Вот теперь я некоторых понимаю

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 4K
Попытайтесь ещё объяснить, они разве с другой планеты??? Скажите, что это новый вид разводняка, пирамида, ммм, дайте Артема Зубкова послушать, говорите, что этого так не оставите и что у них штрафы по тысяче в день, что нужно быть идиотом, чтобы им платить во время карантина по три тела!!!!!!!!!!
Не дойдет,мне коллега с работы спросила не страшно ли мне? А вдруг прийдут?Не понимает человек,что не надо столько платить!

Не дойдет,мне коллега с работы спросила не страшно ли мне? А вдруг прийдут?Не понимает человек,что не надо столько платить!
Сейчас не 90-е, и жизнь пиодолжается! Никого ещё не побили и с квартиры не выставили. Только принижение, давление и позор, но это нужно только пережить!

А пришли бы и что?...
люди боятся неизвестности и своих фантазий.
и позволение в голове у них " со мной так можно" .. и никаких альтернатив.
А нужно думать : со мной так нельзя! И поэтому так не будет)
Брат написал мне что изза меня подпалят квартиру.. хм.. в многоэтажке? ради чего?)
Какие то пещерные мысли.. средневековые
Сейчас не 90-е, и жизнь пиодолжается! Никого ещё не побили и с квартиры не выставили. Только принижение, давление и позор, но это нужно только пережить!
Моськи лают, а караван идет?

А
Дуже в це вірю)))
Але... хлопчик)))
Я хотела двух мальчишек. И они у меня родились. Мои славные сыночки. Если рождается мальчик, то Бог вас хочет защитить. Так в народе говорят))

Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
А почему вы решили, что родные вас презирают? ?Потому что хотят оплатить ваши долги? И этим самим порешать все ваши проблемы? ? Есссественно, что они паникуют... историй-страшилок с выбивалами долгов масса... Они просто боятся за вас... Что это были бы за родители, если б не попытались вам помочь и навалять подзатыльников за то, что влезли в это гаФно...Не понимаю вашего негатива в их сторону....Вы просто плохо объясняете родителям, что к чему... а не они плохие? Тут у людей истории есть такие жестяковые? Кого то выкинули из дома, кого то бросили с детками, кого то проклинали, кого пИзтили до потери сознания и потом таки выкинули из своей жизни из-за долгов и поменьше ваших... ? А вы пхнёте одну мульку уже не первой темой... родные ваши это ??? Ваш парень, кстати, вкурсе о ваших темах тут на форуме по поводу его родителей....???

Не уверен, что они пользуются интернетом
Интернетом вообще мало кто умеет пользоваться, максимум 10%... Я сам удивляюсь с этого постоянно...
историй-страшилок с выбивалами долгов масса...
Например...?

Аленка2526, ухх як я вас розумію за батьків і рідних,в мене майже та сама ситуація,що ніхто не розуміє,що це все шарашкані кантори і платити нікому не треба?бо ще гірше зроблять.В мене прийшов лист від ЄАПБ на домашню адресу,то був майже як кінець світу,а зараз наразі мої батьки побачили мою кредитну історію,вибачте,то ще гірше бо там загальна сума зі всіма відсотками майже чуть не 150тис.Прийшлось щось вигадувати з тим всім,типу що це не я брала,бо там деякі були закриті,то казала,що мої..і я не згаю що дальше робити,чи сказати їм всю правду чи дальше відстоювувати свою думку,в розпачі...

Так в тему эта история с приватбанковским ботом, который торгует информацией) моя тетка, которую доставали, сама позвонила в приват. Ей там подтвердили, и теперь она материт каллов хлеще, чем я)))))) мошеннники, вишь)))
Плюс ещё и объяснение для фото с паспортом - приват слил, и усё)))

Нет, они Вас просто подставляют... Они Вам только навредят... А Вам потом разгребать...

В смысле не признаются...)))))))))))
Не говорят, откуда именно пришло смс. А их, на минуточку, 10
Попытайтесь ещё объяснить, они разве с другой планеты??? Скажите, что это новый вид разводняка, пирамида, ммм, дайте Артема Зубкова послушать, говорите, что этого так не оставите и что у них штрафы по тысяче в день, что нужно быть идиотом, чтобы им платить во время карантина по три тела!!!!!!!!!!
Мы пытались им объяснить. Но, упертые, как осел.

Интернетом вообще мало кто умеет пользоваться, максимум 10%... Я сам удивляюсь с этого постоянно...

Например...?
Что например? Вы впервые слышите о том что есть страшилки-истории где редиски-дяди в кожаных косухах приезжают выбивать деньги???? Я 10 лет ржу над этими историями... Мне тоже в свой час о таком рассказывали

А в кешберри вы не брали кредит?Мне напакостил именно он, пороссылал смс знакомым и не только ,пока только два человека мне об этом сказали
У меня есть кэшберри. А вот у парня нет. И его родакам пришло

Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
У меня таже ситуация, родня в шоке они у меня были контактными. Я сразу была как зомбирована выносила последние чтобы где закрыть где пролонгировать. В итоге 7 МФО. И визде просрочки, с этими уродами диалог не виду. В личный кабинет не захожу. Номер сменила после 1,5 месячного террора. Было всё и угрозы и коллажы и унижения. И жить не хотелось. Добрались до родни. Тем не могу объяснить что забейте на это всё д*рьмо. Не бери трубку на левые номера. Сестра и сегодня надо что-то делать. Мне сегодня звонили с еврогрошы говорит юрист компании что у тебя есть возможность оплатить частями. А то он насобирал на тебя инфу и тебе будет капец. Говорю нет у меня не возможности ни желания им платить то что они хотят. А она мне снова это не те люди что простят эти и убить могут. Говорю ты меньше слушай того юриста то он тебе понароскажет .

А

Я хотела двух мальчишек. И они у меня родились. Мои славные сыночки. Если рождается мальчик, то Бог вас хочет защитить. Так в народе говорят))
Значить,всетаки Богу там видніше!
первый мальчик, значит второй будет девочка
Перша дівчинка,другий хлопчик і третій-хлопчик!

Не говорят, откуда именно пришло смс. А их, на минуточку, 10
Вот и я об этом, что это за ролевые игры такие у Вас с ними...
Мы пытались им объяснить. Но, упертые, как осел.
Всё что не происходит всё к лучшему, эта ситуация помогла вам понять кто есть кто...

Назад
Угорі