Вот и мой час...

• Автор теми Автор теми Katrin28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 6K
Одежда себе и ребенку, продукты, которые ели вместе
Не хочется включать ментора. Что случилось, то случилось.
Попросить своих родных, чтобы больше не закрывали кредитов.
Пусть КИ будет безнадежно испорчена. Это оберег!

вот в это я верю! крест на пузе!)

муж тоже молодой? .. где вы могли брать деньги, не задумывался?...
Да, немного старше, не возникало вопросов,. И по поводу не умения зарабатывать деньги, это не спорю. Не научилась правильно зарабатывать и распоряжаться... А как Вас занесло в долги?

Ну что тут скажешь.... Мужу все равно придётся рассказывать и никуда от этого не деться.Блин...200 кусков... На что вы их потратили? Я набрался из-за того, что весной за сьемную квартиру нечем было платить и то, что-то на себя потратил. Сумма тел 60к
А 200к это очень много.

Ну наверное не все так просто в семье, раз набралась кредитов...

21 и карточка пумб на 16000

Если бы подростковый, не маленькая уже, но как пелена над глазами...
Скажите пожалуйста, 200 к это сумма тел по 21 мфо и карте в Пумбе?

Ну Вы же понимаете, что в лучшем случае половина ушла на пролонгации, если не больше ((
Но не слепой же он совсем, знает сколько жена получает.
Наверное нужно мужчину посылать за покупками, хоть глаза ему откроются на цены.

Да, и в таком случае, экономия на услугах психотерапевта. Ломка - и всё. Никто ничего не даёт.

Да, немного старше, не возникало вопросов,. И по поводу не умения зарабатывать деньги, это не спорю. Не научилась правильно зарабатывать и распоряжаться... А как Вас занесло в долги?
у меня долгая история. однажды я решила, что мне нужна ипотека. а для нее мне нужно расширить кредитный лимит? и забыла про свою идиотскую фантазию... одно из списка я одолела) лимит расширялся сам собой) везде предлагали кредитки, сами добавляли суммы... пока в месяц проценты не достигли невыносимого уровня 17 тыщ гривен. и доход такой же примерно... или меньше... и однажды пирамидка из мфо рухнула, когда перестали давать, абсурд закончился сам собой.
но корень всего: это семья. психология... кредиты лишь симптом.

Какой-то бред, получается, Вы в декрете, тратите 200тыс, а муж этого не видит, простите, но я Вам не верю.
Как это не веришь? Мужики же в вакууме живут и не знают, что по чем в магазинах. Вот и думал, что его 20к (предположение) хватает на все))

Это с процентами
Круто Вы конечно переоценили свои возможности). ведь сумма к возврату ( с процентами» сразу при оформлении известна. Да и просрочка только по 8 ми пока у Вас, лучше прямо сейчас расскажите мужу, иначе через пару недель, когда все выйдут в просрочку, будет уже 400.

Все сразу так накинулись на мужа автора, что мне аж обидно за чувака.... Братан, держись

Назад
Угорі