Муж наверное покупок не делал, не царское это дело молоко и памперсы покупать.

Если единоразово все закрывали, то как бы не взял кредит в банке/в долг у друзей))
тогда ждем новых душещипательных постов...)

сначала был кокс... Понятно теперь всё...

Мне жаль того мужика.
Все таки, пустоголовая баба - беда в семье.

П.С. Автор, я по-прежнему обобщаю. Речь пока не о Вас.

Муж наверное покупок не делал, не царское это дело молоко и памперсы покупать.
Ну на молоко і памперси не багато треба.А якщо постійно спрашував що куди тратиться,і відчитував,то в мене б скуплявся сам.Щоб знав напевно що і скільки.А не жив совдепією.Все по три копійки.

Назад
Угорі