vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Захотите будет и девочка ище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Захотите будет и девочка ище
Не дойдет,мне коллега с работы спросила не страшно ли мне? А вдруг прийдут?Не понимает человек,что не надо столько платить!Попытайтесь ещё объяснить, они разве с другой планеты??? Скажите, что это новый вид разводняка, пирамида, ммм, дайте Артема Зубкова послушать, говорите, что этого так не оставите и что у них штрафы по тысяче в день, что нужно быть идиотом, чтобы им платить во время карантина по три тела!!!!!!!!!!
Дуже в це вірю)))Захотите будет и девочка ище
первый мальчик, значит второй будет девочкаДуже в це вірю)))
Але... хлопчик)))
Сейчас не 90-е, и жизнь пиодолжается! Никого ещё не побили и с квартиры не выставили. Только принижение, давление и позор, но это нужно только пережить!Не дойдет,мне коллега с работы спросила не страшно ли мне? А вдруг прийдут?Не понимает человек,что не надо столько платить!
А пришли бы и что?...Не дойдет,мне коллега с работы спросила не страшно ли мне? А вдруг прийдут?Не понимает человек,что не надо столько платить!
Моськи лают, а караван идет?Сейчас не 90-е, и жизнь пиодолжается! Никого ещё не побили и с квартиры не выставили. Только принижение, давление и позор, но это нужно только пережить!
А почему нет?У меня мама прекрасно дружит с интернетом,правда кнопочный телефон на смартфон не хочет менятьНе уверен, что они пользуются интернетом
Я хотела двух мальчишек. И они у меня родились. Мои славные сыночки. Если рождается мальчик, то Бог вас хочет защитить. Так в народе говорят))Дуже в це вірю)))
Але... хлопчик)))
А почему вы решили, что родные вас презирают? ?Потому что хотят оплатить ваши долги? И этим самим порешать все ваши проблемы? ? Есссественно, что они паникуют... историй-страшилок с выбивалами долгов масса... Они просто боятся за вас... Что это были бы за родители, если б не попытались вам помочь и навалять подзатыльников за то, что влезли в это гаФно...Не понимаю вашего негатива в их сторону....Вы просто плохо объясняете родителям, что к чему... а не они плохие? Тут у людей истории есть такие жестяковые? Кого то выкинули из дома, кого то бросили с детками, кого то проклинали, кого пИзтили до потери сознания и потом таки выкинули из своей жизни из-за долгов и поменьше ваших... ? А вы пхнёте одну мульку уже не первой темой... родные ваши это ??? Ваш парень, кстати, вкурсе о ваших темах тут на форуме по поводу его родителей....???Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
Интернетом вообще мало кто умеет пользоваться, максимум 10%... Я сам удивляюсь с этого постоянно...Не уверен, что они пользуются интернетом
Например...?историй-страшилок с выбивалами долгов масса...
Не говорят, откуда именно пришло смс. А их, на минуточку, 10Нет, они Вас просто подставляют... Они Вам только навредят... А Вам потом разгребать...
В смысле не признаются...)))))))))))
Мы пытались им объяснить. Но, упертые, как осел.Попытайтесь ещё объяснить, они разве с другой планеты??? Скажите, что это новый вид разводняка, пирамида, ммм, дайте Артема Зубкова послушать, говорите, что этого так не оставите и что у них штрафы по тысяче в день, что нужно быть идиотом, чтобы им платить во время карантина по три тела!!!!!!!!!!
А может снигурку состругаем?Захотите будет и девочка ище
Что например? Вы впервые слышите о том что есть страшилки-истории где редиски-дяди в кожаных косухах приезжают выбивать деньги???? Я 10 лет ржу над этими историями... Мне тоже в свой час о таком рассказывалиИнтернетом вообще мало кто умеет пользоваться, максимум 10%... Я сам удивляюсь с этого постоянно...
Например...?
У меня есть кэшберри. А вот у парня нет. И его родакам пришлоА в кешберри вы не брали кредит?Мне напакостил именно он, пороссылал смс знакомым и не только ,пока только два человека мне об этом сказали
У меня таже ситуация, родня в шоке они у меня были контактными. Я сразу была как зомбирована выносила последние чтобы где закрыть где пролонгировать. В итоге 7 МФО. И визде просрочки, с этими уродами диалог не виду. В личный кабинет не захожу. Номер сменила после 1,5 месячного террора. Было всё и угрозы и коллажы и унижения. И жить не хотелось. Добрались до родни. Тем не могу объяснить что забейте на это всё д*рьмо. Не бери трубку на левые номера. Сестра и сегодня надо что-то делать. Мне сегодня звонили с еврогрошы говорит юрист компании что у тебя есть возможность оплатить частями. А то он насобирал на тебя инфу и тебе будет капец. Говорю нет у меня не возможности ни желания им платить то что они хотят. А она мне снова это не те люди что простят эти и убить могут. Говорю ты меньше слушай того юриста то он тебе понароскажет .Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
Значить,всетаки Богу там видніше!А
Я хотела двух мальчишек. И они у меня родились. Мои славные сыночки. Если рождается мальчик, то Бог вас хочет защитить. Так в народе говорят))
Перша дівчинка,другий хлопчик і третій-хлопчик!первый мальчик, значит второй будет девочка
Вот и я об этом, что это за ролевые игры такие у Вас с ними...Не говорят, откуда именно пришло смс. А их, на минуточку, 10
Всё что не происходит всё к лучшему, эта ситуация помогла вам понять кто есть кто...Мы пытались им объяснить. Но, упертые, как осел.
НУ все таки девочка есть, это уже хорошоЗначить,всетаки Богу там видніше!
Перша дівчинка,другий хлопчик і третій-хлопчик!