Вот и мой час...

• Автор теми Автор теми Katrin28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 6K
Нет, только недавно зарегистрировалась

Скажу так, кроме кредитов ничего не скрываю, и скрываю и брала потому что, я если что то потрачу лишнее, с его точки зрения, не нужное, то я выслушиваю очень долгие нравоучения, какая я плохая и как плохо меня воспитали.
А почему вы ему позволяете так говорить? Вы что тоже так про себя думаете как он говорит? Если да, то где ваша женская гордость, вы же не тряпка так позволять с собой общаться. И если пошел такой развал, то пусть обеспечивает нормально.
Вот упыри с яйцами так и норовят за счет женщин проехаться?

Скажу так, кроме кредитов ничего не скрываю, и скрываю и брала потому что, я если что то потрачу лишнее, с его точки зрения, не нужное, то я выслушиваю очень долгие нравоучения, какая я плохая и как плохо меня воспитали.

Как это не веришь? Мужики же в вакууме живут и не знают, что по чем в магазинах. Вот и думал, что его 20к (предположение) хватает на все))
Не похоже, если он так отчитывает её

Да, немного старше, не возникало вопросов,. И по поводу не умения зарабатывать деньги, это не спорю. Не научилась правильно зарабатывать и распоряжаться... А как Вас занесло в долги?
Ну от я не розумію,як можна жити разом і не бачити що живете не по средствам,які заробляєте.Як чоловік не бачив? Вибачте,але 200тис.це не 20 тис.

Ну наверное не все так просто в семье, раз набралась кредитов...

21 и карточка пумб на 16000

Если бы подростковый, не маленькая уже, но как пелена над глазами...
интересно)))Играете?Или кокс нюхаете?))))Не в обиду,просто как бы немало....

Я не говорю, что это он виноват только он, в отношениях виноваты двое. Моей вины я считаю, процентов 70
Я не знаю, какие у вас взаимоотношения в семье и это не моё дело. Но я влез в МФО не потому что жена не работала, а потому что я был финансово неграмотен. Косяк только мой и сканы документов в шараги скинул только я и никто меня не заставлял.... Уж извините.

Та я не верю, что эти 200к проели и ушли на ребёнка.
интересно)))Играете?Или кокс нюхаете?))))Не в обиду,просто как бы немало....
Нет не играю и не нюхаю, даже не пью алкоголь. Сама понимаю, что сумму в 200 тыс невозможно проесть.... Но что есть то есть. Большая часть ушла на пролонгации... Бред...

Я не говорю, что это он виноват только он, в отношениях виноваты двое. Моей вины я считаю, процентов 70
просто вы молодая семья. но нужно сообща содействовать дальше. надеюсь, он поймет, простит. и разработаете вместе план действий на будущее. ни у кого нет рецепта правильного пути.
в кредиты старайтесь больше не влезать. учитесь экономить, зарабатывать, держать баланс. все получится!

Нет не играю и не нюхаю, даже не пью алкоголь. Сама понимаю, что сумму в 200 тыс невозможно проесть.... Но что есть то есть. Большая часть ушла на пролонгации... Бред...
ну тогда печаль.Учитесь жить по средствах...Больше общайтесь с семьей о потребностях...

Я даже незнаю что сказать :scratch_one-s_head:
200 штук это много:yes2:
Ему не понравится:pardon:
Сейчас у меня под окном компания гопарей просила у чувака закурить и он дал деру. К чему я? В напряжённых разговорах лучше держать дистанцию.

Назад
Угорі