Вот и мой час...

• Автор теми Автор теми Katrin28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 6K
Ой) ну смотря что с его точки зрения не нужное))) возможно комбез детский со стразами Сваровски ;) или отметить пол года ребёнку, на 50 человек в ресторане)))
Я не хочу обидеть автора ни в коем случае. Но у меня по 29 мфо , с просрочкой по всем ,минимум в 2 недели... сумма была в два раза меньше.
Угу, вот и я о том же, плюс у меня 2 карточки на 26тыс, но сумма с % всё равно меньше.

Если бы на 20000грн купить фена, то меня бы год не волновали прострочки)
Ну смотря как посмотреть, все бы зависило от образа жизни и питания. Но от параноидальной шизофрении на фоне приема стимуляторов тебя бы это не спасло, но тут все зависит от стабильности психики.

Ну смотря как посмотреть, все бы зависило от образа жизни и питания. Но от параноидальной шизофрении на фоне приема стимуляторов тебя бы это не спасло, но тут все зависит от стабильности психики.
Он бы знал где полечиться...)

Автор, когда супруг у Вас спрашивал о происхождении продуктов, одежды и т.д. Вы ему врали?

откуда столько знаний у тебя?)

Ой) ну смотря что с его точки зрения не нужное))) возможно комбез детский со стразами Сваровски ;) или отметить пол года ребёнку, на 50 человек в ресторане)))
Я не хочу обидеть автора ни в коем случае. Но у меня по 29 мфо , с просрочкой по всем ,минимум в 2 недели... сумма была в два раза меньше.
В мене приблизно з вашою кількістю більше 250000 тис

В мене приблизно з вашою кількістю більше 250000 тис
Ой))) вот не провоцируйте) не буду проверять УБКИ и все))) у меня просрочка уже 1 год и 10 месяцев где то) только одна контора , несколько месяцев назад, прислали смс с суммой в 115 к.

Назад
Угорі