Вот они звонари

• Автор теми Автор теми alexdebet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ясненько! Страя добрая разведка в соцсетях.
Профиль открытый, 32 друга , по- любому пара хардов есть
Даже общие друзья друзей есть)

Даже общие друзья друзей есть)
Блин я опять правила нарушил) вибачте будь ласка) :bye:
Ясненько! Страя добрая разведка в соцсетях.
Смотришь кто фотки класует и вот он) красавец
У тех кого мы ищем на фэйсе *друзей нет*, а главный майкредита- инженер))) так что успеха Вам, лорд)

Останнє редагування:
С..а страшные все как атомная война
Ноев ковчег)))
А че там на 1 фоткі прікольна така малая) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Бери в жены))) спаси её))) от злого деяния)))
Все просто, лорд) диктофон, соцсети, резюме. Бедные наивные студенты любят соцсети
Я знаю только то что это некое гнездо, куда приходят недо человек. Эти твapu, понисут свое наказание только у каждого оно будет разным. Они обречены, ведь скольких молодых они доводят до самоубийств, издеваются над матерями.Жизнь бумеранг))) почему парни с этой стаи не пошли на войну, там тоже деньги платят не малые. Так хоть какая то польза была бы, а то добродейтели еди...)))) помогали бы деткам которые болеют и в действительности требуют помощи.

Останнє редагування:
Коллажики по ним плачут
так можно сделать и разослать им. как они делают y6людku
Это - звонилки, да, но именно эти что в статье отношения к пакостям которые мы многие здесь испытываем отношения не имеют, они помогают оформлять кредит, а не вымогать гиперболические суммы
а откуда инфа, что они к пакостям отношения не имеют......я например, когда оформляла реструктуризацию в Кредит-Днепр, увидела, сидит милашка такая семьна восемь-восемь на семь.....милая специалист по оформлению кредитов, а рядом висит такбличка в рамочке над ее башкой, сертификат за успешно-пройденній тренинг по работе с проблемніми заемщиками......а работа в чем заключается - в милой беседе, а эту милую беседу мы проходим по 50 раз на день. так что, все они ушл*пки....она не стесняясь заявляет, что ей не стыдно работать на такой работе...да это и работой назвать сложно.....работа - это приносить пользу, получать удовольствие, денежное и моральное, что-то делать на благо.......а эти звонари - это рабы, которые за кусок хлеба выбивают деньи, доводят людей до суицидов. вот я бы со всеми ними поступала как в фильме "Коллектор". я очень человечный и добрый человек. но это для меня не люди.

так можно сделать и разослать им. как они делают *******

а откуда инфа, что они к пакостям отношения не имеют......я например, когда оформляла реструктуризацию в Кредит-Днепр, увидела, сидит милашка такая семьна восемь-восемь на семь.....милая специалист по оформлению кредитов, а рядом висит такбличка в рамочке над ее башкой, сертификат за успешно-пройденній тренинг по работе с проблемніми заемщиками......а работа в чем заключается - в милой беседе, а эту милую беседу мы проходим по 50 раз на день. так что, все они ушл*пки....она не стесняясь заявляет, что ей не стыдно работать на такой работе...да это и работой назвать сложно.....работа - это приносить пользу, получать удовольствие, денежное и моральное, что-то делать на благо.......а эти звонари - это рабы, которые за кусок хлеба выбивают деньи, доводят людей до суицидов. вот я бы со всеми ними поступала как в фильме "Коллектор". я очень человечный и добрый человек. но это для меня не люди.
Недавно она работает и по ходу не будет скоро

Сьогодні звонила така мила дама,непридставилась,перше її питання де оплата,на шо я і кажу а як зайти в кабінет бо я неможу,та як то ви неможете,назвала мені суму і запропонувала реструктуризацію на 8 10 платежів,я сказала що подумаю,а вона очікуємо

You are adorable!
Смотришь кто фотки класует и вот он) красавец
У тех кого мы ищем на фэйсе *друзей нет*, а главный майкредита- инженер))) так что успеха Вам, лорд)
Спасибо, месир! К расширению горизонтов калоненавистничества готов!

всё закрыла альбина профиль. стуканул кто то. но порылся там знатно)

ушл*пки. Запахло жареным и решили обелиться. Рекламашку себе заказали.
Понятное дело....скоро народ вилы в зал начнет вам всем вставлять.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі