Вот и добрались до руководства

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и у меня до руководителей предприятия где работаю добрались((( пока толтко Смс шлют на мобильные номера, но я так понимаю что это только начало!!! Стыдно так! Каждому обьяснять ситуацию уже сил нет! А все смотрят как на дуру((( хоть бы не уволили из этих терор звонков!

Вот и у меня до руководителей предприятия где работаю добрались((( пока толтко Смс шлют на мобильные номера, но я так понимаю что это только начало!!! Стыдно так! Каждому обьяснять ситуацию уже сил нет! А все смотрят как на дуру((( хоть бы не уволили из этих терор звонков!
Яке мфо?

Вашому керівництву має бути встидно, через те, що у вас зарлпата маленька, і ви змушені кредити брати!
А решту все пройде))))

ууу, та если руководство адекватное,то поймет и забьёт

А если нет??? То задавят меня на работе) жаль мне работу терять не хочется! Ну буть что будет!!! Денег платить этим твapям все равно нет!

А если нет??? То задавят меня на работе) жаль мне работу терять не хочется! Ну буть что будет!!! Денег платить этим твapям все равно нет!
В школу директрисе звонят(єто по моей сестре).человек єта директриса недалекий и всего боиться.Ягоалритсестре что надо платить а она ей-вам звонят ви и платите.Вот и кипишует.

Demi, тут все зависит от того насколько Вы ценный специалист на работе. Если руководство Вас ценит, то нечего переживать. Меня успокоили тем, что мол ты не знаешь сколько сотрудников имеют проблемы с кредитами, иди и работай.

В мене також добрались до керівництва, були дзвінки і смс на вайбер, і дітям директора, соромно було признатись і я сказала що це шахраї.
Мені з директором повезло, вона просто змінила собі і дітям номери тел і дзвінки прекратились))

Demi, тут все зависит от того насколько Вы ценный специалист на работе. Если руководство Вас ценит, то нечего переживать. Меня успокоили тем, что мол ты не знаешь сколько сотрудников имеют проблемы с кредитами, иди и работай.
Да! Я тоже ходила к директору и он мне тоже свиое сказал! Но пишут всем остальным( замам, главбуху и т.д) и меня каждый к себе вфзывает и просит обьяснить!

Да! Я тоже ходила к директору и он мне тоже свиое сказал! Но пишут всем остальным( замам, главбуху и т.д) и меня каждый к себе вфзывает и просит обьяснить!

Это просто нужно пережить. Честно сначала было неудобно. А теперь когда перестала делать пролонгации, мне стало хватать денег. Хоть все отпускные вбухала в пролонгации(очем очень жалею) Оказалось все равно больше денег чем когда платила.

В мене також добрались до керівництва, були дзвінки і смс на вайбер, і дітям директора, соромно було признатись і я сказала що це шахраї.
Мені з директором повезло, вона просто змінила собі і дітям номери тел і дзвінки прекратились))
яке мфо таке робило?

Прозвон
яке мфо таке робило?
Прозвон, колажі і погрози директору і її дітям - топ кредит, була написана заява в поліцію і зразу притихли, а ще кредит кафе пару раз дзвонило на моб, висилали по вайберу мої фото директору
На робочий дзвонять не часто, були центрокредит, швидко гроші, і ще пару...вже не пам'ятаю...але у нас відповідь одна, така не працює!

Мне тоже директору звонили, но он адекватный, конкретно с ними поговорил

ууу, та если руководство адекватное,то поймет и забьёт
Согласна, у меня и пишут и звонят не только директору а и всей его семье, но он с них просто гонит даже иногда сам им звонит, просит о встрече.

Согласна, у меня и пишут и звонят не только директору а и всей его семье, но он с них просто гонит даже иногда сам им звонит, просит о встрече.
можно и мне такого начальника?)

Я бы поделилась, но увы. Он у меня один.
А какие мфо тризвонят руководству, у меня кредит касса, кредит +, динеро, егроши, майкредит чего от них ждать?
Post automatically merged:

А какие мфо тризвонят руководству, у меня кредит касса, кредит +, динеро, егроши, майкредит чего от них ждать?
Про бистро займає еще забыл

Вашому керівництву має бути встидно, через те, що у вас зарлпата маленька, і ви змушені кредити брати!
А решту все пройде))))
Тоже с одной стороны понимаю, что руководству должно быть стыдно, но потерять работу как-то не хочется

Назад
Угорі