Вот и добрались до руководства

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
А какие мфо тризвонят руководству, у меня кредит касса, кредит +, динеро, егроши, майкредит чего от них ждать?
Post automatically merged:

Про бистро займає еще забыл
У меня звонили ССЛОУН, СлонКредит и Кредиткасса, может быть еще кто-то, но он мне не говорил.

Тоже с одной стороны понимаю, что руководству должно быть стыдно, но потерять работу как-то не хочется
Возможно и так, но иногда бывают ситуации когда размер зароботной платы не зависит от директора, как и ее выплата. И этот факт очень грустен.

У меня звонили ССЛОУН, СлонКредит и Кредиткасса, может быть еще кто-то, но он мне не говорил.

Возможно и так, но иногда бывают ситуации когда размер зароботной платы не зависит от директора, как и ее выплата. И этот факт очень грустен.
Добре утро, как долго они мучают звонками работу (официально трудоустроен)

Добре утро, как долго они мучают звонками работу (официально трудоустроен)
Ну у меня уже месяца 2 наверное, но если к примеру у Вас руководитель относится к ситуации нормально, попросите его чтобы он сказал что вы уволились и уехали куда-нибудь, тогда если и не перестанут звонить, то по крайней мере меньше будут звонить.
И кстати звонят только на ту работу которую Вы указывали в анкете. Например я работаю еще и по совместительству, официально, но так как я не указывала второе место работы в анкете, туда никто не звонит (там тоже все в курсе, и здорово меня поддерживают).

Ну у меня уже месяца 2 наверное, но если к примеру у Вас руководитель относится к ситуации нормально, попросите его чтобы он сказал что вы уволились и уехали куда-нибудь, тогда если и не перестанут звонить, то по крайней мере меньше будут звонить.
И кстати звонят только на ту работу которую Вы указывали в анкете. Например я работаю еще и по совместительству, официально, но так как я не указывала второе место работы в анкете, туда никто не звонит (там тоже все в курсе, и здорово меня поддерживают).
Просто руководителя один, подраздилений много, кому начнут наяривать даже не знаю, и ему или в отдел кадров, помню как то летом хотел взять кредит говорят что до руководства не дозвонились, хотелось бы не сообщать о своих долгах им, а то ещё выпишут денег что б бежал платить, а этого делать ой как не хочется уже год бегал занимал платил потом, потом заново брал, и так, по кругу, как не стало на пролонгации не хватать и вдолгах уже, перестал платить, только как говориться ни уже ни нерв ни денег...

Просто руководителя один, подраздилений много, кому начнут наяривать даже не знаю, и ему или в отдел кадров, помню как то летом хотел взять кредит говорят что до руководства не дозвонились, хотелось бы не сообщать о своих долгах им, а то ещё выпишут денег что б бежал платить, а этого делать ой как не хочется уже год бегал занимал платил потом, потом заново брал, и так, по кругу, как не стало на пролонгации не хватать и вдолгах уже, перестал платить, только как говориться ни уже ни нерв ни денег...
Ну судя по опыту договариваться нужно только когда Вы готовы оплатить какую-нибудь конкретную суму, в противном случае Вы только еще больше будете нервничать и изводить себя, это во-первых.
Во-вторых, с руководством лучше все-таки поговорить, если руководство адекватное, и желательно это сделать раньше кредиторов, которые ему могут наговорить невесть-что, плюс преимущество будет у Вас так-как можно обрисовать ситуацию так, как Вам будет выгоднее, можете вообще сказать что на Ваш паспорт какие-то мошенники наоформляли кредитов, а Вам теперь жизни не дают. Вариантов множество, главное Ваша фантазия.
Ну и в-третьих: сколько Вы брали и сколько уплатили. Недавно на форуме бросали ссылочку на видео, отрывок из программы "Стосується кожного" на Интере, передача за 17.10.2018 г. "Кредитний полон". Так вот в этой передаче выступал какой-то эксперт в сфере финансов, он сказал одну очень умную фразу " Вы должны только то что Вы брали, все остальное это благотворительность." Видео есть в Youtube не поленитесь найдите и посмотрите.

Ну судя по опыту договариваться нужно только когда Вы готовы оплатить какую-нибудь конкретную суму, в противном случае Вы только еще больше будете нервничать и изводить себя, это во-первых.
Во-вторых, с руководством лучше все-таки поговорить, если руководство адекватное, и желательно это сделать раньше кредиторов, которые ему могут наговорить невесть-что, плюс преимущество будет у Вас так-как можно обрисовать ситуацию так, как Вам будет выгоднее, можете вообще сказать что на Ваш паспорт какие-то мошенники наоформляли кредитов, а Вам теперь жизни не дают. Вариантов множество, главное Ваша фантазия.
Ну и в-третьих: сколько Вы брали и сколько уплатили. Недавно на форуме бросали ссылочку на видео, отрывок из программы "Стосується кожного" на Интере, передача за 17.10.2018 г. "Кредитний полон". Так вот в этой передаче выступал какой-то эксперт в сфере финансов, он сказал одну очень умную фразу " Вы должны только то что Вы брали, все остальное это благотворительность." Видео есть в Youtube не поленитесь найдите и посмотрите.
Динеро 8900 пошла просрочка погашал взял пошла просрочка,
Майкредит 10000 погашал, взял,
Быстро займ 3500 взял пошла просрочка,
Егроши 5000 погашал взял, пошла просрочка
Кредит касса 10000грн, погасил взял пошла просрочка,
Кредит + 5000 не погашал пойдет 15.11 просрочка
Маней вео 25000грн, смарт кредит погашаются стараюсь,
Шг 4000 лонгирую

Динеро 8900 пошла просрочка погашал взял пошла просрочка,
Майкредит 10000 погашал, взял,
Быстро займ 3500 взял пошла просрочка,
Егроши 5000 погашал взял, пошла просрочка
Кредит касса 10000грн, погасил взял пошла просрочка,
Кредит + 5000 не погашал пойдет 15.11 просрочка
Маней вео 25000грн, смарт кредит погашаются стараюсь,
Шг 4000 лонгирую
Да уж, сума не маленькая, но тем не менее например Динеро Вы взяли 8900 хоть какие нибудь платежи по ним делали? Или Вы сразу ушли в просрочку?
У меня 15 МФО на суму 77 тис., из них не разу не оплатила только в двух, остальным переплатила уже столько, что можно было новый автомобиль купить.
Но все-таки повторюсь мне и на основную работу звонили, там знают реальное положение дел, и даже меру звонили, и всем бывшим и будущим начальникам здесь ответ один МОШЕННИКИ.
Дальше: После того сколько я их уже профинансировала, я платить им не собираюсь. Что подтверждает и одобряет знакомый, который работает в полиции. Разговаривала с ним по поводу того что звонят и на работу и родным и еще не известно кому, он мне ответил что "ты конечно можешь написать заявление в полицию, но им никто заниматься не будет".

Моему бывшему директору ШГ пишут СМС и шлют на почтовый ящик (рабочий) письма... Он их в ЧС занес, а письма сразу в топку отправляет. Благо, в хороших отношениях с ним и не возит *овно по этому поводу))

Ну тот как сказать! У меня даже сестре двоюродной. На работу звонили! Хотя эту инфу я вообще нигде не указывала!

Звонят всем кого найдут((( в моем случае это и директор и замы и бухгалтерия и отдел кадров( в общем весело

Назад
Угорі