Вот,что прислал MyCredit.

• Автор теми Автор теми ksuha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне тоже сегодня писали с май кредита,потом звонили,я написала заяву от руки и скинула им фото заявления,через 25минут пришел ответ

Вкладення

• Screenshot_2020-04-29-16-49-38-101_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-29-16-49-38-101_com.android.chrome.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_2020-04-29-17-39-41-638_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-29-17-39-41-638_com.android.chrome.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 83
Мне тоже сегодня писали с май кредита,потом звонили,я написала заяву от руки и скинула им фото заявления,через 25минут пришел ответ
Я отказалась писать от руки) они звонили спрашивали на каком основании я написала заявления . Наглые короч. :crazy:
Нет ну писать можно, но не в духе признания. Вы же не брали ничего у них, я же знаю))))
:wink:Ну я им так и ответила.

Я отказалась писать от руки) они звонили спрашивали на каком основании я написала заявления . Наглые короч. :crazy:

:wink:Ну я им так и ответила.
Ну не все полные же там ид*оты. Просто Вам нужно понимать, да и всем это нужно, что не всегда стоит форсировать события в силу их бесмыссленности или же открытости Ваших намерений. Вот Вы им написали, поговорили, ничего ведь не изменили, но уже дали понять, что не собираетесь признавать долг. А зачем им это знать наперед? Все должно быть последовательно и логично. Вот я о чем.

Писала им на почту. О відклик наданної раніше згоди на обробку персональних даних. Вот пришол ответ
Для того щоб ми прийняли Ваш запит в роботу, просимо відправити фото або скан-копію заяви від руки на аркуші А4.
У заяві необхідно вказати:
- в довільній формі суть звернення;
- ПІБ, ІПН, а також місце проживання;
- паспортні дані: серія, номер, дата видачі, орган видачі;
- поставити дату і підпис. Кому-то приходил такой ответ? Вы писали от руки?
А зачем Вы писали такое заявление?

А зачем Вы писали такое заявление?
Чтоб утихомирились не много, ато одолели всех моих родных! Которых я 6 лет не видела.( проживают в Луганской обл.)
за коллажи по всем соц сетям (моих родных) уже молчу. может хоть на время потише станет! :crazy:
Ну не все полные же там ид*оты. Просто Вам нужно понимать, да и всем это нужно, что не всегда стоит форсировать события в силу их бесмыссленности или же открытости Ваших намерений. Вот Вы им написали, поговорили, ничего ведь не изменили, но уже дали понять, что не собираетесь признавать долг. А зачем им это знать наперед? Все должно быть последовательно и логично. Вот я о чем.
Согласна с Вами. Иногда действуешь не обдуманно а на эмоциях.?

Чтоб утихомирились не много, ато одолели всех моих родных! Которых я 6 лет не видела.( проживают в Луганской обл.)
за коллажи по всем соц сетям (моих родных) уже молчу. может хоть на время потише станет! :crazy:

Согласна с Вами. Иногда действуешь не обдуманно а на эмоциях.?
Это май кредит такое делал ?
Что за чудо письмо ?)

Писала им на почту. О відклик наданної раніше згоди на обробку персональних даних. Вот пришол ответ
Для того щоб ми прийняли Ваш запит в роботу, просимо відправити фото або скан-копію заяви від руки на аркуші А4.
У заяві необхідно вказати:
- в довільній формі суть звернення;
- ПІБ, ІПН, а також місце проживання;
- паспортні дані: серія, номер, дата видачі, орган видачі;
- поставити дату і підпис. Кому-то приходил такой ответ? Вы писали от руки?
В последнее время частенько встречаю просьбы шаражек прислать что-то от руки или с подписью, видимо какую-то схему задумали.

В последнее время частенько встречаю просьбы шаражек прислать что-то от руки или с подписью, видимо какую-то схему задумали.
Я бы вообще им никаких бумаг со своей подписью не отправлял

Потом вырежут подпись и приделают к договору и всё - вот тебе и подтверждение)))
Не знаю так или нет, но в любом случае лучше бы не рисковать, к тому же результата от этих заяв никаких

А одна и нам фото заявления?
[QUOTE="Marisha@45, post: 719189, member:можно и нам фото заявления

Назад
Угорі