Вот они звонари

• Автор теми Автор теми alexdebet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
судя по фото недоразвитая.....

И что ж ты страшная такая, и накрашенная страшная, и ненакрашенная страшная.
Их что по рожам подбирают?

И что ж ты страшная такая, и накрашенная страшная, и ненакрашенная страшная.
Их что по рожам подбирают?
я думаю по страшному желанию работать хоть где-то, потому что кушать хочется

Откуда познания или данные по специфике роботы колл-центров ? Или вы реально думаете, что те кто стоит у "руля" этих сараев
нанимают по несколько колл-центров с соответственным колличеством персонала с приставками "Хард" , "Лайт" и "Медиум" и платят всем им зарплаты ?
Да ещё пару департаментов и отделов с ездунами ?
По головке их млять погладить что-ли ? Бедняжки просто выполняющие свою роботу :bad:

Ага ... Прям "обнять и плакать" .
Эт мое мнение.Что звонилок 2 разновидности-"лайтовые"-тип этих.И отбитых-"надомников"так сказать.Отбитые делают коллажи,вайберовские страшилки,звонки с реальными угрозами!
На фото-1 е.Хотя суть ихняя одна-достать клиента-и заставить его заплатить!!!
Познания мои с 90-х-когда было движение-"канадская фирма"может кто-то помнит???И людей обучали раскачивать и втулить клиенту ну совершенно ненужную вещь!!!Время поменялось-а методики остались те-же(((Вот лайтовый калл-центр-теми же тренингами пользуется)))

Оберегательно-заботливая служба

нет не Хочу! я Боюсь таких. Еслиб она ко мне в Дверь постучалалась я в тичении 5 мин уже границу переходил в Польшу)
А вони на заміточку візьмуть, з кого виїздні групи формувати...))
Колекторша такая чтоб приехала би ко мне домой я би сразу все отдал

Эт мое мнение.Что звонилок 2 разновидности-"лайтовые"-тип этих.И отбитых-"надомников"так сказать.Отбитые делают коллажи,вайберовские страшилки,звонки с реальными угрозами!
На фото-1 е.Хотя суть ихняя одна-достать клиента-и заставить его заплатить!!!
Познания мои с 90-х-когда было движение-"канадская фирма"может кто-то помнит???И людей обучали раскачивать и втулить клиенту ну совершенно ненужную вещь!!!Время поменялось-а методики остались те-же(((Вот лайтовый калл-центр-теми же тренингами пользуется)))
У каждого своё мнение и отношение.
Моё базируется на том, что этим всем ****** ( к примеру : работают же на одну фирму ) независимо от того кто именно или какая именно "оторванная смена" делает коллажи, напрягает и хамит нашему окружению ( которое к этому всему "ни духом ни слухом" ) шлют письма соседям и занимаются расклейкой - так же отгребать прийдётся рано или поздно за деяния своего работодателя. Палка всегда имеет два конца. И я лично не могу уважать ихнюю роботу , независимо от того, что Алина в конце говорит спасибо, а Сергей - я тебе ноги поотрываю.

Прям центр психологической поддержки,а не шарага??‍♀️?

Вкладення

• 560682.webp
    560682.webp
    7.5 Кб · Перегляди: 25
Врядли коалы будут светиться-они на мой взгляд УДАЛЕННО "работают".
Та не, калы-коалы работают в соседней с этими комнате скорее всего.
И у этих красавчиков с фото руки тоже по локоть в крови.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі