Традиция форума))А почему муж козёл, ел зелень и не подавился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Традиция форума))А почему муж козёл, ел зелень и не подавился?
Ну она же написала что 200 это уже с %, а так то тела по ходу меньше, чего вы вцепились в эту сумму?Ну от я не розумію,як можна жити разом і не бачити що живете не по средствам,які заробляєте.Як чоловік не бачив? Вибачте,але 200тис.це не 20 тис.
Как гласит народная мудрость, -"Кто первый надел халат, тот и доктор"Хорошо хоть не клиент
Ну... если нормально преподнести....То ..Хз..Я даже незнаю что сказать
200 штук это много
Ему не понравится![]()
Ой) ну смотря что с его точки зрения не нужное))) возможно комбез детский со стразами СваровскиНе похоже, если он так отчитывает её
Та мені всеодно якби.Другий раз в те саме болото,це безумовно дар?Ну она же написала что 200 это уже с %, а так то тела по ходу меньше, чего вы вцепились в эту сумму?
Да и мне как то пофиг куда она их потратила) мне вот муж ее иетересен, ска за яйца прижать бы.
Вот думаю чего это мой милый на полгода от меня свалил? яйца наверное зализывал ( для одаренных это была метафора)ага дамочка я по круче вареных яиц буду?.
Было и такое) там вообще много всего было...Как гласит народная мудрость, -"Кто первый надел халат, тот и доктор"
Ромчик, это добрая шутка!![]()
Кокса чистого в Украине нет, а если и есть то не по деньгам домохозяйки и к тому же он в разы слабее чем синтетические его аналоги.кокс нюхаете
Просто Вы шиковать не умеете.Ой) ну смотря что с его точки зрения не нужное))) возможно комбез детский со стразами Сваровскиили отметить пол года ребёнку, на 50 человек в ресторане)))
Я не хочу обидеть автора ни в коем случае. Но у меня по 29 мфо , с просрочкой по всем ,минимум в 2 недели... сумма была в два раза меньше.
Я пробовалНу... если нормально преподнести....То ..Хз..

Хз. Чаще фен в почёте...Кокса чистого в Украине нет, а если и есть то не по деньгам домохозяйки и к тому же он в разы слабее чем синтетические его аналоги.
Я каждый раз на форуме столько полезной информации узнаю.Кокса чистого в Украине нет, а если и есть то не по деньгам домохозяйки и к тому же он в разы слабее чем синтетические его аналоги.
Думаю что он сделал вид,что не заметил.Katrin28, Интересно, как Ваш муж не заметил Ваши мутки с кредитами, если знал, что Вы уже один раз неплохо порезвились в этом плане.
Милая моя, у каждого свои таланты? я ведь тоже дважды, и вот на втором круге сказала все дальше сама, всем спасибо, сижу жду подарки в виде ин или суда)Та мені всеодно якби.Другий раз в те саме болото,це безумовно дар?
Он и есть синт .аналог кокса.Хз. Чаще фен в почёте...
Ой) плохо Вы меня знаете))) ?Просто Вы шиковать не умеете.
Какой-то бред, получается, Вы в декрете, тратите 200тыс, а муж этого не видит, простите, но я Вам не верю.
А читала бы литературу, узнавала бы там)Я каждый раз на форуме столько полезной информации узнаю.
А у меня испорчена кредитная история, чтобы не вернуться на круги своя..Милая моя, у каждого свои таланты? я ведь тоже дважды, и вот на втором круге сказала все дальше сама, всем спасибо, сижу жду подарки в виде ин или суда)
Он и есть синт .аналог кокса.
Если бы на 20000грн купить фена, то меня бы год не волновали прострочки)Он и есть синт.аналог кокса