Вот они звонари

• Автор теми Автор теми alexdebet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И я лично не могу уважать ихнюю роботу , независимо от того, что Алина в конце говорит спасибо, а Сергей - я тебе ноги поотрываю.
Согласен. Они знают, в каком бизнесе работают, собирают у доверчивых клиентов инфу, и сами же потом передают анкеты хардам.

Телефоный маньяк звонит женщине:
-Я за тобой слежу!!!
Женщина смотрит на себя в зеркало и недовольно говорит:
- Плохо ты за мной следишь!!!

Это скорее всего неудачники, которые не могут выбить денег. Вот их и отправили на растерзарие, опубликовав статейку с фото. Такая себе "система мотивации" для других. И, да, звонилки они и есть звонилки ?

я ничего за них не тяну, и вообще никаких теплых чувств к ним не испытываю - просто высказываю свое мнение и предположение о том, что это веселая компания на фото просто клиентская поддержка, расказывающая неофитам как оформить кредит - ненависти к ним я тоже не испытываю, те кто занимаются угрозами, даже не представляются от какой конторы, и вообще ничего о себе не выдают
Они знают, что работают в лагере смерти и делают это добровольно. Для Нюрнберга этого достаточно.

і Шо я тепер Цілу ніч буду робити ? я вже не Засну! Після такого Стреса. :rolleyes:

Это скорее всего неудачники, которые не могут выбить денег. Вот их и отправили на растерзарие, опубликовав статейку с фото. Такая себе "система мотивации" для других. И, да, звонилки они и есть звонилки ?
У многих просто создаются иллюзии из тех времен когда были большие и страшные коллекторы которые вместо угроз реально могли прийти и что то сделать,, а сейчас это просто телефонные коллекторы возомнившие себя грозными

Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жить.
Ла-ла-ла ла-ла-лай-ла-ла
Ла-ла-ла ла-ла-лай-ла-ла
Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жить...

Я чуть не расплакался какие они милашки!!!!))))))

Ну от, такі от там працюють, і нема чого там їх боятися, повісили збоку папірчик зі скриптом чи фрпзочки і все)

А что же Готивочка так не светит морды своих сотрудников и Кешберри? Или те же Монетки с ШвидкоГрошами, Егрошами. Этих бы нашли и на куски порвали. Майкредит ещё не заслужили)))

И что ж ты страшная такая, и накрашенная страшная, и ненакрашенная страшная.
Их что по рожам подбирают?
Природа обделила,так они и срываються,,Как крысы,, на людях...
Хотя Майкредит,я могу похвалить,из всех моих 37,они не безобразничают так...Медальку им бы вручила...

Хотя Майкредит,я могу похвалить,из всех моих 37,они не безобразничают так...Медальку им бы вручила...
Медальку из собачих какашек.

Согласен. Они знают, в каком бизнесе работают, собирают у доверчивых клиентов инфу, и сами же потом передают анкеты хардам.
Есть психологи-которые проводят с ними тренинги!И поверь-они(эти студенты)вряд ли знают-и даже не задумываются-куда и кому отправляют на "доработку"клиента.
Вот тот кому голову оторвать необходимо-вряд ли засветится(((И уверен-тарифы у них за "работу"другие(((
Я вот лет 20ть-30 ть назад совершенно не задумывался о многих вещах.Я повторюсь-не оправдываю этих студентов.Но если и казнить-то надо уп*рей и твapeй-которые угрожают и портят жизнь!
Этот табун студентов-обычное стадо(((

Только хотел примерно то же сказать.Это поддержка мфо."Гарячая линия"."Напоминальщики" на 1й фазе просрочки.Врядли коалы будут светиться-они на мой взгляд УДАЛЕННО "работают".
Ну значит терпилы
Это - звонилки, да, но именно эти что в статье отношения к пакостям которые мы многие здесь испытываем отношения не имеют, они помогают оформлять кредит, а не вымогать гиперболические суммы
судя по фото недоразвитая.....
Вона працює)
судя по фото недоразвитая.....
Ничего. Отфотошопим

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Zara
Есть психологи-которые проводят с ними тренинги!И поверь-они(эти студенты)вряд ли знают-и даже не задумываются-куда и кому отправляют на "доработку"клиента.

Тут с тобой не соглашусь. Я немало уже звонил на входящие линии МФОшникам, и пришел к выводу, что они все прекрасно знают об угрозах. У меня даже иногда спрашивали, какие, мол, угрозы были, жизни, или только здоровью.
Но правда, я часто замечал, что харды очень нервничают, когда я девочкам на входящей линии начинал зачитывать, как харды угрожали моей маме. Так что да, опреденное неведение у этих девочек-звенелочек присутствует.
Но, уверен, они прекрасно все знают о методах работы своих коллег из комнаты по соседству. Им наверняка ставят их в пример.

Это - звонилки, да, но именно эти что в статье отношения к пакостям которые мы многие здесь испытываем отношения не имеют, они помогают оформлять кредит, а не вымогать гиперболические суммы
Ну и так во внеурочное коллажики для подзаработать...помочь компании

а самое интересное,что большинство девочек там,так базарят,что мальчишки забиваются под стол и нервно курят ;)

:ahaha: :ahaha: Ох ж - ты "@бушки- воробушки " Ты посмотри чё твориться - то... Ты глянь - ка !!!
Сама мать Тереза ... Какая сердабольная команда ... А унижать людей, а психологически давить, а доводить до суицида !!!!!!!!!!!! Это они получается с большим сочувствием делают, как говорят заботиться о нас !!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі