вот и мне пришла пренеприятнейшая новость

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 7K
И эти люди решают судьбы)))) а кто такой поручитель не знают? Блин не верится мне что в суде настолько не знающие люди?
А в какой должности этот человек из суда? Который написал заявление?
могут поверьте я написал заяву на урядовом портале так жене сегодня один работник сказал что ето ти за фигню несеш нету такого портала значит и такие есть

история по сути как и во всех первие кредити взял платил потом вляпался еще глубже так как неполучалось перекрить первие и так влип по самое нехочю.Был в режиме снежинки пол года и тут бац ети фекальние маси подругому и немогу их назвать втянули в ету историю человека которий вобще и незнал об моем существованийи в итоге 28.10.2019 года била написана заява в полицийю етим человеком ей начали слать фотоколажи ее и ребенка в итоге сегодня 30.10.2019 приехали сбу с киева в городской суд и мне по ходу будут шить дело по мошеничеству так как вчера они просмотрели мойи долги я даже и незнал что там а оказивается 200 тисяч самих % суицидом конешно небуду заниматся так как имею детей которих тоже кошмарят по жесткому всеравно некто непоможет так как у нас такое государство всем на все начхать и всю ету кашу заварила сити финанс и что самое интересное не чтоби занятся етой компанией придурков сбу будет стегать меня вот пишу а у меня не то что плохо аж моторошно что будет завтра или сегодня жена на грани срива тоже
приехали сбу с киева в городской суд
приехали в городской суд г. Смелы?

PAIIIOK, Почитайте, что такое мошенничество в определении.
СБУ не занимается кредитами.
Пишите заявление в полицию о вымогательстве. Не примут - пишите в прокуратуру о бездействии полиции. И пусть занимаются своей работой и прямыми своими обязанностями. Мы, вообще-то, им зарплату платим.

могут поверьте я написал заяву на урядовом портале так жене сегодня один работник сказал что ето ти за фигню несеш нету такого портала значит и такие есть
мне знакомый рассказывал что у СБУ методы еще похлеще чем в НКВД!

Просто трэшь) у меня сосед сто гривен одолжил и невернул, напишу ка я на этого негодника в СБУ и пусть с работы увольняется)
Вы серьёзно???))) в чем криминал объясните мне???

Ну бог с ним с этим вашим горе судом) А в СБУ тоже не знают? Или они без разбирательств такие сразу по звоночку ,в г. Смелы примчались шить мошенничество Вам?)

Просто трэшь) у меня сосед сто гривен одолжил и невернул, напишу ка я на этого негодника в СБУ и пусть с работы увольняется)
Вы серьёзно???))) в чем криминал объясните мне???
Хорошо, что напомнили. Мне Кент 30-ку уже два месяца должен, а я не знал, куда обратиться. Тут явное мошенничество: он взял с целью невозврата, кинуть меня хотел, точно.

так в г.Черкассы есть СБУ, но видать они настолько занятые что киевские едут по тревоге))
я пишу со слов супруги просто может чето недопоняла я ее понимаю когда тебя весь колектив начинает утюжить и тикать пальцами прийдет вечером спрошу по нормальному

я пишу со слов супруги просто может чето недопоняла я ее понимаю когда тебя весь колектив начинает утюжить и тикать пальцами прийдет вечером спрошу по нормальному
Да это все понятно. Супруга может просто паникует и немного утрирует? Или просто коллеги пугают, выдумывают всякую чушь, вот она и воспринимает это за чистую монету

Назад
Угорі