Вот теперь я некоторых понимаю

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 4K
навіть після того як я їм збрехала?я їх розумію і не винню,я себе більше за це гризу,бо після того,вони ще й мене зненавидять?
Да, даже после того, как соврали. Лучше так. Они все равно узнают из смс и звонков
На это и расчёт идёт...

Пусть нам платят...))

Так так и делают... Есть уже случаи...

Надо вести разъяснительную работу...

Если докажут...

Вот именно...

И что они с ними сделали...? Их больше нет...?
Вот этого не скажу, т.к. не знаю
Как и я

Так пускай берёт скорей.А то любимая с Кешберри,а он филонит.Так получается?
Ему там отказали
Я не увидела здесь презрения
скорее обеспокоены вашей ситуацией. Хотят вмешаться...

Как по мне, было бы хужЕЕ, если бы они забили на вас
и сделали вид, что ничего не случилось.
барахтайтесь сами.

А так, это очень по -домашнему
вы дур@ки и придурки, ладно, сколько там не хватает добавить?
Куда добавить?

Останнє редагування:
Вот этого не скажу, т.к. не знаю
Вот с этого и надо было начинать...) А остальное всё разговоры человеческие...)
Здравствуйте... Кто знает на что способны кешберри? Из всех МФО которые есть ,практически перестали мне звонить уже почти скоро пол года как не плачу им деньги, а эти настойчивые звонят всем подряд , и даже просто тем людям которые живут в других городах и ком не ничего ни имеют просто были у меня в Фейсбуке в друзьях и все .. и теперь пишут всем звонят и мне в том числе требуют деньги и ТД ,платить я на буду это 10000% , просто страшно и хотелось бы узнать до чего конкретно они могут дойти
Что имеете ввиду под способностями изначально...?

Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
Минулого року рідня закрила 22 мої шараги, хоть і просив, і можна сказати благав, щоб не платили, навіть форум показав , перші дні, все було нормально, просрочки по всіх були десь до 2х місяців, але потім крики, плачі, = - 70 тисяч, а я л*х знову в цій павутині, але тепер не 22 а 13, і думаю , бляха муха, нічого життя не навчило. Зараз ппосрочки по єнотах, кредит ап, кф, кредит +, сімку вирубав, смс, дзвінки - повний ігнор, мамі і батькові поставив блок, хз що буде, але платити конячі відсотки не буду , це точно максимум тіло + 50%. Короче така вот фігня, хочеться вбити себе....

Минулого року рідня закрила 22 мої шараги, хоть і просив, і можна сказати благав, щоб не платили, навіть форум показав , перші дні, все було нормально, просрочки по всіх були десь до 2х місяців, але потім крики, плачі, = - 70 тисяч, а я л*х знову в цій павутині, але тепер не 22 а 13, і думаю , бляха муха, нічого життя не навчило. Зараз ппосрочки по єнотах, кредит ап, кф, кредит +, сімку вирубав, смс, дзвінки - повний ігнор, мамі і батькові поставив блок, хз що буде, але платити конячі відсотки не буду , це точно максимум тіло + 50%. Короче така вот фігня, хочеться вбити себе....
Как вас угораздило снова туда влезть?

Назад
Угорі